ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 172 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 172 +18

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Natalina написал(а):

Мэннчик а почему второго не взяли на соревнования ну того Ковтуна ? ведь вон в спортихных парах наших три пары было, а одиночек раньше тоже несколько было,а теперь по-одному.Ну выпустили бы Ковтуна.

Так в том-то вся и проблема была: наши одиночники такие низкие места занимали в последнее время, что наша квота на Олимпиаду - только одно (!!!) место!!! :dontknow:

0

292

Красотун написал(а):

Адеев об этом рассказывал,

Дык Адея слушать,себя не уважать.)))))

0

293

Юшка написал(а):

что наша квота на Олимпиаду - только одно (!!!) место!!!

Ёшкин кот дожились.((((

0

294

Natalina написал(а):

Ёшкин кот дожились.((((

Ага!  И в каком виде - в мужском одиночном, где у нас всегда была конкуренция!!!  :dontknow:

0

295

Подтверждение от Эрики про Никития - ежели интересно кому.

http://s019.radikal.ru/i615/1402/e6/c2328fdd6c1c.jpg

Отредактировано Красотун (13 Фев 2014 20:21:27)

0

296

Natalina написал(а):

эннчик а почему второго не взяли на соревнования ну того Ковтуна ?

потому что я болел за Плющенко  :D

0

297

[взломанный сайт]

0

298

Natalina написал(а):

эх тыыыыыыы...Павлуша Морозов\

Та ладно уж http://forumsmile.ru/u/6/b/6/6b6635e1c68d96aac146714deb10607b.gif  У тебя ещё много останется!...или не? Тогда мы идём к Йожику http://2.firepic.org/2/images/2013-12/10/512eal1tgqbw.gif  Сёдня три рубля не прокатят--будем клянчить зуб! http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

299

Есть такие люди,которым живется плохо,когда на форумах спокойная обстановка.Наверное,им чего то не достает в жизни.
Может жены,может своей квартиры в России,может еще чего нибудь значимого в жизни.Только не могут они сидеть спокой-
но на форумах-обязательно надо потроллить .
Для справки,
Тролль явление нередкое в мире интернетовских сообществ. Тролль получает удовольствие от создания споров и ссор в сообществе. Он любит начинать споры которые раздражают других, и видит сооб как очень подходящее место для таких игр. Тролли прекрасно понимают что написанное ими на самом деле обижает. Они воспринимают другого в интернете как вид дигитальной(компьютерной)данности и поэтому не особо думают о том что задевают настоящие чувства, и наоборот чем больше раздражения и злости удается вызвать, тем более удачной они считают свою игру. Тролли используют тот факт что обычно они анонимны ( в реальной жизни они не осмелились бы так себя вести). Тролли равнодушны к критике, обычно нет возможности с ними как-то договориться. Они никогда не будут сожалеть или чувствовать себя виноватыми. С их точки зрения нет никакой необходимости быть вежливым или брать на себя ответственность за что либо. Если кто то думает что знает каким образом привести тролля к пониманию, он глубоко заблуждается. Настоящий тролль никогда и никаким образом не отнесется ни к кому..
Когда тролли попадают на умного и жесткого модератора, которому удается их обезвредить, они сразу же начинают кричать о праве на свободу слова. Всем нам очень важна свобода слова. Но эта свобода не абсолютна. Например нельзя кричать в переполненном театре "огонь, пожар" когда пожара нет

Я,например,читаю эти басни уже на протяжении трех лет,а может быть и больше.И на Амалькином форуме,и на ПД и на других.
И,кстати,ни на одном из форумов такие люди не приживаются.Теперь к нам пожаловали.
Ничего,я лично потерплю,но я хочу,чтобы все об этом знали.

Отредактировано Tvente (13 Фев 2014 20:25:11)

0

300

Красотун написал(а):

Вот и мне непонятненько. Видимо, орги не только Черкасову сюрприз организовали в виде Лясковец, но и Воню.

Да с Лясковец ТУФТА полная .Сценарий просчитывается на раз-два.
Типо Нюрку рассшевелить ,да и дать повод этому Чмырю ,одеть гусарский мундир (поеденый молью) встать в позу и брызгая слюнями сказать в камеру," Щто он так ЛЮБИТ Нюрку,что никакие Крыськи не разрушат их крепкую пару "
  А зритель искупает его в овациях...
ЦИРК ОЧЕРЕДНОЙ...для ЛОШАР.

Отредактировано Natalina (13 Фев 2014 20:18:48)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 172 +18