Да Ладно прибедняться, там парни все на подбор-Венц да Ципа.....не парни мЯчта.....сама написала и самой стошнило
Сама же сказала,шо Цыпа уходят (господи,помоги),а Венца боюсь не потяну - директор МОДЕЛЬНОГО агенства.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+
Да Ладно прибедняться, там парни все на подбор-Венц да Ципа.....не парни мЯчта.....сама написала и самой стошнило
Сама же сказала,шо Цыпа уходят (господи,помоги),а Венца боюсь не потяну - директор МОДЕЛЬНОГО агенства.
Ну и на закусочку -танец живота)))
УСЕ СБЕГУ ОТ ВАС ЗАБЕГУ ПОЗЖЕ
Galina
нам всем щас мужья скорую вызовут..... у всех истерика.... я чуть ребсов своих не разбудила...и монитор с клавой чаем уделала...как раз в рот набрала, а глотнуть не успела...А это ужо имущественный ущерб!!!!
Все,Цыпа)))Я твоя навек)))
Галочка! И вот эту музычку подложить..
лилия1972
Привет дама с собачкой!!!
Ты расскажи сколько пила-месяц-два? и сколько скинула за какое время?Побочки были какие или нет?
Выпила 4 упаковки, это где-то 1,5 месяца, ушло 20 кг, больше не набираю. Побочек не было, если только первые три дня в туалет почаще побегала, но мне это на пользу. У меня печенка немного хандрит, после приема грибка я даже забыла где, она есть и цвет лица лучше стал.
Галочка! И вот эту музычку подложить..
Добрый вечер!!!
Музон просто класс)))Побежала искать)))Чмоки)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+