читаю новости))))))))))Дурдом
А чой та?Эта проста с непривычки
Приветик,потеряшка!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+
читаю новости))))))))))Дурдом
А чой та?Эта проста с непривычки
Приветик,потеряшка!!!
Кузенька
Я лет пять назад блог вести начинала на одном сайте, для которого тексты писала про машины. Там как раз про наши два первых "Москвича". Если интересно, зайди
http://www.shinomania.ru/blog/
Справа внизу Долли "Горький и сладкий опыт езды на автомобилях"
с непривычки
Приветик!Вот думаю и гадаю, кого следующего попрут?Колесо или Самсонова?
Приветульки!!!
Гость [взломанный сайт]
квитка
Уряяяяяяяяяя! Возвернулася!!!
Наш именно такого цвета был. А салон - гобеленом сине-белым обит, но того гобелена там было... Поролон кусками с сидений вываливался. Бате ее брат троюродный отдал (сам ГАЗ-21 взял), из Москвы пригнали. На всю пятиэтажку здоровенную это была первая машина. Вот на ней я и училась.
В 70 каком то году по большущему блату купили деда с бабой Жигули.Еще итальянцами собранную.Дед сел,вышел,плюнул и сказал,что пускай сами лягушатники на ней и ездят.Чо то он итальянцев с французами спутал.Потом жигуль на Волну 21 с оленем как то поменял.Она как скорая была,утюгом.Я в детстве на такой сколько раз до больницы добиралась.Потому и ассоциация с дедовой машиной была жуткая.Прежде чем меня туда затолкать,мне час божились что ни в какую больницу на укомы меня не повезут.
Приветульки!!!
Баб Шура
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Solnyshko
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Во-во, они потом ее продали соседям по даче, так они всяко еще лет 25 на ней катались, я уже на Север собиралась, а машинка все жива была. Вот это было качество! Победу очень грузины любили, тюннинговали ее, она для их серпантина - суперская!
Потому и шестерку покупали.С переплатой.Когда дефолт был каждые 10-15 минут звонили,а цены вверх летели.Я тогда чуть с ума не сошла.Когда один горец шестерку за 175 тыс взял.Она только вчера 23 была!
Приветик!Вот думаю и гадаю, кого следующего попрут?Колесо или Самсонова?
Обоих)))) Что то уже чешут об этом
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+