ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 172 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 172 +18

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Меня нет я на хоккее )))))))))))))) http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-sport-190.gif

0

242

:D
http://s8.uploads.ru/QLf8P.jpg

0

243

Юшка написал(а):

А вот на "ЛОПУХСТВО" Черкасика  я бы даже собственные кровные пожертвовала!

Кровные жертвовать не стану, но Черкасов ЛОПУШАРА, это классная мысль!!!

0

244

Юшка написал(а):

Ничего они не придумали

Ну давай еще че-нить придумай насчет того почему у "модели" нет портфолио, походка и внешность совсем не модельная, где и когда были фотки из Испании, опубликуй их  :canthearyou:

0

245

Абракадабра написал(а):

Ну давай еще че-нить придумай насчет того почему у "модели" нет портфолио, походка и внешность совсем не модельная, где и когда были фотки из Испании, опубликуй их  :canthearyou:

Я не нанималась в пиар-менеждеры к Алиане...  :D   И фотки её себе в папочку отдельную не копирую, но видела их на всевозможных форумах десятки!!!  :glasses:
И вообще замечу, что не в моих правилах что-либо придумывать - я довольно уже взрослая тётя, чтобы тиражировать сплетни и домыслы ...  :flag:

0

246

Rostova написал(а):

Кровные жертвовать не стану, но Черкасов ЛОПУШАРА, это классная мысль!!!

Не переживёт, боюсь, офицеришко!  Интересно ... а[взломанный сайт]  у него есть?  Я бы после его вчерашней днюхи  в целях безопасности и на случай случайной встречи в бывшими однополчанами  ... всё же носила его бы с собой ...

Я бы не исключала)))
поклонникам Черкасова - не открывать!
Предупреждаю: чёрный юмор!!!

[взломанный сайт]

Отредактировано Юшка (13 Фев 2014 18:56:54)

0

247

Как-то неожиданно и без предисловий Никита уехал в Индию на целый месяц... Что это было?

0

248

Эта переписка ...  Черкасова ... какой-то новый вид извращений!  :blush:  Честное слово, не могу понять, мотивы вот этого: сфотографируйся, а в купальнике ... ты аппетитная ...  :canthearyou:   Мужчины, объясните мне: это нормально?  Черкасов здоров?

Кстати ...  девушка, имя которой прозвучало в эфире - Ирина Геринок -  с секретом :glasses: , ибо в друзьях у неё выпускающий редактор Дома 2 Степан Ургант ...  :glasses:

0

249

Мэнни написал(а):

Как-то неожиданно и без предисловий Никита уехал в Индию на целый месяц... Что это было?

А какие должны быть предисловия?  Это другие герои из своего отпуска и запериметровых дел устраивают шоу, а у Никитки всё просто: купил путёвку - и ай-да, на Гоа! [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]  Думаю, Орги всё же не звери - человек бронхит перенёс, ему солнышко нужно и морские ванны ...  :love:   Зато как ярко ушёл ...  :cool:

0

250

Орги конечно идиоты!!!   :canthearyou:   Если вас не беспокоит повальное пьянство в ЖС, особенно распространённое среди   блондинок с нарисованными лицами ...  то нафига вы это в эфир-то пускаете? :canthearyou:   Ведь  о вчерашнем пьяном угаре  Ди - ни гу-гу в эфире!   :dontknow:  Это норма?  :dontknow:
Мы все знаем, что у Либерж на самом деле есть такой грешок, но у Ди и Лизки-то это уже на болезнь смахивает, причём хроническую ...  :angry:

Отредактировано Юшка (13 Фев 2014 19:17:07)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 172 +18