И он так запросто, в рупор, что Лизку ночью жахнул?
Он ничего подобного не сказал ...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 172 +18
И он так запросто, в рупор, что Лизку ночью жахнул?
Детки решили перед сном чмокнуться в щечку?
Именно про ночь безумную он и сказал. До утра!
Руслан! Настоятельно советую Вам игнорировать мои посты! А свои личные сексуальные фантазии держать при себе! Или сублимировать в нечто творческое ... Честное слово, уже не патологию похоже ... Вы с Русей часом не из одного профсоюза?
С Калгановым то? Ага, из одного. У Калганова точно такая же корочка есть международной ассоциации журналистов, как и у меня. Уж не знаю, откуда она у него.
А про сексуальные фантазии свои - дык я ни ухом, ни рылом. Нету их у меня, я же старенький... Или ты про "Душу и тело"? Дык, это и не фантазии ни фига, это суровые будни Никития Кузнецова в недавнем прошлом. Ух, и девчонки там, в клубе том! Щетинистые такие!
Щетинистые такие!
Наговариваешь на Никиту. С девками он неразборчив, что есть, то не отнять, но про щетинистых перебор
Эээ, уважаемые Юшка и Красотун, очень большая просьба без взаимных комплиментов, ОК?
Обсуждаем участников дуркошоу.
Наговариваешь на Никиту. С девками он неразборчив, что есть, то не отнять, но про щетинистых перебор
Сейчас вам ещё расскажут кучу подробностей из беспросветной жизни Ленки Бушиной ...
Сейчас вам ещё расскажут кучу подробностей из беспросветной жизни Ленки Бушиной ...
Не возбраняется. Но без перехода на личности тутошних
Русопед сдулся окончательно))
Сплошные повторы. Бесится.
И, действительно, он безграмотен, оказывается.
Не понимает абсолютно, что несёт.
Как он ляпнул? "Похож на Шарикова из одноименного произведения".
И потом уже называет "Собачье сердце".
Так из его фразы же следует, что роман называется именно "Шариков". Вот уж лишь бы ляпнуть)
Эээ, уважаемые Юшка и Красотун, очень большая просьба без взаимных комплиментов, ОК?
Обсуждаем участников дуркошоу.
Жаль, кнопки "игнора" здесь нет ...
Да мы можем и послушать, хотя я не помню почти, кто такая Бушина))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 172 +18