А вообще то Ирка грустная последнее время------планы ее могут рухнуть,а кредиты еще не выплачены. Но зато тогда мы точно узнаем от кого Труль понесла.....
Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7211 Фев 2013 00:39:20
пока я ходила на" красиво" узнать,Xто я есть,вы уже перелетeли на другую ветку.девчёнки,как избавится от хандры?грусть,тоска меня съедает...
Ну и кто ты?. Я Чапаев. Если судить по фильму и книге был отчаянный.смелый вояка. А я трусиха и не люблю лезть поперё батька в пекло.
Поделиться7311 Фев 2013 00:42:41
Какое блаженство, сама это знаешь,Когда ты легла и уже засыпаешь.И будешь спокойненько спать до утра.Бессонницы нет! Засыпаю… Ура!
Отличные стихи! Я себя тоже "лечу",когда ложусь :Слава Б,сегодня все здоровы,а главное ..живы!
С некоторых пор мне это сильно помогает жить дальше...
И про новости,когда спашивают:нет у меня новостей!Мне не надо!Так как хорошим я успею обрадоваться,а плохих мне не надо..
Ауотренинг))))
Поделиться7411 Фев 2013 00:42:46
Но зато тогда мы точно узнаем от кого Труль понесла...
Вот в чем весь замут))))
Поделиться7511 Фев 2013 00:44:45
hansanelka
ну судя по аве-тебе собачки больше ндравяться)))
люблю всех,но меня часто не бывает дома,смотрю все ролики про животных
Поделиться7611 Фев 2013 00:45:21
трусиха и не люблю лезть поперё батька в пекло
А я не могу сегодня спокойно на твой ник смотреть... Ржать начинаю.
Мы с малой по скайпу читали стих"Пейте, Матрёна, с лимончиком. пейте, лимона, с Матрёнчиком"....
Поделиться7711 Фев 2013 00:45:32
А вообще то Ирка грустная последнее время------планы ее могут рухнуть,а кредиты еще не выплачены. Но зато тогда мы точно узнаем от кого Труль понесла
Может Гусаков возвращают на дурку что бы этот вопрос решить. А Они согласны. Денежки получат .а там видно будет. Или папа объявится совесть замучит. и захочет сам сыночка воспитывать. Пока Даниэль маленький что хочешь можно придумать.пропиариться за счет ребенка.
Поделиться7811 Фев 2013 00:49:15
Мы с малой по скайпу читали стих"Пейте, Матрёна, с лимончиком. пейте, лимона, с Матрёнчиком
Смейся смейся.Это радует. смех продлевает жизнь. А я одним пальцем по клавишам.а другим нос зажимаю.а то капает.
Поделиться7911 Фев 2013 00:55:47
одним пальцем по клавишам.а другим нос зажимаю.а то капает.
Вот оно какое - Федорино Матронушкино горе..
Мне когда капли не помогают, я ваточку хлопчатобумажную поджигаю, быстро тушу и струйку одной ноздрей втягиваю (по очереди надо). Прошибает до мозгов и сразу подсыхает. Вредно, но эффективно.
Поделиться8011 Фев 2013 01:00:21
Вредная обезьянка . а у меня проблема со скайпом.старый комп.скайпа нет . общатся не получается.. Недавно мужу говорю разреши к тебе пару адресочков занести.с кем я общаюсь. Расшумелся говорит.скажи спасибо что терплю твои посиделки до утра.а если еще и говорилки. не вынесу.