Если правда напиться прейдется
на радостях или от горя?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+
Если правда напиться прейдется
на радостях или от горя?
скоро свалят Колесо и Свешников.
Привет!!! Я тоже это читала)))Будем разбираться с Гусиками,раз они возвращаются)))
на радостях или от горя?
Конечно на радостях, еще и танек корейца "гамнамстаил" спляшу. А у труля в голове одны стразы, она ляпает не думая, а нам ха ха ха
Тем,кто не видел-наши вчерашние веселушки девчонки так классно оформили
Что только не придумывают женщины для того, что бы избавиться от лишних килограммов. Какими только чудо-диетами не пытают свой организм. А сейчас, в преддверие весны-лета эта тема очень актуальна, ведь все мы хотим выглядеть, пусть не совсем моделями, но ухоженными, подтянутыми, постройневшими красотками. Каждая женщина хороша и прекрасна по своему, и только она решает есть у неё лишние килограммы или нет... У каждой из нас своё ощущение комфортного веса и объёмов. И каждой из нас есть копилочка перепробованных способов похудения, уменьшения объёмов, диет...Эффективных и не очень... Поэтому в теме Наши диеты я предлагаю делиться своим опытом, мнениями на эту тему... Не стоит копировать и размещать диеты супермегазвёзд, которые не опробованы лично и не доступны обычному обывателю. Приветствуется реальный опыт, реальные мнения, реальные успехи или, пусть даже, неудачи!!
Добро пожаловать для обмена опытом!!!!
Привет!!! Я тоже это читала)))Будем разбираться с Гусиками,раз они возвращаются)))
Так больше не с кем, может хоть Фео повеселит
Всем большой приветик! Я полистала немного, там Аля сакрушается - диеты не помогают. Может мой опыт пригодится. Есть гриб называется Лиственничная губка, отменная гадость, но обмен веществ нормализует и есть неохота. У меня проблемка была, диеты не помогали, а эта гадость сожрала 20 кг. Теперь хожу мадам Сижу щупаю - хоть бы не стала такой, как у Колеса. Грибок заказать можно в инете, сейчас схожу в закладки пошукаю где.
Всем большой приветик! Я полистала немного, там Аля сакрушается - диеты не помогают. Может мой опыт пригодится. Есть гриб называется Лиственничная губка, отменная гадость, но обмен веществ нормализует и есть неохота. У меня проблемка была, диеты не помогали, а эта гадость сожрала 20 кг. Теперь хожу мадам Сижу щупаю - хоть бы не стала такой, как у Колеса. Грибок заказать можно в инете, сейчас схожу в закладки пошукаю где.
Ану ану
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+