а ну пущай мальчЕг отдохнёт,хотя его будет и не хватать,его метких высказываний и характеристик. Уж не Русин же понос слущать.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 172 +18
а ну пущай мальчЕг отдохнёт,хотя его будет и не хватать,его метких высказываний и характеристик. Уж не Русин же понос слущать.
А Черкизон - он не Чмоня, он Зяблик.
Для меня он ЧМОня в первую очередь ,а потом Ссыкун,Козявка,Утконос,Латентный прапор и т.д..)))))))))))))
Поворот мог быть занятный - всё-таки именно Лясковец увела Черкизона от Кузиной. Мало ли, вдруг она заветное слово знает какое?.. Орги, видать, долго Кристину убалтывали, да только не уболтали. На радость Зяблику.
И СБ, пусть на воле живет
Готов в стопицотый раз обсудить Бушину и её развод.
Какой развод? Она вторым беремчатая.
Это писал Эрик/Эрика. У Вавилона на форуме. Так что ручки мои - вот они.
а что с 2009 года других подтверждений так и не нашлось??? есть у этого скрина срок давности? долго он еще будет "истиной в последней инстанции"???
Да, и про Бушину. Что не так-то? Готов в стопицотый раз обсудить Бушину и её развод. Надо?
Та ни нада, здоровья ей и спокойно выносить и родить ребеночка
Наталинка, я так чувствую, что мы с тобой вдвоём здесь больше всех этого плюгавенького обожжжжаем))))
И Русопеда
Вас в фаны записывать
Наталинка, я так чувствую, что мы с тобой вдвоём здесь больше всех этого плюгавенького обожжжжаем))))
И Русопеда
Ага и ещё Юшик. Втроём их пиарим не по-деЦки ))))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вас в фаны записывать
тока попробуй...
Из-за неё задержался, дольше, чем хотелось бы Кузиной.
Зато сейчас бегает на "рыбалку" как ужаленный от невестушки
Я дочитала
настрой гУамно.... Плющенко хад... расстроил мну
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 172 +18