В ночном момент понравился.
Уж так Русопед задевал Задойнова, уж так ужом извивался.
Задойнов одной фразой свёл все его змеиные ухищрения к нулю, сказав: "Слава Богу, что у меня нет такой судьбы, как у него, что я любим ЖЕНЩИНОЙ".......
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 172 +18
В ночном момент понравился.
Уж так Русопед задевал Задойнова, уж так ужом извивался.
Задойнов одной фразой свёл все его змеиные ухищрения к нулю, сказав: "Слава Богу, что у меня нет такой судьбы, как у него, что я любим ЖЕНЩИНОЙ".......
Та ни нада, здоровья ей и спокойно выносить и родить ребеночка
Во-во! Счастливая, нормальная семья у девушки, здоровенький мальчишечка растёт, достаток ... Рада за неё!
А то проснется................................. и убежит????????
неть, колбасы попросит )))))))))))
Ой,а Красномордик-то корону штоля из ремонта получил?
Видео героев (Евгений Руднев) / Проект без нас и Гобозовых!
Представьте на секундочку: что будет, если с проекта убрать меня с Либерж и Гобозовых? – тех, против кого воюют Руся, Черкасов и Кирилюк. Сами сможете ответить на этот вопрос или помочь??!
люблю- не могу и одного и второго)))
Мож ты ещё и КириШлюшку любишь? Тогда точно мы из одного двора)))
Задойнов одной фразой свёл все его змеиные ухищрения к нулю, сказав: "Слава Богу, что у меня нет такой судьбы, как у него, что я любим ЖЕНЩИНОЙ"..
а репортик есть где ? ))))) пжалста,пжалста,пжалста))))))))))))))
а что с 2009 года других подтверждений так и не нашлось??? есть у этого скрина срок давности? долго он еще будет "истиной в последней инстанции"???
Вот и я про это, Светлячок - 4 года!!!!!!!!!!!!!!! Уже на 6 на моей памяти форуме!!!!!!!!!!!! Одними и теми же словами нам всё пытаются что-то эдакое доказать!!!
Невольно напрашиваются вопросы - если у кого-то они есть - могу в личке дать исчерпывающие пояснения!
Мэнни написал(а):
Из-за нее на проект пошел? Да ладно
Ага! Как много оказывается мы ещё не знаем ...
Дело было так: куни приперся весь в любви к Женечке, его спалили с волшебительством с Кристиной, и переговоры их про это дело постельное (там все было ясно) в эфир дали, после чего Женечка ушла в небытиё. Так показали. Как Акын грю
Ой,а Красномордик-то корону штоля из ремонта получил?
ага ,из кастрюльного золота)))))))))))))))))))))
Отредактировано Natalina (13 Фев 2014 20:49:11)
Natalina
Дык вот ты какая реально?)))))
А я подозревала))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 172 +18