Поговорим о шоу и обо всем другом 172 +18
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45214 Фев 2014 14:40:58
А как вам краснодипломница Буз?
Знаешь, Аленаро, мне кажется, что Ольга уже просто эксплуатирует эту свою "фишку" - глупенькой блондинки. Именно она принесла ей успех - грех отказываться! Ольга не гений конечно, и это мягко говоря, но ... её пример - один из немногих примеров удивительной самореализации человека, прошедшего через Дом2! Как ни крути (с) - ей есть, что записать в свой актив, она по-настоящему успешна: в бизнесе, личной жизни и карьере ...
Поделиться45414 Фев 2014 14:57:35
Знаешь, Аленаро, мне кажется, что Ольга уже просто эксплуатирует эту свою "фишку" - глупенькой блондинки.
Не думаю, что это происходит специально - фишка эксплуатируется сама.
Соглашусь с тем, что Бузова необыкновенна упёрта - прекрасное качество, кстати, для карьеры.
Но! очень скоро после закрытия дурки ее перестанут куда-либо приглашать: она при всех своих положительных качествах - необыкновенно глупа и крайне не образована (я ничего не буду говорить про ее красный диплом. Он просто стоит чуть дороже, вот и всё). Кому нужна малограмотная краснодипломница? Позорище же - язык заплетается (уже столько лет!), слоги местами путает, значения слов очень часто не понимает , потому произносит похожие по фонетике вместо нужных по смыслу. Ну, вот тогда и посмотрим, чего она стоит как бизнеследи. А пока львиная доля ее доходов - это дурка, конечно. Оргам не стыдно за свою протеже.
Поделиться45714 Фев 2014 15:00:53
один из немногих примеров удивительной самореализации человека, прошедшего через Дом2!
Ну так, не спорю, от просто вороватой девочки до владелицы сети салонов))))
Поделиться45914 Фев 2014 15:04:48
Но! очень скоро после закрытия дурки ее перестанут куда-либо приглашать: она при всех своих положительных качествах - необыкновенно глупа и крайне не образована (я ничего не буду говорить про ее красный диплом. Он просто стоит чуть дороже, вот и всё). Кому нужна малограмотная краснодипломница? Позорище же - язык заплетается (уже столько лет!), слоги местами путает, значения слов очень часто не понимает , потому произносит похожие по фонетике вместо нужных по смыслу. Ну, вот тогда и посмотрим, чего она стоит как бизнеследи. А пока львиная доля ее доходов - это дурка, конечно. Оргам не стыдно за свою протеже.
Будут приглашать и передачу дадут - даже не сомневаюсь! Ольга - это рейтинги и целая армия поклонников!!! Я знаю много достойных людей разных возрастов, просто души в ней не чающих!
А на счёт слогов - это лингвистическое расстройство, с детства у неё, вероятно ... Это можно было исправить с опытным репетитором и логопедом ...
Поделиться46014 Фев 2014 15:05:39
Ну так, не спорю, от просто вороватой девочки до владелицы сети салонов))))
Я не смотрела тогда Дурку - только по роликам как-то могу судить ...