ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Девочки!!! Ва привезли огромное колическтво пластыря и вы им замоталися? Я могу ножницы принесть- вмиг ваш пластырь отколупаем!!!

0

822

Лануся написал(а):

Митюне передай

Лануся! это недозволенный приём.

0

823

Кузенька, милая, спасибо за северное сияние! Красота!!! Завораживающе!

0

824

Баб Шура написал(а):

АУ!!! Вы где все? Читаете или гуляете?

ШурупчЕГ! Спокуха! Все побежали проверить запасы горилки - надо жежь проводы Мамандре устроить.. А если еще и Желудка с собой прихватит, мы неделю не просохнем.

0

825

Вредная обезьянка написал(а):

Лануся! это недозволенный приём.

Эт чавой то недозволенный то? Он вам всем привез тортик, и что ж ему нельзя пивасику? Ты свой кусочек то забрала?

0

826

Второй день я вот эту песню почему-то ))))

0

827

Баб Шура написал(а):

Эт чавой то недозволенный то? Он вам всем привез тортик, и что ж ему нельзя пивасику? Ты свой кусочек то забрала?

тортик класс! ТОже захотелось!

0

828

Девочки, а вы знали, что не только наши певцы "прихватизировали" зарубежные песни, но и иностранные группы перли наше богатство, в чем потом, пусть нехотя, но признавались!

Четверостишие пусть всегда появилось в 1929 году. Опубликовано у Корнея Чуковского в книге От двух до пяти. Песня Аркадия Островского на слова Льва Ошанина.
Впервые исполнена в июле 1962 года. В 1964 году Бьёрн Ульвеус и группа Hootenanny Singers выпустили, написанную на ту же мелодию и ставшую хитом, песню «Gabrielle» (альбом Hootenanny Singers II), указав авторство: Thomas — Rossner.

0

829

http://s2.uploads.ru/t/KflC6.jpg
Олюшка под Диану работает?

0

830

Лануся написал(а):

Олюшка под Диану работает?

Ну Олюшке до Ди, как до Луны. Одно скажу- что то сильно истощала она. Совсем кости одни остались

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+