ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Tere написал(а):

А я скучаю по твоей авке!!!! Это не значит,то новая нехорошо, просто я тоже очень люблю Сигурни Уивер!

Та авка у меня основная ))) сменила просто для поднятия весеннего настроения потос опять переоденусь у меня их много (Сигурни )я ее тоже очень люблю  :love: утащила твой рецептик из кухоньки ))) я люблю пробовать разные варианты приедается все ((

0

662

Гость, привет  :flag:

Новенькие, присоединяйтесь.

0

663

Привет,  новеньких принимаете?

0

664

Всем здрассти!http://s3.uploads.ru/t/w78fk.gif
Что трём?Расскажете? Или самой идти в поход назад?)))

0

665

Киви написал(а):

привет ,конечно принемаем и даже рады )  :flag:

Аленаро написал(а):

соседка, привет

Привет ,Аленка [взломанный сайт]

0

666

Киви написал(а):

А то! кАнеш,принимаем!

0

667

Ой сколько модераторов, привет привет. А кто то сидит на оф.сайте???? А то я оттуда скоро сбегу

0

668

соседка написал(а):

я эфиры давно уже не смотрю,но она мне кажется похожа на Колесо ранешнюю

На Колесо только на ранешнюю можно быть похожей))Сейчас мало кто до неё допрыгнет-королевна жеж!

0

669

NeRoli написал(а):

Всем здрассти!

Приве, Роличка  [взломанный сайт]
да обо всем по немногу и о Бабке исполнится ли долгожданная мечта http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
и о похудении и о кремчике )))

0

670

Киви написал(а):

Ой сколько модераторов, привет привет. А кто то сидит на оф.сайте???? А то я оттуда скоро сбегу

Много модеров-это просто для удобства,мы можем подменить друг друга на любой ветке...На оффе наши вроде только читают иногда-больно там муторно стало-одни разборки между собой: :crazyfun:  "ты дура-сама дура"

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+