ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

лилия1972 написал(а):

крем-гель

Я мельком в инет метнулась, но надо почитать серьезно. Это на основе биовена, аналога олифена?

0

592

лилия1972 написал(а):

крем-гель

в тырнете набери, почитай аннотацию. не знаю насколько хорош, но мне помог. я читала там и от целлюлита, и от герпеса, и от укусо, и от ушибов, короче много чего

где угодно есть, а вмнскве - не представлен. все сайты не москва

0

593

Кузенька написал(а):

биовена, аналога олифена?

[взломанный сайт]  прости ,Кузенька, я таких словов не знаю http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

594

Баб Шура
Повторяю, что со спиной?

0

595

Кузенька написал(а):

Бабань, у тебя что со спиной? Застудила или хондроз?

Даров, Кузьминишна! У ШурупчЕга крылья режуЦЦо!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

596

Кузенька написал(а):

Баб Шура написал(а):

Давай. А я вчера тока в зоомагазине Алезанку купила.

Бабань, у тебя что со спиной? Застудила или хондроз?

так у меня 2 грыжи межпозвоночные в пояснице, 1-ну 4 года назад удалила, а вторая дает о себе знать (когда нагружаю, сумочки тяжелые да уборочка основательная по дому) , но уже не так скручивает, как с 2-мя и нога не отнимается. Вот Алезанкой и спасаюсь. И раз в полгода массажик укрепляющий, да к мануальщику по надобности хожу.

0

597

лилия1972 написал(а):

я таких словов не знаю

Я в нете тоже накопала, надо разобраться потом скажу.

0

598

Привет, крошки!

Когда уже весна? Хоть бы солнышко выглянуло. Серость какая.

0

599

Баб Шура написал(а):

где угодно есть, а вмнскве - не представлен. все сайты не москва

интересно! а чего это вдруг? соседка заказала у себя в больнице, а там поставки из Питера

0

600

Баб Шура написал(а):

р

А вот теперь поконкретнее. Куда ходишь  к мануальщику?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+