бить будете?
за штооооооо ))))))) за пироженки ???? да ни за фто ))))))))))))))))) тащи по-больше,обожрёмсси и помрём молодыми ))))))))))))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 172 +18
бить будете?
за штооооооо ))))))) за пироженки ???? да ни за фто ))))))))))))))))) тащи по-больше,обожрёмсси и помрём молодыми ))))))))))))))))))
если бы ты зналааа как меня тут притесняююють и абижаюююють ,эх ..расскажу как -нибудь долгим тёмным зимним вечерочком ,(щас у мну хоккей )
тут главное не позволить лапше перевесить уши
точно?)))
стараюся)))))) если бы ты зналааа как меня тут притесняююють и абижаюююють ,эх ..расскажу как -нибудь долгим тёмным зимним вечерочком ,(щас у мну хоккей )
Отредактировано Natalina (Сегодня 18:01:58)
Да знаю я,читала!
И шляпка мне твоя,кстати,ооочень нравилась!Ну такая дамская.
ут главное не позволить лапше перевесить уши
упс..хачууу лапшииииии .... тока не доширак ))))))))))))))
Ну такая дамская.
ага ага...а этииии злыдни её опозорили сказали, что это пицца,а не шапичка ,ну нифиха не понимают в высокой моде )))))))))))
Да знаю я,читала!
упс..хачууу лапшииииии .... тока не доширак ))))))))))))))
Сегодня 18:04:44
Йёёёё..Гламусь это торты ? бизе или крем ?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 172 +18