А ешо хореографическое ,тока плясать забыла научится )))
Оооо, танцорка Трулька знатная))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 172 +18
А ешо хореографическое ,тока плясать забыла научится )))
Оооо, танцорка Трулька знатная))))
А вот малая толика приключений Евгении Гусевой .
Этапы большого пути...
Да везде пишут про какой-то конкурс, где будет разыгрываться квартира в Москве.
Вот это кость орги хомякам кинули! Перегрызутся же все, много интересного узнаем... если на кону квартира!
Второй раз не прокатит.
Твентик, а ты думаешь, это будут решать зрители? Оргам от них только деньги за СМС нужны, а как и в чью пользу их перераспределить - это уже они сами решают! Мы же с тобой не раз голосовали ... наивные! Помнишь вброс за Дашку в "Леди Грации"?
Кстати, поездку в Милан выиграла Трулька, а поехала ... Бородулька с Масей ...
Отредактировано Юшка (14 Фев 2014 16:59:39)
Этапы большого пути.
Это ещё не конец ... сейчас принцесса нашла временное пристанище в маленьком магазинчике под эскалатором ... А до этого была кратковременная работа на ниве просвещения ... в компании "лучших профессоров Москвы" ... А что впереди?
Ты имеешь ввиду свадьба на 10 летие?
Ага...сначала думала,что это очередная утка ,но судя по-тому как резко начали гнобить Ли ,то думаю,что что-то реально задумывают,и чтобы выбить заранее противников ,и начали этот фарс с пьянством.
Она ещё и на скрипочке играла))))
Так же,как Колесо играла на флейте))))))))))))))))
. Мне почему-то кажется, что с Элиной примерно то же самое ...
Ох ненаю Юшик,но тут я почему-то верю Заду, кстати и Трульку я думаю он любил,ну не умеет он играть,не умеет.
Мам, у нас в садике есть девочка, она мне нравится. Когда был тихий час, я хотел ее поцеловать, но она лежала далеко, поэтому я в неё плюнул
Хорошо,что не тапком кинул ))))) шутник ты однако Мэннчик.... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Так же,как Колесо играла на флейте))))))))))))))))
Колесниченко с красным дипломом музыкальное училище закончили и в реальности были солистками Кубанского народного хора!!! Нашли с кем сравнить!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 172 +18