Припев оригинальной песни:
Тютелька в тютельку чуть только оранжировка и гармония изменена ,а так одно и то же.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 172 +18
Припев оригинальной песни:
Тютелька в тютельку чуть только оранжировка и гармония изменена ,а так одно и то же.
Знатно подставилась-подружка пирожка, фуууууууууууууууууууууу((((
Да ссыкло Лиска, нифиха удар держать не умеет ,мышь серая.
Фсё я на биатлоне.)))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
На лобном сегодня.
Лизка уже открещивается от "начитанного" новенького. У него кстати тоже не зажглось.
Лизка: Я хочу абстрагироваться от Кузнецова.
Далее Лизавета с блеском в правом глазу (а левый при этом - честный-честный! как стёклышко! ) клянётся доказать, что на проекте есть дружба. Это она про Кирилюк и себя!
Лизка Таню не предаст, она к ней очень хорошо относится ...
Кирилюк: Она будет рада, если у новенького и Лизы что-то получится. Она сама на него видов не имеет. И она впервые в жизни захотела подружиться с девчонкой!
В это время мой абсолютный музыкальный слух расслышал то, что шёпотом говорила Либерж. А она сказала, что Кирилюк очень славно устроилась - поближе к Никите Кузнецову (!!!), а в "подругах" при этом держит Лизку ...
Бородина: Вам похоже обеим новенький не нужен, раз вы как в пинг-понге его пинаете!
Задойнов: Какая нафиг дружба? Чего вы тут навяливаете (новое словечко! ). Вы уже предали раз друг друга, и ещё это сделаете, если надо будет. А мальчик нужен для того, чтобы ваша гоп-компания разрасталась.
Лизка вопит: Сашка, ты что власть почувствовал?
Задойнов: Ты давай мне-то не рассказывай: я абстрагируюсь от Кузнецова. Ага! Живу в его комнате, сплю на его белье, нюхаю его подушку и все ароматы, хожу в его туалет ...
Бородина: Чищу зубы его щёткой!
Задойнов: Абстрагируешься полностью. Ага! Ты прекрасно понимаешь, что тебе делать-то без него собственно нечего!
Лизка: Если ты не умеешь дружить, то это твои проблемы.
Задойнов: Это вы мне о дружбе? Изменяете, потом колбасите друг друга кулаками, а потом дружите. Офигенная дружба! Да ну вас нафиг, хорош выдумывать - парнишку не портите, банда!!!
Либерж: Девчата, дружите, но дружбу только временем проверишь. Дай Бог! Но ... Лиз, закрой глаза и на мгновение представь, что Никита Кузнецов случайно обратит внимание на Таню Кирилюк. Как думаешь, она будет с тобой продолжать дружить?
Лизка что-то невнятное кричит, но сидит, опустив низко голову ...
Либерж: Танбка сейчас специально тебя подталкивает к новенькому, чтобы ты не дождалась Никиту ...
Лизка перебивает: Я даже с тобой буду дружить, если Никита на тебя переключится ...
Либерж: Ты врёшь и тебе будет безумно больно и горько! А Кирилюк, поверь мне, отомстит тебе за Богдана тем же способом, что и ты ей сделала ...
Лизка: Мы все счёты уже свели ...
Либерж: Я знаю, что такое искренняя дружба ...
Твентиииик сделай нарезки ..
Какие нарезки????????!!!!!!!!!!!!!
Сейчас биатлон!!!!!
Позже.
песня Черкасова "Губами по телу" как две капли похожа на песню Сергея "Стреляй прямо в сердце"
Во хомки ленивые, только бы стырить чё нить, тогда бы уж хоть наоборот переделывали, например: "стреляй мимо ...опы))))"
чмоки или я тя уже чмокала,ничо не помню ))))
Дополнительный чмок от тебя не повредит))))
Матрите, как я красиво КириШлюшку споймала в её видео)))
О чём вы!!!!!!! Все друг у друга тырят! И на аранжировке не заморачиваются!!! Обратите внимание, что гитарист - будущий основатель АББА! Стырил наш "Солнечный круг" - не побрезговал!
КириШлюшку споймала в её видео)))
фсю перекосоёб...ло ,зубы во рту держит чтобы не выпали ))))))))))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 172 +18