вряТли такое денежное дело прикроют
Я тоже сомневаюсь))И Куча не должна просто взять уйти-она ж в каких программах на ТНТ уже только не была!Она типа развивается)))Еще надо в Битву Экстрасенсов...еще что там у них есть?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+
вряТли такое денежное дело прикроют
Я тоже сомневаюсь))И Куча не должна просто взять уйти-она ж в каких программах на ТНТ уже только не была!Она типа развивается)))Еще надо в Битву Экстрасенсов...еще что там у них есть?
Привет девчата ,а поближе познакомится не хотите? в каком месте живете ,как звать в миру ? еще можно на веточке география написать о своем городе ) у нас много интересных местечек ))
Начну с себя меня зовут Ольга,я из Великого Новгорода )
Привет у меня в паспорте написано Оксана, я в Московской области окопалась г. Можайск
жаль по ТНТ не показывают больше Секс с Анфисой, а то бапко и там бы светанулась, она же опытная как никак, рассказалы бы молодежи как надо родину любить
приятно познакомиться
Тоже рада знакомству
рюмочка, а ты раньше с нами активно разговаривала!А теперь молчишь почему-то(((
жаль по ТНТ не показывают больше Секс с Анфисой,
Надо подять идею:Секс с ИА ! Только желающих смотреть наверное немного будет)))Она лучше все свое умение в караоке покажет ..у Тиграна)))
ой не знаю, не утка ли это, но бабуля пазл активно намекает, что припрется снова
Ага,слышала,что через месяц...Т.е.я только начну праздновать радость нечаянную,а тут уже и горе отмечать пора.
Одна надежда на ГусЕвых...
Ага,слышала,что через месяц...Т.е.я только начну праздновать радость нечаянную,а тут уже и горе отмечать пора.
Одна надежда на ГусЕвых...
Слушай так и спится можно
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+