На роды смотреть
Чо оне депилы что ли ))))))
оно им нада )))))))
ЙОЖЕЕЕЕГ...хачуууууу мороженкуууу )))))))))))) [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 172 +18
На роды смотреть
Чо оне депилы что ли ))))))
оно им нада )))))))
ЙОЖЕЕЕЕГ...хачуууууу мороженкуууу )))))))))))) [взломанный сайт]
Не иначе крЭмом "Буренка" пользуется. По совету дурковцев...
во-воо..насмотрелась дура наверно на рекламу от хомяков,поверила им , вот тебе и результат на Морт лиТса.))))))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Она сегодня в вечернем призналась, что на Д2 была влюблена только в Никиту, а в Задойнова нет ...
А Элинка пока выглядит довольно жалко! И не убедительно!!!
ничо она ешо адаптаСию не прошла )))))))))))
Что ж так Настенька-то разожралась? Талии нету вообЧе...
Отредактировано Сирин (Сегодня 17:08:43)
А мне она тут Веку Сердючку напоминает
А мне она тут Веку Сердючку напоминает
Противно, что именно по ней неискушённые люди судят обо всех "балетных"! Вот останови сегодня 100 человек на улице и спроси: кто самая известная балерина в РФ? Ведь не Вишнёву и не Захарову назовут, а бездарь Волочкову!
Обидно ... что эта ...
так опошлила и обвульгарила высокое искусства балета ...
Противно, что именно по ней неискушённые люди судят обо всех "балетных"! Вот останови сегодня 100 человек на улице и спроси: кто самая известная балерина в РФ? Ведь не Вишнёву и не Захарову назовут, а бездарь Волочкову! Обидно ... что эта ... так опошлила и обвульгарила высокое искусства балета ...
Да,это правда,к сожалению
Угу..а раньше мне очень нравилась её манера танца ,внешне холодно-сдержанная,но с огромным внутренним огнём . ..такая же манера и у Илзы Лиепы внешне лёд внутри огонь.
А сейчас она напоминает клоуна гренадёра.(волочкова)
Такое же отношение у меня к Кадышевой (да простят меня её почитатели) .Тоже превратила РУССКУЮ НАРОДНУЮ песню в низкопробную шнягу.
Я пошла в реал. Если смогу, еСЧо зайду... А если нет.... Тогда всем [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А ответочка может придти и необязательно от Дианы
Думаешь,Гуня с Куней объединятся? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 172 +18