Танюшик, огромное спасибо!!!!!!
Ага,я ешо вчера поржала....Твентик выкладывал нарезку.)))))))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 172 +18
Танюшик, огромное спасибо!!!!!!
А Гобоз? Он же всех выгонит за ворота и даст пинка Бузовой! Я оч хочу это увидеть
Вот не соглашусь. Гобозу, мне так видится, пофик кем назовут: лопухом или человеком года, лишь бы кормили, содержали.
А вот Че реально нужно восхищение и признание. Он бы и сам рад приплатить (если есть чем), лишь бы о нём хорошо отзывались.
Он настолько влюблён в собственный портрЭт, что аж тошнит....
Ты песенку послушай, которую Таня на ролик наложила))))
А теперь прикинь, если ОВ Лопух? А??? Вот то-то же
А Гобоз? Он же всех выгонит за ворота и даст пинка Бузовой! Я оч хочу это увидеть
Неее мне апсолюдно не прикалывает если Габоз или ОВ лопуха получат ,да и не фаГт,что потом Габоза вытурят .)))) неее я за Куню-лопуха. )))))
Ты песенку послушай, которую Таня на ролик наложила))))
ааа песенку щас послушаю )))))))))))))))
ура..кто именно Виктор Ан.да...
Да,он был одним из трех участников забега.
Намедни вазу сосисЕГ у меня вытребовала))))
жмотярыыыыыы...и не стыдна вам ,пожалели котеГу тры рубля с сосиськами...
Да,он был одним из трех участников забега.
молодец парнишка,аж сердце за него болит. дай Бог ему победы золотой.
Пантомима
Классная сценка ... Оказывается у кого-то на Д2 хватает мозгов даже маленькие секретики Рустама
обыграть креативно - но всем всё понятно ... без слов!
Жаль, что у самого Рустама кроме как на вопли "МРАЗЬ" и "ЗАКОПАЮ" ни на что другое мозгов уже не осталось. А может их и не было никогда!
Он настолько влюблён в собственный портрЭт, что аж тошнит....
Во во Аленарик,это реально его опустит,он же КУНЯ ,а тут нате ЛОПУШАРА,он со злости все машины обоссит в округе. ))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 172 +18