ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 172 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 172 +18

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Natalina написал(а):

А ешо хореографическое ,тока плясать забыла научится )))

Оооо, танцорка Трулька знатная))))

0

502

Юшка написал(а):

А вот малая толика приключений Евгении Гусевой .

Этапы большого пути...

0

503

Natalina написал(а):

Да везде пишут про какой-то конкурс, где будет разыгрываться квартира в Москве.

Вот это кость орги хомякам кинули! Перегрызутся же все, много интересного узнаем... если на кону квартира!

0

504

Tvente написал(а):

Второй раз не прокатит.

Твентик, а ты думаешь, это будут решать зрители?  Оргам от них только деньги за СМС нужны, а как  и в чью пользу их перераспределить - это уже они сами решают!  Мы же с тобой не раз голосовали ... наивные!   :D   Помнишь вброс за Дашку в "Леди Грации"?  :dontknow:
Кстати, поездку в Милан выиграла Трулька, а поехала ...  Бородулька с Масей ...  :D

Отредактировано Юшка (14 Фев 2014 16:59:39)

0

505

Rostova написал(а):

Этапы большого пути.

Это ещё не конец ... сейчас принцесса нашла временное пристанище в маленьком магазинчике под эскалатором ...  :D  А до этого была кратковременная работа на ниве просвещения ... в компании "лучших профессоров Москвы" ...  А что  впереди?  :dontknow:

0

506

Tvente написал(а):

Ты имеешь ввиду свадьба на 10 летие?

Ага...сначала думала,что это очередная утка ,но судя по-тому как резко начали гнобить  Ли ,то думаю,что что-то реально задумывают,и чтобы выбить заранее противников ,и начали этот фарс с пьянством.

0

507

Rostova написал(а):

Она ещё и на скрипочке играла))))

Так же,как Колесо играла на флейте))))))))))))))))

0

508

Юшка написал(а):

. Мне почему-то кажется, что с Элиной примерно то же самое ...

Ох ненаю Юшик,но тут я почему-то верю Заду, кстати и Трульку я думаю он любил,ну не умеет он играть,не умеет.

0

509

Мэнни написал(а):

Мам, у нас в садике есть девочка, она мне нравится. Когда был тихий час, я хотел ее поцеловать, но она лежала далеко, поэтому я в неё плюнул

Хорошо,что не тапком кинул ))))) шутник ты однако Мэннчик.... http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

510

Natalina написал(а):

Так же,как Колесо играла на флейте))))))))))))))))

Колесниченко с красным дипломом музыкальное училище закончили и в реальности были солистками Кубанского народного хора!!!  Нашли с кем сравнить!!!  :canthearyou:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 172 +18