Ничего так фасончик юбочки?
Да юбочка ,зашибись а если бы еще и попой так вертела как наша не Фея так и адресочков бы не надо было мужики сами бы толплй щли и в штабеля укладывались )))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+
Ничего так фасончик юбочки?
Да юбочка ,зашибись а если бы еще и попой так вертела как наша не Фея так и адресочков бы не надо было мужики сами бы толплй щли и в штабеля укладывались )))
Аля ЗДРЯМ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ , ЧТО НОВОГО СЛУЧИЛОСЬ
Привет, Ёжик, а нового ничего. Сижу почитываю, оччень больная тема про диеты, задевает за живое
Девочки ,кто писал про крем -гель у меня вопросик он так называется Биофен крем-гель для тела?
тоже хочу купить
оччень больная тема про диеты, задевает за живое
почему?! Если не секрет, конечно...
Аля написал(а):
оччень больная тема про диеты, задевает за живое
почему?! Если не секрет, конечно...
да конеш не секрет, а не помогают они, ни одна не помогла
Кофточка Анина, значит девушка - Аня!!!
Железно!!! Но с учётом того, что на дурке все носят вещи по кругу, то даж не знаю, что сказать....
Tere
приветик ,давненко с тобой не встреччалась ) какую чудесную авку ты нашла супер ,мне здорово понравилась
Кофточка Анина, значит девушка - Аня!!!
я эфиры давно уже не смотрю,но она мне кажется похожа на Колесо ранешнюю
какую чудесную авку ты нашла супер
Спасибо!!!! Это одна из моих любимых актрис уже, к сожалению, уходящего поколения... Джейн Биркин.
А как она пела с Сержем Гинзбуром эротическую песню... Ну, то есть пела - это конечно громко сказано... но все равно получилось красиво!!!!
А я скучаю по твоей авке!!!! Это не значит,то новая нехорошо, просто я тоже очень люблю Сигурни Уивер!
Отредактировано Tere (12 Фев 2013 17:47:23)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+