ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Матронушка написал(а):

Просто харахорится перед хомяками. Конечно, она по старше ей за 50  это точно. Мне кажется , она сама  не против уйти с проекта отдохнуть. по разговору можно понять.

Светулька, привет! Как ты себя чувствуешь?  Вчера не очень была, ведь тебе , по-моему_ во вторник болеть нельзя было.
А ИАшка очень скверно выглядит, такая тоска в глазах. Я думаю, что возраст она не скрывает, но пластика с ней сыграла плохую шутку, и даже не пластика, а операция на желудке( уменьшение его объема). Она находится в начале менопаузы, идет изменение всего организма, а здесь такой удар по нему нанесли. Ведь ни одна клиника не заботилась о ее здоровье, а только о РЕКЛАМЕ. Хотя пример  с ИА - неудачный  пример для подражания. Вот лучше либидо они бы ей уменьшили, вместо желудка. А то сама усохла, а похотливость возросла! :crazyfun:

0

552

ЕВАчка написал(а):

Ну вот,сначала развеселила,а потом напугала..

Это "Она" специально))0ПриЁм у нее такой)))Что б все помнили и не забывали))) Из ПП будет нам шаманить вместе с экстрасенсами...Погоду нам будет портить...осадками закидает...(только бы дождем,а то всякое может быть....((()
http://f2.s.qip.ru/PoBBomnL.gif
http://f2.s.qip.ru/PoBBomnM.gif

0

553

Кузенька написал(а):

Галь, а вес держишь?

А как же)))Только не спрашивай ,какой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

554

Матронушка написал(а):

В молодости я часто сидела на диетах .как и все молодые. А теперь думаю зачем? Чтобы получилось .что сейчас есть.

А я никогда на диетах не сидела. Могла есть бутерброд с маслом в 2 см ( а раньше оно действительно было Вологодское), а сверху плитка шоколада.  В лабораториии, когда праздновали, то мне все отдавали крем с тортов - и все по фигу было. Юбки шила с мягкими складками от талии, попы и бедер явно "не хватало." А вот после 50 - заматерела, возраст. :dontknow:

0

555

Матронушка написал(а):

В молодости я часто сидела на диетах .как и все молодые. А теперь думаю зачем?

Ну прямо про меня)))И серьгу или там что то другое вставляла и.....чего только не делала,но природа и любовь к сладостям победили(((Теперь уже смирилась)))А потом ,если сейчас сбросить то....это ужас кошмарный будет)))

0

556

Galina написал(а):

Это "Она" специально))0ПриЁм у нее такой)))Что б все помнили и не забывали

Бабкин лик будет вечно на гербе дурки! :crazyfun:

0

557

Кузенька написал(а):

Светулька, привет! Как ты себя чувствуешь?  Вчера не очень была, ведь тебе , по-моему_ во вторник болеть нельзя было. А ИАшка очень скверно выглядит, такая тоска в глазах. Я думаю, что возраст она не скрывает, но пластика с ней сыграла плохую шутку, и даже не пластика, а операция на желудке( уменьшение его объема). Она находится в начале менопаузы, идет изменение всего организма, а здесь такой удар по нему нанесли. Ведь ни одна клиника не заботилась о ее здоровье, а только о РЕКЛАМЕ. Хотя пример  с ИА - неудачный  пример для подражания. Вот лучше либидо они бы ей уменьшили, вместо желудка. А то сама усохла, а похотливость возросла!

Привет Танюша. Да я сегодня дома осталась. не смогла встать. Выгонят с работы значит выгонят .                                                                                                             Не зря говорят , "за все нужно платить". Бабка  всегда хотела быть первой , пошла в разнос. а силы не расчитала .вот такой результат плачевный получился. Теперь ниодна клиника не поможет.

0

558

Матронушка написал(а):

Привет Танюша. Да я сегодня дома осталась. не смогла встать. Выгонят с работы значит выгонят .                                                                                                             Не зря говорят , "за все нужно платить". Бабка  всегда хотела быть первой , пошла в разнос. а силы не расчитала .вот такой результат плачевный получился. Теперь ниодна клиника не поможет.

В противовес ей на Новостной фото Кати Крутилиной с мамой. Катюху я всегда красавицей считала, теперь понятно в кого она. Мама - Супер!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красивая женщина и видно, что не газель! :cool:

0

559

Пойду к Свободе на веточку сбегаю.Чо т хомячье притихло - новостей нет...

0

560

У меня вчера на гнезде заблокировало сообщения. писала было все нормально.а потом закрыло. Сегодня по новой вошла , ввела пароль  заработало.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+