ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Пингвин написал(а):

Оригинальная идея свечек для торта

Здорово понравилось )))
Всем вечерний здрям  :flag:

0

642

http://ru.fishki.net/picsw/022013/01/post/chudo/chudo-0002.jpg
Источник: wikidigger.ru

0

643

Пингвин написал(а):

Ничего так фасончик юбочки?

:rofl: Главное номер телефона ....... :rofl:

0

644

Подарочек Бизянычу)))

http://images.vfl.ru/ii/1360577671/60c8de32/1733052_m.jpg

0

645

О вреде моего любимого льда:

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/543662_581674868527603_1912369435_n.jpg

0

646

Матронушка написал(а):

.Стих трогательный.  Мне  тоже страшно,что мои года так быстро пролетели. что  впереди глубокая старость.Мир такой большой, а я смогла увидеть только маленький кусочек этой жизни. и придется уходить в   небытие

Согласна стих очень трогательный ) а вот старости не надо бояться главное что бы душа оставалось молодая ,можно еще поездить посмотреть мир ,ведь жить здорово )

0

647

Ну и ещё одна моя фобия:

http://data.whicdn.com/images/52034261/RF4obOatxKE_large.jpg

0

648

Гость, доброго времени суток!!!  [взломанный сайт]

0

649

Устами младенца...

у нас на днях тут младшенькая (3 года) выдала, вполне внятно. Котёнок залез в провода за компьютерным столом, она это увидела и кричит таким надрывающимся от отчаяния голосом:
- Папа, папа, Сёма в проводах лазит! Достань его , пожалуйста, а то его сейчас током е*анёт!   
Папа чуть не упал под этот же стол. Я думала, что ослышалась, потому что она даже если где-то что-то услышит, не повторяет, обычно.

- Ну вот, опять ты все раскидала!
- Зато я леплю хорошо!
Сыну года 4 было. Сидит, внимательно разглядывает пупса (помните, были маааленькие такие, резиновые, сантиметров 7 размером?)
Спрашивает:
-Мам, а это мальчик или девочка?
- Не знаю...
- Наверно это все-таки девочка...
- Почему ты так решил?
- У ней ПИСЮНА нет!
Начинает что-то искать по комнате.
-Что ты ищешь?
- Ножницы!
- ЗАЧЕМ???   
- Дырочку ей проковырять, а то как же она пИсать будет?
Ксюша (8 лет) и Максим (6 лет) поехали с тетей на юг. Дома у остались у Ксюши младший брат, а у Макса младшая сестра.Переодевать плавки и купальник дети все время занимали совмещенный санузел. В конце концов тете это надоело она им говорит" Переодевайтесь в комнате, повернитесь друг к другу попами, они у вас одинаковые и одевайтесь и вообще писульки у сестры и у брата вы все равно видели так что ничего нового не увидите. Через какое-то время Максим подходит к тетке и говорит"А у сестренки писульку я не видел она ее все время куда-то прячет"
Глебу 4 года его мама спрашивает какие птицы живут в лесу? Он отвечает: Сова, Кукушка, Дядел помолчал немного и Тетел.
Глеб и Дашка(3года) уделались в грязи на даче, я злой их начал мыть под умывальником. Говорю Глебке "давай сюда руки и рожу" затем думаю как мне по нежнее сказать это Даше, все таки девочка и говорю " давай сюда ручки и рожицу", а она мне отвечает " У меня не рожица а морда".
Брат Николай ведёт из школы сына (1 класс) и постоянно отчитывает его за что то, сын слушал слушал его и говорит " вовсе ты мне не отец, а просто Колька"

З.Ы. У подружки моей дочке три годика, подружка спрашивает, что будем на НГ заказыват ьу деда Мороза? Дочка с уввлечением начинает перечислять названия кукол Винкс, много так перечисляет... Подружка спрашивает: Милая, а зачем же тебе столько кукол? А дочка ей эдак одухотворенно отвечает: А я их буду РАЗБРАСЫВАТЬ!

А у другой подружки трехлетняя доча на прошлой неделе спросила: Мамочка, а наш дом точно целиком мне достанется?! А когда?!

0

650

Дед с бабкой застукали внука за просмотром по%нофильма.
Молча досмотрели эпизод и дед отвешивает бабке оплеуху.
- Мне-то за что?
- Я тебе, б%я, говорил, что ТАК можно, а ты - сдохну, сдохну...

- Привет! Как дела?
- Устал очень
- Что делал?
- Бегал. Много бегал. Бегал, бегал, а потом секс.
- Значит догнали...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+