Гламуся, дорогая!!! Не пойдёт человек, обладающий подлинными способностями (а такие люди конечно есть!) светится на ТВ!!!!!!!!!!! Это конвейер, созданный ТНТ, для зарабатывания денег! Там все в доле - и те, кто в кадре, и те, кто за кадром ... Сколько было передач на других каналах, куда приглашали "звёзд" БЭ - результаты "О"!!! А почему никто из них не поехал в США за 1 миллионом долларов? Он же обещан тому, кто докажет на практике свои способности!!! Я могу воспринимать это шоу только как ТВ продукт! Со всем соответствующим антуражем: музыка, тщательно продуманная легенда участников ... Мы недавно на другом форуме приносили видюшку, где одна из героинь БЭ засвечена на другом шоу ... с совершенно другой историей!!! На БЭ она в инвалидном кресле, одинокая, покинутая женихом, а в другом шоу - она нимфоманка ... с мужем ... и здоровыми ногами. Проверили: год один и тот же!!!
Мы недавно на другом форуме приносили видюшку, где одна из героинь БЭ засвечена на другом шоу ... с совершенно другой историей!!! На БЭ она в инвалидном кресле, одинокая, покинутая женихом, а в другом шоу - она нимфоманка ... с мужем ... и здоровыми ногами. Проверили: год один и тот же!!!
я видела, наша Risska приносила на новостную.
Юшка написал(а):
А почему никто из них не поехал в США за 1 миллионом долларов? Он же обещан тому, кто докажет на практике свои способности!!!
я не знаю, но именно сегодня я принесла ее пост, она летит в тур)
Юшка написал(а):
! Не пойдёт человек, обладающий подлинными способностями (а такие люди конечно есть!) светится на ТВ!!!!!!!!!!! Это конвейер, созданный ТНТ, для зарабатывания денег! Там все в доле - и те, кто в кадре, и те, кто за кадром
ну и пусть) снято отлично, крайне смотрибельно,респект))) я люблю эту передачу)))
но думаю, когда людям приспичит, и к черту побегут