ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 172 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 172 +18

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Аленаро написал(а):

Уж луЧЧе бы Русильда не поминал в эфире эту "свадебку"))

Роскошшшшно! В лучшем ЗАГСе и ресторане города-героя Москвы!!!

0

652

Юшка написал(а):

А может быть ...  найдёт себе интересного собеседника - будет у парня отдушина.  Кстати, Никитка очень любит стихи и неплохо знает поэзию ...

Аха, орКи прямо спят и видят вечера поэзии на дурке!

Если им интересны поэтические вечера, то только такие, как намедни Никита с Лизуном устраивали.))

0

653

Сирин написал(а):

И мне тоже.

А вы видели  фото девушки на рабочем месте?  :glasses:   Такая же клубная танцовщица, как и 80% домовских девиц!  Вот только когда успела-то ... если только что 18 исполнилось?  :dontknow:

Отредактировано Юшка (15 Фев 2014 12:31:12)

0

654

Юшка написал(а):

если только что 18 исполнилось?

Так у нее уже были отношения сУрьезДные с мужчиной (не парнем!), который поднимал на нее руку. Вот и место рабочее!!! И посему она пришла к романтику Задову. А Задов ужо сплавил ее Куне... От Элинки подалее.

Отредактировано Сирин (15 Фев 2014 12:30:21)

0

655

Аленаро написал(а):

Аха, орКи прямо спят и видят вечера поэзии на дурке!
Если им интересны поэтические вечера, то только такие, как намедни Никита с Лизуном устраивали.))

Вообще-то Никита раньше частенько читал в эфире стихи девушкам ...  именно классиков!  :love:   Но уровень интеллекта обитательниц Д2 не способен оценить  этих порывов ...  :dontknow:
Я ещё помню уморительный эфир, когда Никита и Палыч читали вслух и комментировали  "вирши" Ермаковой!  У меня от смеха начались почечные колики!  :love:  :D  :cool:

0

656

Юшка написал(а):

Писать диссертацию - и придти на Д2?

Так у него диссертация как раз о том, как меняется языковой фон. А уж лучше дурки вивария не найти!!!

0

657

Аленаро написал(а):

Они там все что-ли воришки?

Аленаро!!!  Это был ужас, когда прямо в эфире все домовцы составили СПИСОК пропавших вещей!!!!!!!!   Там не только ноут был: куча тряпья, косметики и пр.    Они Рустама вычислили на гастролях!  Были дико позорные эфиры!  И детектор ...  Выгнали Рустама с позором ... Кстати, единственными людьми, которые не стали кидать в него камни, были тогда  Никита и Нелли ...

0

658

Сирин написал(а):

Так у него диссертация как раз о том, как меняется языковой фон. А уж лучше дурки вивария не найти!!!

... в конце XIX - начале XX века!!!! :dontknow:

0

659

Юшка написал(а):

способен оценить  этих порывов ...

Да, только  на такое: " Я стою на переходе - из меня любовь выходит" ...

0

660

Юшка написал(а):

очень странные есть 10-15 последних секунд.  Кто-то видел их?  Вы что-нибудь поняли?  Похоже на то, что парень записал несколько вариантов "автобиографии", и именно Орги выбрали ему "нишу интеллектуала", подобную той, что занимал в своё время Палыч!

Я смотрела, воспринимаю, как прикол. Показ артистических данных.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 172 +18