Зато сейчас бегает на "рыбалку" как ужаленный от невестушки
Мэннчик..да физдёшь это...кому он нужОн ,все бабы от него шарахаются,тот кто больше всех кричит о своих многочисленных девках,на самом деле ПШИК и ПУК.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 172 +18
Зато сейчас бегает на "рыбалку" как ужаленный от невестушки
Мэннчик..да физдёшь это...кому он нужОн ,все бабы от него шарахаются,тот кто больше всех кричит о своих многочисленных девках,на самом деле ПШИК и ПУК.
тока попробуй...
Если что, так я сразу
буду вам Русины портреты выкладывать)))))
в личку
![]()
![]()
![]()
Если что, так я сразу буду вам Руины портреты выкладывать)))))
ЙОЖЕГ....не буди во мне.............тиХру )))))))))))))))))
в личку
Есть такие люди,которым живется плохо,когда на форумах спокойная обстановка.Наверное,им чего то не достает в жизни.
Может жены,может своей квартиры в России,может еще чего нибудь значимого в жизни.Только не могут они сидеть спокой-
но на форумах-обязательно надо потроллить .
Я,например,читаю эти басни уже на протяжении трех лет,а может быть и больше.И на Амалькином форуме,и на ПД и на других.
И,кстати,ни на одном из форумов такие люди не приживаются.Теперь к нам пожаловали.
Ничего,я лично потерплю,но я хочу,чтобы все об этом знали.
Твентик! Спасибо!!! Подписываюсь под каждым словом!!!!!
Особенно смешно вот это уже года так 4 читать на каждом форуме, когда лично знаешь человека, на которого льётся грязь, а также почти всю его семью.
Я понимаю, зачем всё это делается, поэтому предлагаю просто игнорировать этот бред ...
настрой гУамно.... Плющенко хад... расстроил мну
и мну... главный праздник в сад
Наталинка, я так чувствую, что мы с тобой вдвоём здесь больше всех этого плюгавенького обожжжжаем))))
И Русопеда
Неее,я тож с вашего колхозу---люблю- не могу и одного и второго)))
Из-за нее на проект пошел? Да ладно
Ага! Как много оказывается мы ещё не знаем ...
ЙОЖЕГ....не буди во мне.............тиХру )))))))))))))))))
А то проснется................................. и убежит????????
Я понимаю, зачем всё это делается, поэтому предлагаю просто игнорировать этот бред ...
Отредактировано Natalina (13 Фев 2014 20:45:07)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 172 +18