Есть такие люди,которым живется плохо,когда на форумах спокойная обстановка.Наверное,им чего то не достает в жизни.
Может жены,может своей квартиры в России,может еще чего нибудь значимого в жизни.Только не могут они сидеть спокой-
но на форумах-обязательно надо потроллить .
Для справки,
Тролль явление нередкое в мире интернетовских сообществ. Тролль получает удовольствие от создания споров и ссор в сообществе. Он любит начинать споры которые раздражают других, и видит сооб как очень подходящее место для таких игр. Тролли прекрасно понимают что написанное ими на самом деле обижает. Они воспринимают другого в интернете как вид дигитальной(компьютерной)данности и поэтому не особо думают о том что задевают настоящие чувства, и наоборот чем больше раздражения и злости удается вызвать, тем более удачной они считают свою игру. Тролли используют тот факт что обычно они анонимны ( в реальной жизни они не осмелились бы так себя вести). Тролли равнодушны к критике, обычно нет возможности с ними как-то договориться. Они никогда не будут сожалеть или чувствовать себя виноватыми. С их точки зрения нет никакой необходимости быть вежливым или брать на себя ответственность за что либо. Если кто то думает что знает каким образом привести тролля к пониманию, он глубоко заблуждается. Настоящий тролль никогда и никаким образом не отнесется ни к кому..
Когда тролли попадают на умного и жесткого модератора, которому удается их обезвредить, они сразу же начинают кричать о праве на свободу слова. Всем нам очень важна свобода слова. Но эта свобода не абсолютна. Например нельзя кричать в переполненном театре "огонь, пожар" когда пожара нет
Я,например,читаю эти басни уже на протяжении трех лет,а может быть и больше.И на Амалькином форуме,и на ПД и на других.
И,кстати,ни на одном из форумов такие люди не приживаются.Теперь к нам пожаловали.
Ничего,я лично потерплю,но я хочу,чтобы все об этом знали.
Отредактировано Tvente (13 Фев 2014 20:25:11)