ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Новеньким девочкам пока расскажу-откуда эти книжки)))Это мы вчера вечером дурака валяли-кидали по 2-4 строчки на дурковский ночной Содом)))ну и заодно слухи про Кучу и Самсу..И получилась вот такая "сказка",наши умелицы оформили в книжку))))

0

702

Киви написал(а):

А кто такой домик????

Дом -2))))

0

703

Киви написал(а):

Ой только что ветку создали, что вроде стрункина написала, что скоро свалят Колесо и Свешников. Если правда напиться прейдется

Я надеюсь,они позже баушки-пазла уйдут?Я Кучины проводы хочу отметить на полную катушку,силы нужны...

0

704

NeRoli   Дося-бяка ЕВАчка Киви Матронушка Нифига не фея РОССИЯНКА рюмочка соседка шакира77

Привет, народ!!!!

Мы то мож без бапки проживём, а вот она уже нет.

Так что фигушки её оттуда вытянут. Она на всё пойдёт.

0

705

Дося-бяка написал(а):

Всем большой приветик!

Привет :flag:  девчата ,а поближе познакомится не хотите? в каком месте живете ,как звать в миру ? еще можно на веточке география написать о своем городе ) у нас много интересных местечек ))
Начну с себя меня зовут Ольга,я из Великого Новгорода )

0

706

ЕВАчка написал(а):

Я надеюсь,они позже баушки-пазла уйдут?Я Кучины проводы хочу отметить на полную катушку,силы нужны...

ой не знаю, не утка ли это, но бабуля пазл активно намекает, что припрется снова

0

707

NeRoli написал(а):

Дося-бяка
  ага,поищи!И расскажешь что и как прям здесь!Актуальная тема -на носу весна!
Всем и тебе  РОССИЯНКА отдельный здрям!

Всем Приветик!Как у вас тут весело,но,к сожалению,надо убегать! У меня сегодня мозг закипел от блога ИА. :love:

0

708

РОССИЯНКА написал(а):

Как у вас тут весело,но,к сожалению,надо убегать!

Приходи. У нас всегда весело)))

0

709

NeRoli написал(а):

Дом -2))))

аааааааааааааа, вряТли такое денежное дело прикроют

0

710

нашла про эту губку:
Лиственничная губка

Свернутый текст

БАД включает экстракт из природных плодовых тел гриба с добавлением полисахаридов, полученных из биотехнологической культуры этого гриба. Экстракт в сочетании с полисахаридами очищает печень человека, которая начинает усиленно вырабатывать специфическиеферменты, расщепляющие углеводы и  жиры, что приводит к постепенному похуданию и коррекции фигуры.

Лиственничная губка - носитель многих биологически активных веществ, употребление которых приводит к восстановлению нарушенного обмена веществ и способствует общему оздоровлению и долголетию. В лиственничной губке содержится большое количество  смолистых веществ и полисахарид ланофил. Ланофил при попадании в организм человека способствует выработке печенью нужных ферментов и в должном объеме, т.е. восстанавливается функция печени, вызванная нарушением обмена веществ, что в итоге при водит к стабильному снижению веса. Еще одно вещество, которое постоянно присутствует в плодовом теле и вегетативном мицелии лиственничной губки, агарициновая кислота, которая эффективно действует на возбудителей туберкулеза. Сочетание ланофила, агарициновой кислоты, высокого содержания смолистых веществ и других биологически активных соединений лиственничной губки рекомендуется при таких заболеваниях как туберкулез, грипп, вирусные заболевания, Опухоли, болезнях печени, почек, поджелудочной железы, ЖКТ.

Употреблять экстракт из лиственничной губки как монопрепарат по одной десертной ложке в 1/3 стакана кипяченой воды за 1,5 часа до еды иличерез 1,5 часа после еды. В комплексной терапии вместе с фитоценом, шиитаке и ганодермой употреблять по одной чайной ложке.

А вот Дося придет и нам расскажет как пила,сколько и сколько кг ушло и за какое время!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+