А что Никитос разве ушёл с Дурки? не пОнял я?
Уехал на месяц. Как ОлюшкОБуз сказала "по делам".
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 172 +18
А что Никитос разве ушёл с Дурки? не пОнял я?
Да с Лясковец ТУФТА полная .Сценарий просчитывается на раз-два.
Типо Нюрку рассшевелить ,да и дать повод этому Чмырю ,одеть гусарский мундир (поеденый молью) встать в позу и брызгая слюнями сказать в камеру," Щто он так ЛЮБИТ Нюрку,что никакие Крыськи не разрушат их крепкую пару "
А зритель искупает его в овациях...
ЦИРК ОЧЕРЕДНОЙ...для ЛОШАР.
Поворот мог быть занятный - всё-таки именно Лясковец увела Черкизона от Кузиной. Мало ли, вдруг она заветное слово знает какое?.. Орги, видать, долго Кристину убалтывали, да только не уболтали. На радость Зяблику.
Неее,зуб твой! Три рубля уже НАШИ))
Нифихаааа зубы дарю....а воть деньги мне дороже.)))))
)))))))))))))))))))
такое же 100%-е, как про Бушину???
Это писал Эрик/Эрика. У Вавилона на форуме. Так что ручки мои - вот они.
Да, и про Бушину. Что не так-то? Готов в стопицотый раз обсудить Бушину и её развод. Надо?
Лясковец увела Черкизона от Кузиной.
От Кузиной он САМ свалил,когда у неё начались финансовые проблемы и мама болеть стала и,чтобы денег у него не заняли.))))
Чмоня НИКОГО не любит ,кроме себя сопливого.
всё-таки именно Лясковец увела Черкизона от Кузиной.
Из-за нее на проект пошел? Да ладно
От Кузиной он САМ свалил,когда у неё начались финансовые проблемы и мама болеть стала и,чтобы денег у него не заняли.))))
Чмоня - это Кумир. А Черкизон - он не Чмоня, он Зяблик.
Из-за нее на проект пошел? Да ладно
Из-за неё задержался, дольше, чем хотелось бы Кузиной.
а ну пущай мальчЕг отдохнёт,хотя его будет и не хватать,его метких высказываний и характеристик. Уж не Русин же понос слущать.
Наталинка, я так чувствую, что мы с тобой вдвоём здесь больше всех этого плюгавенького обожжжжаем))))
И Русопеда
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 172 +18