ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

ные "Киви" написал(а):

Ой сколько модераторов,

пусть это вас не смущает они такие же собеседники на ветках только еще и за поряком глядят и новости таскают и т.д они у нас класс)

0

672

соседка написал(а):

и о Бабке исполнится ли долгожданная мечта

Я уж и расстроиться успела,что её уйдут-столько веселых матерьялов дала нам для смеха)))А если еще и Ряска? Над кем смеяться будем,товрищи?

0

673

NeRoli написал(а):

р

так другие придут ,свято место .... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

674

соседка написал(а):

так другие придут ,свято место ....

Нее,Баушка-это кладезь!!!

0

675

Киви написал(а):

Ой сколько модераторов, привет привет. А кто то сидит на оф.сайте???? А то я оттуда скоро сбегу

Мы технические модераторы)))))) А так такие же собеседники.

0

676

Ой только что ветку создали, что вроде стрункина написала, что скоро свалят Колесо и Свешников. Если правда напиться прейдется

0

677

Аленаро написал(а):

Мы технические модераторы)))))) А так такие же собеседники.

А можно называть вещи своими именами (Колесо, Цыпа, трансформер) не баните????

0

678

NeRoli написал(а):

Я уж и расстроиться успела,что её уйдут-столько веселых матерьялов дала нам для смеха)))А если еще и Ряска? Над кем смеяться будем,товрищи?

Так веселый Труль и Антонина скоро прискачут на хомяке 5, и будут нас веселить

0

679

Киви написал(а):

А можно называть вещи своими именами (Колесо, Цыпа, трансформер) не баните????

Естественно -НЕТ!Мы еще Баушку ИА зовем Куча)))Только бы понятно другим было о ком речь!)))

0

680

Киви написал(а):

Так веселый Труль и Антонина скоро прискачут на хомяке 5, и будут нас веселить

Думаешь будут веселить?Мне кажется Труль будет из всех сил выжимать из себя примерную жену и мать))Хотя ей труднее будет,чем Дусе! Там Пынзд глотку рвет,а Тоша ГусЁв так не сможет)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+