Иванушки за просто так пальцем не пошевелят
Гунька уверен,шо таперича дружбаны оне,вот))Он же тоже звезда! А звезда звезду...ну,дальше по тексту [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 172 +18
Иванушки за просто так пальцем не пошевелят
Гунька уверен,шо таперича дружбаны оне,вот))Он же тоже звезда! А звезда звезду...ну,дальше по тексту [взломанный сайт]
Привееет!!!
Вливайся!
Чо оне депилы что ли ))))))
оно им нада )))))))
ЙОЖЕЕЕЕГ...хачуууууу мороженкуууу ))))))))))))
Угу..а раньше мне очень нравилась её манера танца ,внешне холодно-сдержанная,но с огромным внутренним огнём . ..такая же манера и у Илзы Лиепы внешне лёд внутри огонь.
Я очень люблю балет и ради какого-то спектакля легко могу рвануть в другой город ... Но Волочкова никогда не была примой. И с Илзе я бы её не стала сравнивать!
У Насти когда-то была неплохая техника, фактура яркая, но для балета этого мало ... И в Большой она попала по протекции, а когда потеряла благосклонность всем известного олигарха, её из театра выгнали ...
То, что она д6елает на сцене сейчас - это ДИКОСТЬ!!!
Я видела пару фрагментов ...
А сейчас она напоминает клоуна гренадёра.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] А ведь и впрямь))))
ОТ пасиб Гламусик ,одна ты обо мне заботишсси ,а остальные эгоисты махровые ,как ухи и фост мои делить так первыяяя,а мороженку так зажмотили...
А ведь и впрямь))))
Дуняшииик
а остальные эгоисты махровые ,как ухи и фост мои делить так первыяяя,а мороженку так зажмотили...
и ведь кто-то верит
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 172 +18