Фсё Плющенеко счас будет выступать.
Подпись автора
весь мир-театр.
Не будет... Рухнули надежды
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 172 +18
Фсё Плющенеко счас будет выступать.
Подпись автора
весь мир-театр.
УГУ (((((((((( ....здоровья ему и восстановления скорейшего ...
Наши хоккеисты выиграли у Словении со счётом 5:2...Гараничев ЖенЯ выиграл -БРОНЗУ...уря товариСчи .
Эээ, уважаемые Юшка и Красотун, очень большая просьба без взаимных комплиментов, ОК?
Обсуждаем участников дуркошоу.
Я позволил себе комплимент в адрес кого-то из форумчан? Быть не может.
Так, стало быть, не расскажут мне ни про путёвку (снова Вонюченькому её подарили? Так же, как и золотую цепочку, да? ), ни про уход с дурки. Не знаю, что и думать теперь.
И да. Мы же здесь обо всех хомяках можем беседовать? Или не обо всех?
Ухожу в жОсткую оппозицию!
[взломанный сайт]
Подвинься,я рядом встану)) Ну его,Чирика...вот на реакцию Олюшки посмотреть---Наталинкиного зуба не жалко!
Мэннчик а почему второго не взяли на соревнования ну того Ковтуна ? ведь вон в спортихных парах наших три пары было, а одиночек раньше тоже несколько было,а теперь по-одному.Ну выпустили бы Ковтуна.
Наталинкиного зуба не жалко!
эх тыыыыыыы...Павлуша Морозов\))))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Natalina (13 Фев 2014 20:11:45)
Наговариваешь на Никиту. С девками он неразборчив, что есть, то не отнять, но про щетинистых перебор
Матчасть такова. После того, как Вонюченький сбежал из военного училища (это отдельная история, небезынтересная, но о ней как-нибудь в другой раз), он некоторое время маялся в Москве без работы, а возвращаться в Няньдому не хотел. И устроился Кузнецов на работу. В клуб, виночерпием. Барменом. Вот только клуб тот был не простой, а... нет, и не золотой. Голубой. Бади энд соул. Душа и тело. Название такое.
Ну, а как Вонюченький во время этой работы с трансом жил - да не с порезанным, как Эрик, а с... эээ... ну, с хвостатым, короче... дык, об этом можно в сети почитать. Адеев об этом рассказывал, да и Эрик тоже.
ни про уход с дурки. Не знаю, что и думать теперь.
А что Никитос разве ушёл с Дурки? не пОнял я?
А что Никитос разве ушёл с Дурки? не пОнял я?
Вот и мне непонятненько. Видимо, орги не только Черкасову сюрприз организовали в виде Лясковец, но и Воню.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 172 +18