ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Матронушка написал(а):

Бабка  всегда хотела быть первой , пошла в разнос. а силы не расчитала .вот такой результат плачевный получился. Теперь ниодна клиника не поможет.

А звонок ей был,когда личико перекосило...Вот и не верь в знаки судьбы  :dontknow:

0

562

ВСем доброго дня! А я на работе ((( А так домой хочется... На этой неделе сплошные командировки далеко-далеко. Вчера в Иваново моталась, послезавтра поеду в Смоленск, а сил никаких нету уже (( Плакать хочется, но не буду, потому как вам тута жалюсь, а ведь езжу то не за просто так, а за гонорар. Воть!

0

563

Чего там в дурке нового?

0

564

Кузенька написал(а):

А я никогда на диетах не сидела. Могла есть бутерброд с маслом в 2 см ( а раньше оно действительно было Вологодское), а сверху плитка шоколада.  В лабораториии, когда праздновали, то мне все отдавали крем с тортов - и все по фигу было. Юбки шила с мягкими складками от талии, попы и бедер явно "не хватало." А вот после 50 - заматерела, возраст.

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  Ой,ну точно я...А еще (поскольку сова) уважала очень часика в 4 утра борща похлебать на сон грядущий.А вес не менялся...

0

565

Blonde написал(а):

Вчера в Иваново моталась

Я там училась в хим-техе...Скучаю по родным местам,особенно по Волге скучаю...

0

566

ЕВАчка написал(а):

.А еще (поскольку сова) уважала очень часика в 4 утра борща похлебать на сон грядущий

Евачка, я сейчас сама не своя пожракать ночью за компом, но приходится ограничиваться фруктами! :crazyfun:

0

567

Blonde написал(а):

Чего там в дурке нового?

Иашка в декрет отваливает!

0

568

ЕВАчка написал(а):

Ой,ну точно я...А еще (поскольку сова) уважала очень часика в 4 утра борща похлебать на сон грядущий.А вес не менялся...

Везет вам... а мы все как матрешки: бабушки, мамка, тетки и я.. Бюст, конечно, впечатляющий, к заднице можно мотоцикл припарковать, а вот самая беда - это ляжки и лодыжки, ноги как от слона. мне еще хоть в чем-то повезло, от папки досталась длина ног, по молодости юбки 30-40 см носила - все мужики валялись, а сейчас, слон на длииииннных ногах... Конечно, я сама виновата - надо спортом заниматься и т.п., но не получается у меня, поэтому страдаю... Хотя... муж любит такую и мужики вроде не обделяют вниманием)))

0

569

0

570

Blonde написал(а):

Чего там в дурке нового?

На старой ветке  прочитала  ,что  фанаты  Бабки  матерят её, не довольны. что все  мусолят её отношения с Самсоновым и вродебы он признался.чтобыло волшебство . типа он был не в сознанке. наверно Иашка в катлетки  подсыпала конского возбудителя   Орги . что бы избежать неприятностей,  срочно вызывают Гусаков и заселяют в ВИП.не делая ремонта.а клан Агибаловых войдет в историю как страшный сон.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+