Кто-нить застал такие раритеты?
А покрасить в какой гламурный.Сиденьицы замшей в цвет!Сваровски по капоту.Пёрьев где набросать.И фсе!Пэрис Хилтон обрыдается!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+
Кто-нить застал такие раритеты?
А покрасить в какой гламурный.Сиденьицы замшей в цвет!Сваровски по капоту.Пёрьев где набросать.И фсе!Пэрис Хилтон обрыдается!!!
Поезд ушел. На рельсах лежала лошадь. Один ее глаз был устремлен вслед заходящему солнцу, другой вслед уходящему поезду. Ее губы шептали: "Ни хрена себе - сходила за хлебцем!".
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
у молодых совсем другой подход к жизни.
Да ладно! Про "в туалет на машине" - это нас с мужем свекровь высмеивала.
ремешок потуже затянуть и копить
Да есть у него. Но обычная легковушка. А это они типа минивена купили. Там салон трансформер - превращается в полугрузовую. Строятся они. Живут в 15км от своего нового дома. Отделка пойдёт по весне - чтоб не там хранить (еще не спёрли чего), а подвозить малыми партиями. Ну и докупить если вдруг.. Да мало ли что. За городом такая машинка - первое дело. Саженцы ли, затариться чем..
я начинала с 15-ой модели жигулей, вот и она пусть на механике сперва научится. Хотя я с механики за 12 лет так и не слезла. Ну а Лексус, пусть ее муж ей покупает. Я баловать не буду. Не фик
А мы начали с Запорожца.потом Жигули 1.6.9.а недавно купили . с той же серии ЛАДА КАЛИНА. и уже усе наверно В.Москве уже в таком возрасте опасно ездить.пробки.молодежь лихачит.а у меня муж правильный водитель. едет по первой полосе ему водитель например из Джипа сигналит.мол пропусти. я говорю уступи ему дорогу.а он Где написано что это скоростная трасса.Пока доедем до дачи 100 раз переругаемся.
Сама езжу, кстати. на немке - А6. Обожаю ее.
Вот за это я тебя такая влюбленная! мы начинали с единички, а теперь только немцы. Кстати ,у моих родителей была еще"Победа"
, а она постарше Москвичика. Эти москвичики я хорошо знаю. А , помнишь вот этот?
почему то очень пошлые мысли ....У Кадони небось так же)))))))))))
А покрасить в какой гламурный.
Наш именно такого цвета был. А салон - гобеленом сине-белым обит, но того гобелена там было... Поролон кусками с сидений вываливался. Бате ее брат троюродный отдал (сам ГАЗ-21 взял), из Москвы пригнали. На всю пятиэтажку здоровенную это была первая машина. Вот на ней я и училась.
у моих родителей была еще"Победа"
Признавайся: каталась тайком "с горки"? Скока раз обдиралась об задний фонарь?
У дядьки такая "Победа" была в Чехове. Он разрешал нам на ней дурачиться. Все равно железо там бронетанковое. Втроем на крышу залезали.
. А , помнишь вот этот?
У моего деда была Победа)))))))))))))))даже удалось покататься на ней)
Признавайся: каталась тайком "с горки"? Скока раз обдиралась об задний фонарь?
У дядьки такая "Победа" была в Чехове. Он разрешал нам на ней дурачиться. Все равно железо там бронетанковое. Втроем на крышу залезали.
Во-во, они потом ее продали соседям по даче, так они всяко еще лет 25 на ней катались, я уже на Север собиралась, а машинка все жива была. Вот это было качество! Победу очень грузины любили, тюннинговали ее, она для их серпантина - суперская!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+