то абсолютно не важно с каким вкусом
может туды валерьянку добавляют?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+
то абсолютно не важно с каким вкусом
может туды валерьянку добавляют?
Всем доброго времени суток! примете в свою стаю?
Рады приветствовать! Влетай, гнездись, мы завсегда новичкам рады - пройдет всего немного времени и уже сама новичков встречать будешь! У нас тут озорная команда собралась, интересы - на любой вкус. Спать не ложимся долго ( по Москве).
Всем доброго времени суток! примете в свою стаю?
Располагайтесь!!![взломанный сайт]
Баб Шура написал(а):
и нам они не нравятся, даже не обсуждаем их. Вот сейчас забацаем проводы Иа хи и всей семейки, придут Гуси, потрем их, а там может и еще кто нибудь выстрелит
Признаюсь, как на духу - ни одной новой участницы я не знаю - ни Ани, ни Леры ( не Мастерко) и иже с ними. "Люблю" только старичков. Что я буду делать без ИА, без нее как без слабительного при затруднениях!
Вы правда верите, что ТНТ сумеет от неё избавиться?
без ИАхи совсем скучно нам будет,эт точно. Кто ж там еще так зажжет, отчебучит?
А чой-то вы так сильно размечтались,что она уйдет? Уже пишут-НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!)))
NeRoli
Здрассссти! Мы тут по Иашке вздыхаем!
А без ИАхи совсем скучно нам будет,эт точно. Кто ж там еще так зажжет, отчебучит?
вот теперича придется по караокам , да по злачным местам Бабку отслеживать, нельзя ее, таку красивую да молодую за периметр, по рукам пойдет
Уже пишут-НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!)))
Пипец!!!!У меня сейчас инфркт микарда будет , воооооот с таким рубцом! [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+