ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 172 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 172 +18

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Аленаро написал(а):

Припев оригинальной песни:

Тютелька в тютельку чуть только оранжировка и гармония изменена ,а так одно и то же.

0

542

Yulya Ko написал(а):

Знатно подставилась-подружка пирожка, фуууууууууууууууууууууу((((

Да ссыкло Лиска, нифиха удар держать не умеет ,мышь серая.

0

543

Фсё я на биатлоне.)))))))))))) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

544

На лобном сегодня. :cool:
Лизка уже открещивается от "начитанного" новенького. У него кстати тоже не зажглось.  :D 
Лизка: Я хочу абстрагироваться от Кузнецова.
Далее Лизавета с блеском в правом глазу (а левый при этом - честный-честный!  как стёклышко!  :D ) клянётся доказать, что на проекте есть дружба.  Это она про Кирилюк и себя!  :canthearyou:  Лизка Таню не предаст, она к ней очень хорошо относится ...
Кирилюк:  Она будет рада, если у новенького и Лизы что-то получится. Она сама на него видов не имеет.  И она впервые в жизни захотела подружиться с девчонкой!
В это время мой абсолютный музыкальный слух расслышал то, что шёпотом говорила Либерж. А она сказала, что  Кирилюк  очень славно устроилась - поближе к Никите Кузнецову (!!!), а в "подругах" при этом держит  Лизку ...  :D
Бородина: Вам похоже обеим новенький не нужен, раз вы как в пинг-понге его пинаете!
Задойнов: Какая нафиг дружба?  Чего вы тут навяливаете (новое словечко! :D ).  Вы уже предали раз друг друга, и ещё это сделаете, если надо будет.  А мальчик нужен для того, чтобы ваша гоп-компания разрасталась.
Лизка вопит: Сашка, ты что власть почувствовал?
Задойнов:   Ты давай мне-то не рассказывай: я абстрагируюсь от Кузнецова.  Ага!  Живу в его комнате, сплю на его белье, нюхаю его подушку и все ароматы, хожу в его туалет ...
Бородина: Чищу зубы его щёткой!    :D
Задойнов:   Абстрагируешься полностью. Ага!  :D  Ты прекрасно понимаешь, что тебе делать-то без него собственно нечего!
Лизка: Если ты не умеешь дружить, то  это твои проблемы.
Задойнов:   Это вы мне о дружбе?  Изменяете, потом колбасите друг друга кулаками, а потом дружите.  Офигенная дружба! Да ну вас нафиг, хорош выдумывать - парнишку не портите, банда!!!
Либерж: Девчата, дружите, но дружбу только временем проверишь.   Дай Бог!  Но ...  Лиз, закрой глаза и на мгновение представь, что Никита Кузнецов  случайно обратит внимание на Таню Кирилюк.   Как думаешь, она будет с тобой продолжать дружить?
Лизка что-то невнятное кричит, но сидит, опустив низко голову ... 
Либерж:   Танбка сейчас специально тебя подталкивает к новенькому, чтобы ты не дождалась Никиту ...
Лизка перебивает: Я даже с тобой буду дружить, если Никита на тебя переключится ...
Либерж:   Ты врёшь и тебе будет безумно больно и горько!   А Кирилюк, поверь мне, отомстит тебе  за Богдана тем же  способом, что и ты ей сделала ...
Лизка: Мы все счёты уже свели ...
Либерж: Я знаю, что такое искренняя дружба ...

0

545

Natalina написал(а):

Твентиииик сделай нарезки ..

Какие нарезки????????!!!!!!!!!!!!!
Сейчас биатлон!!!!!
Позже.

0

546

Аленаро написал(а):

песня Черкасова "Губами по телу" как две капли похожа на песню Сергея "Стреляй прямо в сердце"

Во хомки ленивые, только бы стырить чё нить, тогда бы уж хоть наоборот переделывали, например: "стреляй мимо ...опы))))"

0

547

Natalina написал(а):

чмоки или я тя уже чмокала,ничо не помню ))))

Дополнительный чмок от тебя не повредит))))

Матрите, как я красиво КириШлюшку споймала в её видео)))

http://s8.uploads.ru/zj3MK.jpg

0

548

Natalina написал(а):

Тютелька в тютельку чуть только оранжировка и гармония изменена ,а так одно и то же.

О чём вы!!!!!!!  Все друг у друга тырят!  И на аранжировке не заморачиваются!!! :D   Обратите внимание, что гитарист  - будущий основатель АББА!   Стырил наш "Солнечный круг" - не побрезговал!

0

549

Всем добрый вечер!

http://s8.uploads.ru/t/srm0O.jpg

0

550

Аленаро написал(а):

КириШлюшку споймала в её видео)))

фсю перекосоёб...ло ,зубы во рту держит чтобы не выпали ))))))))))))))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 172 +18