ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 172 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 172 +18

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Сирин написал(а):

Это кандидатская!!! А уж докторская будет ..."на переломе 10-20 годов 21 столетия...!

Да написано уже всё ...  :D   Сама читала кучу авторефератов  диссертаций на похожие темы!  :dontknow:

0

672

Гламуся написал(а):

угораааааааааю

Ну, правда ведь - стареющий туркмен!!! Еще бы бородку клинообразную, седую, посох и желтую  степь вокруг!

Отредактировано Сирин (15 Фев 2014 12:52:49)

0

673

Юшка написал(а):

Да написано уже всё ...     Сама читала кучу авторефератов  диссертаций на похожие темы!

Эт все не то! Никто еще не пытался перевести хомячий язык на язык сапиенсов, тем более в Украине! Он же из Одессы кажется? А тут такой опыт!!! Да шуТЮ я, шуТЮ!

Отредактировано Сирин (15 Фев 2014 13:08:52)

0

674

dilaramsaparova
Вот и собралась в путь дорогу!!! Это ещё мой один жизненный путь!! Вперёд и только вперёд!! Всё только впереди!!! У меня получится,я не совневаюсь, главное не останавливаться!! # Hollywood #LosAngeles #london #USA #люблюаэрофлот #loveaeroflot #сила
Может быть, я очень злая  женщина, но все эти высказывания Дилички о ее жизненном путечке, о любименьком, о платьицах, об обедиках, ужинках и завтрачках, о пироженках-мороженках,о цветочках-подарочках, уггочках,  об ее миленьких подписчиках и т.д., и т.п. я  воспринимаю только лишь как.... Да... Злая я, недобрая...

Отредактировано Сирин (15 Фев 2014 13:17:39)

0

675

Гламуся написал(а):

угораааааааааю

Пляяя, бомжаря(((((

И ноги босые и такое чувство, что какие-то коряво-грязные.

Фффффффубээээээээ

0

676

Аленаро написал(а):

какие-то коряво-грязные.

Не грязные, а загорелые! А может быть на них вообЧе - пыль столетий!!!

0

677

Сирин написал(а):

Не люблю Боню. То она просит не вспоминать ее имя в связи с Домом2, а то сама приходит на дурку. Для чего? Бузова хотя бы гордится своим нахождением на ДД, даже в прошлом. А Боня, так же как и Беркова о своем прошлом вспоминать ох, как не любит. Особливо о том, с чего была начата ее карьера. Ну, уж, что было, то было, не изменишь!

Да уж ... строить из себя "благородную матрону" после вот таких снимков, которых полно в Инете,  и не менее пикантных видюшек ...   :blush:  :blush:  :blush:  :blush: 

ЛУЧШЕ НЕ ОТКРЫВАТЬ ...
ВНИМАНИЕ: ЦЕНЗУРА!!!!!!!!!!!
+18!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Я ПРЕДУПРЕЖДАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://s8.uploads.ru/t/CY8nu.jpg
http://s8.uploads.ru/t/vefBw.jpg

0

678

Сирин написал(а):

пыль столетий!!!

Чо он со своей столетней священной пылью в грязный ВИП припёрся к неряхе в дом?

0

679

Сирин написал(а):

Может быть, я очень злая и недобрая женщина, но все эти высказывания Дилички о ее жизненном путечке, о любименьком, о платьицах, об обедиках, ужинках и завтрачках, о пироженках-мороженках,о цветочках-подарочках, уггочках,  об ее миленьких подписчиках и т.д., и т.п. я  воспринимаю только лишь как.... Да... Злая я, злая...

Всё было бы умилительно, если бы не бесовщина, которой эта ДИЛЕЧКА "РОМАШЕЧКА" денежку загребает,  тупа обманывая  людей ...  :angry:  :angry:  :angry:

0

680

Юшка написал(а):

И детектор ...  Выгнали Рустама с позором .

Ну вот нафигааааа его вернули?????

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 172 +18