Ой сколько модераторов,
пусть это вас не смущает они такие же собеседники на ветках только еще и за поряком глядят и новости таскают и т.д они у нас класс)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+
Ой сколько модераторов,
пусть это вас не смущает они такие же собеседники на ветках только еще и за поряком глядят и новости таскают и т.д они у нас класс)
и о Бабке исполнится ли долгожданная мечта
Я уж и расстроиться успела,что её уйдут-столько веселых матерьялов дала нам для смеха)))А если еще и Ряска? Над кем смеяться будем,товрищи?
р
так другие придут ,свято место ....
так другие придут ,свято место ....
Нее,Баушка-это кладезь!!!
Ой сколько модераторов, привет привет. А кто то сидит на оф.сайте???? А то я оттуда скоро сбегу
Мы технические модераторы)))))) А так такие же собеседники.
Ой только что ветку создали, что вроде стрункина написала, что скоро свалят Колесо и Свешников. Если правда напиться прейдется
Мы технические модераторы)))))) А так такие же собеседники.
А можно называть вещи своими именами (Колесо, Цыпа, трансформер) не баните????
Я уж и расстроиться успела,что её уйдут-столько веселых матерьялов дала нам для смеха)))А если еще и Ряска? Над кем смеяться будем,товрищи?
Так веселый Труль и Антонина скоро прискачут на хомяке 5, и будут нас веселить
А можно называть вещи своими именами (Колесо, Цыпа, трансформер) не баните????
Естественно -НЕТ!Мы еще Баушку ИА зовем Куча)))Только бы понятно другим было о ком речь!)))
Так веселый Труль и Антонина скоро прискачут на хомяке 5, и будут нас веселить
Думаешь будут веселить?Мне кажется Труль будет из всех сил выжимать из себя примерную жену и мать))Хотя ей труднее будет,чем Дусе! Там Пынзд глотку рвет,а Тоша ГусЁв так не сможет)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+