Как он ляпнул? "Похож на Шарикова из одноименного произведения".
И потом уже называет "Собачье сердце".
А его сегодняшнее "красивЕе"!!! Грамотей ... блин! Безграмотное, напыщенное существо ... неопределённого пола!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 172 +18
Как он ляпнул? "Похож на Шарикова из одноименного произведения".
И потом уже называет "Собачье сердце".
А его сегодняшнее "красивЕе"!!! Грамотей ... блин! Безграмотное, напыщенное существо ... неопределённого пола!
Пойду почитаю)))
Дуняшик ))))
Безграмотное, напыщенное существо ... неопределённого пола!
Ето ты о ком? о том,о ком думаю я? ))))))))))
Не возбраняется. Но без перехода на личности тутошних
Переходить на личности тутошних очень даже можно..... Для выражения любви и симпатии))
Мэнчик, ну ты знаешь, как я тебя
Фсё Плющенеко счас будет выступать.
кто такая Бушина))))
А мне она нравилась ох и острый был язык у Ленки ..маманегорюй.это она дала кликухи Труля-ля-ля..и Клубень )))))))))))))))))))
Согласна.
Если уж человек пытается себя позиционировать таким интеллектуалом среди быдла, то должен "следить за выездом метлы" (то бишь за своим поганым языком).
Это я демонстрирую знание сленга)))))
Вчера выяснилось, что оказывается кому-то его "пара" с ПТУшницей интересна .
пипееец...то-то Куня так ярчит и воняет)))))))))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Natalina (13 Фев 2014 19:55:19)
Это я демонстрирую знание сленга)))))
ууууууууууу...тыыыы какаяяяяяяяяяяяяя )))))))))))))) а по фене не ботаешь ))))))))))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Держим кулачки за Женю Плющенко))))))))))))))))))))
Ой нет он снялся.(((((((((((((((((
Отредактировано Natalina (13 Фев 2014 20:01:23)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 172 +18