Уж луЧЧе бы Русильда не поминал в эфире эту "свадебку"))
Роскошшшшно! В лучшем ЗАГСе и ресторане города-героя Москвы!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 172 +18
Уж луЧЧе бы Русильда не поминал в эфире эту "свадебку"))
Роскошшшшно! В лучшем ЗАГСе и ресторане города-героя Москвы!!!
А может быть ... найдёт себе интересного собеседника - будет у парня отдушина. Кстати, Никитка очень любит стихи и неплохо знает поэзию ...
Аха, орКи прямо спят и видят вечера поэзии на дурке!
Если им интересны поэтические вечера, то только такие, как намедни Никита с Лизуном устраивали.))
И мне тоже.
А вы видели фото девушки на рабочем месте? Такая же клубная танцовщица, как и 80% домовских девиц! Вот только когда успела-то ... если только что 18 исполнилось?
Отредактировано Юшка (15 Фев 2014 12:31:12)
если только что 18 исполнилось?
Так у нее уже были отношения сУрьезДные с мужчиной (не парнем!), который поднимал на нее руку. Вот и место рабочее!!! И посему она пришла к романтику Задову. А Задов ужо сплавил ее Куне... От Элинки подалее.
Отредактировано Сирин (15 Фев 2014 12:30:21)
Аха, орКи прямо спят и видят вечера поэзии на дурке!
Если им интересны поэтические вечера, то только такие, как намедни Никита с Лизуном устраивали.))
Вообще-то Никита раньше частенько читал в эфире стихи девушкам ... именно классиков! Но уровень интеллекта обитательниц Д2 не способен оценить этих порывов ...
Я ещё помню уморительный эфир, когда Никита и Палыч читали вслух и комментировали "вирши" Ермаковой! У меня от смеха начались почечные колики!
Писать диссертацию - и придти на Д2?
Так у него диссертация как раз о том, как меняется языковой фон. А уж лучше дурки вивария не найти!!!
Они там все что-ли воришки?
Аленаро!!! Это был ужас, когда прямо в эфире все домовцы составили СПИСОК пропавших вещей!!!!!!!! Там не только ноут был: куча тряпья, косметики и пр. Они Рустама вычислили на гастролях! Были дико позорные эфиры! И детектор ... Выгнали Рустама с позором ... Кстати, единственными людьми, которые не стали кидать в него камни, были тогда Никита и Нелли ...
Так у него диссертация как раз о том, как меняется языковой фон. А уж лучше дурки вивария не найти!!!
... в конце XIX - начале XX века!!!!
способен оценить этих порывов ...
Да, только на такое: " Я стою на переходе - из меня любовь выходит" ...
очень странные есть 10-15 последних секунд. Кто-то видел их? Вы что-нибудь поняли? Похоже на то, что парень записал несколько вариантов "автобиографии", и именно Орги выбрали ему "нишу интеллектуала", подобную той, что занимал в своё время Палыч!
Я смотрела, воспринимаю, как прикол. Показ артистических данных.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 172 +18