Марина Арзамасцева о своём детстве.
Среда, 04 Сентября 2013 г.
5 лет я жила с бабушкой и дедушкой, с 5 по 10 класс. Зачем мне была нужна Тбилисская школа, когда я привыкла к русской? У меня были друзья, одноклассники. абсолютный комфорт в окружающей жизни. Не хотела я привыкать к другим традициям. Я занималась танцами, аэробикой, училась в музыкальной школе, пела на конкурсах, а приехав на Кавказ, где все разговаривали на другом языке..... Не каждый ребенок сразу влился бы в такую жизнь. Хотя приняли меня прекрасно.
Мы с Робертом Михайловичем вместе музыку на фортепиано сочиняли. Он возил нас с мамой по разным памятным местам , по горам, катал на фуникулере. Потом кормил нас всякой вкуснятиной в ресторанчиках. Мы ездили на море. Каждый год мама и Роберт Михайлович брали мне путевки в Гудауту, в детские лагеря, где я прекрасно проводила время.
Но, как бы не было хорошо, я все время тосковала по родным местам. По нашей суровой зиме. Вы не представляете сколько мама плакала и переживала что я не захотела жить с ними, где мне и комнату свою выделили и также в школу музыкальную записали...
Я до сих пор живу в России,потому что с детства люблю русский язык, русскую культуру, русские традиции и так далее. Я своего рода патриотка своей Родины, если хотите. У меня русская душа. Люблю Кавказ. уважаю грузин, осетин, армян, всех, кто его населяет. Замечательные люди, замечательные края. Но не могу оторваться от родной русской березки, от залитого зимой катка около дома, на котором мы катались вечерами после школы и в свободное время.
Я была очень счастлива у себя. Вы можете опять переиначить мою писанину. Но поверьте, мне досталось больше хорошего,чем обычному ребенку. Я многое увидела, объездила страну в детстве. Каждый год на море - не каждому было дано такое. Так что мне все равно. когда вы пытаетесь очернить жизнь нашей семьи, мамы. У нас все было лучше лучшего!!!!!