Кузенька написал(а):
Бабань, у тебя что со спиной? Застудила или хондроз?
Даров, Кузьминишна! У ШурупчЕга крылья режуЦЦо!
Ага, из ..опы Привет, дорогая. Ну вы вчера дали стране угля, ухохаталася, читаючи. Молодцы . БРАВО!!! БРАВО!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+
Кузенька написал(а):
Бабань, у тебя что со спиной? Застудила или хондроз?
Ага, из ..опы Привет, дорогая. Ну вы вчера дали стране угля, ухохаталася, читаючи. Молодцы . БРАВО!!! БРАВО!!!
аналога олифена?
Чё-чё? Кто "манал олигофрена?"
Привет, крошки!
Когда уже весна? Хоть бы солнышко выглянуло. Серость какая.
Дык это, у нас всю неделю +1, солнышка правда нет, но снег тает усиленно, ручейки бегут, снег с крыш падает, стены от домов отваливаются, все как полагается весной )))
Хоть бы солнышко выглянуло. Серость какая.
а у нас солнышко светит, -2 градуса, но как то на улице хорошо!
Цалую в обе щеки! А у Самсы перья пробиваются!
Отредактировано Кузенька (12 Фев 2013 15:02:26)
Баб Шура написал(а):
р
А вот теперь поконкретнее. Куда ходишь к мануальщику?
В Институт хирургии на Абрикосовский д. 2. Гнездилов Александр Владимирович. Чудо доктор (мануальщик и т.п.) Набей в Инете. Он отделом болевых синдромов заведует, ставит на ноги посттравмированных. Люблю его сильно сильно. Сам инвалид и знает, что такое боль. 3 года меня ставил на ноги, боль снимал, но потом я сама устала, и попросилась на операцию. И он меня в Бурденко в нейрохир. отправил на 1-ю тв. ямск. к Штоку А.В.
Привет, крошки!
Когда уже весна? Хоть бы солнышко выглянуло. Серость какая.
Весна очень очень скоро. Нос не вешать! Установки опускать- не было!!! Немного осталось. Вот тебе весенних цветочков
Blonde
Лапусик, я про кремик писала, который согревающий.
В Институт хирургии на Абрикосовский д. 2. Гнездилов Александр Владимирович. Чудо доктор (мануальщик и т.п.) Набей в Инете. Он отделом болевых синдромов заведует, ставит на ноги посттравмированных. Люблю его сильно сильно. Сам инвалид и знает, что такое боль. 3 года меня ставил на ноги, боль снимал, но потом я сама устала, и попросилась на операцию. И он меня в Бурденко в нейрохир. отправил на 1-ю тв. ямск. к Штоку А.В.
Все себе в блокнотик занесла. Оченна больная тема для мужа. Он ездит в Центр мануальной терапии ситтеля на Вернадского, к Канаеву Сергею Петровичу. Ему тоже низкий поклон. Кандидат наук, как раз о тематике грыж, мануал великолепный, опытный. И человек на 5+ . Тоже можешь все в нете посмотреть. Но при таких вещах мазалки не помогают, надо или Кетанол , Мовалис, Вольтарен.
Отредактировано Кузенька (12 Фев 2013 15:10:23)
Баб Шура написал(а):
Все себе в блокнотик занесла. Оченна больная тема для мужа. Он ездит в Центр мануальной терапии ситтеля на Вернадского, к Канаеву Сергею претровичу. Ему тоже низкий поклон. Кандидат наук, как раз о тематике грыж, мануал великолепный, опытный. И человек на 5+ . Тоже можешь все в нете посмотреть. Но при таких вещах мазалки не помогают, надо или Кетанол , Мовалис, Вольтарен.
Он мне сперва блокаду ставит, а через 2 дня курс лечения . Можно на иголочки к нему, или по точкам проходится, или леч. массажик Борюсик у него там делает, тоже покалеченный жизнью. Но дело свое знает, 6 месяцев хожу, бегаю, дышу и всякое прочее. Работаю они к. день с 7-00 до 13-00
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+