Это кандидатская!!! А уж докторская будет ..."на переломе 10-20 годов 21 столетия...!
Да написано уже всё ... Сама читала кучу авторефератов диссертаций на похожие темы!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 172 +18
Это кандидатская!!! А уж докторская будет ..."на переломе 10-20 годов 21 столетия...!
Да написано уже всё ... Сама читала кучу авторефератов диссертаций на похожие темы!
угораааааааааю
Ну, правда ведь - стареющий туркмен!!! Еще бы бородку клинообразную, седую, посох и желтую степь вокруг!
Отредактировано Сирин (15 Фев 2014 12:52:49)
Эт все не то! Никто еще не пытался перевести хомячий язык на язык сапиенсов, тем более в Украине! Он же из Одессы кажется? А тут такой опыт!!! Да шуТЮ я, шуТЮ!
Отредактировано Сирин (15 Фев 2014 13:08:52)
dilaramsaparova
Вот и собралась в путь дорогу!!! Это ещё мой один жизненный путь!! Вперёд и только вперёд!! Всё только впереди!!! У меня получится,я не совневаюсь, главное не останавливаться!! # Hollywood #LosAngeles #london #USA #люблюаэрофлот #loveaeroflot #сила
Может быть, я очень злая женщина, но все эти высказывания Дилички о ее жизненном путечке, о любименьком, о платьицах, об обедиках, ужинках и завтрачках, о пироженках-мороженках,о цветочках-подарочках, уггочках, об ее миленьких подписчиках и т.д., и т.п. я воспринимаю только лишь как.... Да... Злая я, недобрая...
Отредактировано Сирин (15 Фев 2014 13:17:39)
угораааааааааю
Пляяя, бомжаря(((((
И ноги босые и такое чувство, что какие-то коряво-грязные.
Фффффффубээээээээ
какие-то коряво-грязные.
Не грязные, а загорелые! А может быть на них вообЧе - пыль столетий!!!
Не люблю Боню. То она просит не вспоминать ее имя в связи с Домом2, а то сама приходит на дурку. Для чего? Бузова хотя бы гордится своим нахождением на ДД, даже в прошлом. А Боня, так же как и Беркова о своем прошлом вспоминать ох, как не любит. Особливо о том, с чего была начата ее карьера. Ну, уж, что было, то было, не изменишь!
Да уж ... строить из себя "благородную матрону" после вот таких снимков, которых полно в Инете, и не менее пикантных видюшек ...
пыль столетий!!!
Чо он со своей столетней священной пылью в грязный ВИП припёрся к неряхе в дом?
Может быть, я очень злая и недобрая женщина, но все эти высказывания Дилички о ее жизненном путечке, о любименьком, о платьицах, об обедиках, ужинках и завтрачках, о пироженках-мороженках,о цветочках-подарочках, уггочках, об ее миленьких подписчиках и т.д., и т.п. я воспринимаю только лишь как.... Да... Злая я, злая...
Всё было бы умилительно, если бы не бесовщина, которой эта ДИЛЕЧКА "РОМАШЕЧКА" денежку загребает, тупа обманывая людей ...
И детектор ... Выгнали Рустама с позором .
Ну вот нафигааааа его вернули?????
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 172 +18