Гыыы..теперь в жопу уколы от столбняка делать будут,
Думаю, надо доверить этот трепетный момент Русику... От парня не убудет - а старику приятно ....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 172 +18
Гыыы..теперь в жопу уколы от столбняка делать будут,
Думаю, надо доверить этот трепетный момент Русику... От парня не убудет - а старику приятно ....
Гоголь!
нееее ...ШУЛЬБЕРТ ))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Дуняшик чмоки ))))
Natalina
привет, рыжая
Natalina
привет, рыжая
Гламуууська масюськааа)))))
[взломанный сайт]
Диана совсем охренела (извиняюсь, но литературных слов не осталось!). Её подпись к фото Либерж и Руднева: "Алко парочка"
Боюсь, что на ней алкотестер - сломается вообще!
Ну народ конечно молчать не стал! В её Твиттере (без купюр)
zurbasheva
Ты на себя посмотри.их ни разу пьяными не показали.а вот ты выглядела мерзко после очередной вечеринкиskripuha
Все вы там @diana_milonkova алкашня, за собой следите, у кого то голова грязная.. Так может всем табуном поможете помыть волосы.marijastrishko
И это написала Диана 😄😄😄😄😄😄😄😄 Которая после каждой вечеринки бухущая 👍😲 Повеселила 😄😄😄😄😄katenaberdyaeva
Чья бы корова мычала...) Сама в хламину недавно на кровати Задойнова ерись несла... Потом разревелась) Вот только я не поняла, от стыда или спиртное выходить начало?))yuliakochergan
вы лично видели как Либа изо дня в день пьет??? Лично я не видела ее в пьяном состоянии так часто, как замечаю тупую Диану в говно!!! Не даром ее прозвали главной алкоголичкой проекта. Как пила в первый приход так и во второй бухает еще че то про Либу вместе с Пидровичем говорят!!! Кого надо к наркологу дак это Игнатючкуanna_bride
@diana_milonkova да уж девочка, ты бы на себя пьяную со стороны посмотрела(благо есть такая возможность), зрелище прямо скажем омерзительное!!!yuliakochergan
@diana_milonkova ахахаах ты алкоголичка малолетняя свой рот завали по поводу Либерж!! В отличии от тебя ее я в эфирах бухой не видела, а тебя постоянно с бокалом в руках. Мозг уже высох от алкоголя т.к и двух слов связать не можешь! Либерж умная девушка, а ты амеба , поэтому не тебе тут такое писать!!!gurochka777
Сама когда напиваешься ноги раздвигаешьlarichelariche
@yuliakochergan У Либы проблемы с алкоголем были ещё в первый приход!В инете полно видио,когда Либа будучи на дом2 была пьянющаяя в стельку.Кто не видел-посмотрите😂😂😂_tanya_inst
Частенько замечала её в эфирах не очень трезвой! И о том, что у неё есть проблемы с алкоголем, говорили те люди, которые с ней общаются нормально! Я не говорю, что она как-то ужасно себя ведёт или ещё что-то, нет! Но просто так часто выпивать - это не норма!kisska80
Можешь описаться , все равно до Либерж тебе далеко -- Ди завидуй молча !! И вообще как таких тупых еще по второму кругу на проэкт берут , видущие не позорте себя в лице Ди !!tuleuv
Так ты же сама алкашка)) Нехорошо, нехорошоanna_davidenko_
Диан,ты овца;)на себя посмотри))алкашка)_marina_28
Интересные все такие не Диане судить,а кому?разве она не участница?и не имеет право на обсуждение?Люди она прова:Либерж алкоголичка и была замечена не раз,не ухоженая пошла бы к косметологу,противно смотреть на неё(куда смотрят ведущии)marinademina89
вам какое дело,кто как пьет?!за собой смотрите умники!irishk049
Если бы ты сама не пила то могла бы такое писать!!!
Отредактировано Юшка (14 Фев 2014 15:22:09)
Гыыыыыыы...то-то щастье Сруське привалит,прикоснуться к вожделенному телу ))))))))))))))
От парня не убудет - а старику приятно ....
Картинки лень вставлять ,я на новостной выложила...
Либерж Кпадону прошла проверку алкотестером
Кроме Элины Камирен, обвиненной в колдовстве, еще одна участница телестройки была несправедливо обвинена.
Либерж Кпадону уже не первый день защищается от участников, от телезрителей, и даже от сотрудников и ведущих телестройки.
http://s8.uploads.ru/l38ZK.jpg
Чтобы доказать свою невиновность, Кпадону переступая гордость прошла тест на алкоголь. Евгений Руднев тоже последовал примеру своей девушки. Оказалось, что кровь ребят совершенно чиста.
http://s8.uploads.ru/q3ebB.jpg
Таким образом, было доказано, что на проекте превалирует стадное чувство. Даже сотрудники «Дома-2» видят то, что хотят и ожидают увидеть.
Рустам Калганов настолько хотел отомстить Кпадону, что не погнушался оболгать девушку, да еще и остальных убедил в своей лжи.
Но наконец-то все стало на свои места,И С ЛИБЕРЖ БЫЛИ СНЯТЫ ПОСТЫДНЫЕ ОБВИНЕНИЯ !!!!!!!!
video-dom2
Боюсь, что на ней алкотестер - сломается вообще!
он даже на расстоянии начнёт пищать и рыгать и материться)))))))))))))))
он даже на расстоянии начнёт пищать и рыгать и материться)))))))))))))))
Я бы его поставила в ЖС ... между кроватями Ди и Лизки ... Ой, скоро войнушка начнётся - у Элинки кулаки-то наверняка чешутся!
Ой, скоро войнушка начнётся - у Элинки кулаки-то наверняка чешутся!
Ага ,,эти курицы гоношаться,что типО в игнор ей поставили...Ага... Элинка прям фся расстроилась ..ага..ага... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Хы удалость пролезть на оффу ,создала ветку в защиту Либерж....удалили сЦуки ветку,снова стали тереть комменты плохие про Либи ))))))))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 172 +18