Илюшеньку ему пригнали
Так заместо чтобы Русю окучивать Илюшенька цветочки девочкам дарить взялся - сегодня Кудимову осчастливил... Теряет время...
Отредактировано Алевтина (13 Фев 2014 14:38:04)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 172 +18
Илюшеньку ему пригнали
Так заместо чтобы Русю окучивать Илюшенька цветочки девочкам дарить взялся - сегодня Кудимову осчастливил... Теряет время...
Отредактировано Алевтина (13 Фев 2014 14:38:04)
Драсти!
ПРиведы Изольда)))))))
Да как,как оченно просто,пришла локтями фсех распихала, и села ,тока матри не сядь на мой фост ))))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Natalina (13 Фев 2014 14:37:22)
Может Руся с кем свадьбу сыграет??? Предлагаю ставить ставки?
КИрюшка)))
ПЕтровну надо обженить ссссссссссссс....мммммм......АртурчеГом ,пусть его возвращают.
Рустам упал на колени и молит пожалеть отраду его сердца, ну или другого органа. Затем Руся кинулся к упавшему Илюше и сделал тому дыхание рот в рот.
ПрЭлестно.
Я ещё не смотрела. Как Русопед на сценку отреагировал?
Приветик, пушистик!
Цалую в щёчки и макушку Мэннчииик ))))
Natalina
Алевтина
Гламуся
Мэнни
Аленаро
маскируется, но поздняк метаться
Какая уж тут маскировка... поздняк, ага... Маскироваться надо было раньше и не кидать в сеть фотки скользкого содержания... Но если Илюша так и будет распыляться на проходные варианты, 10-летие проекта он вообще не встретит в периметре: вчера послушала его спич на стройке (решили недорослю пробное слово предоставить).... ой, пусть молча Русе даёт...
Кстати, а Лопуха уже выгнали?
Вроде опять где-то отдыхают... Если я правильнно поняла, и на фото попой в камеру - Пынзюк.
Не, вот кто там неплохо таки устроился, так это Пынзы...
)))
Женская спаленка
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 172 +18