ай ти моя умничка...завтра кстати хочу кое-что с лапшой сделать,один рецептик надыбала ))))
Поговорим о шоу и обо всем другом 172 +18
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87115 Фев 2014 18:12:04
Поделиться87315 Фев 2014 18:13:17
Ндя, наглость и притворство - это рыжий фост))))
И за что мы тебя только любим и кормим?
И капризуля ещё))))))))
Поделиться87415 Фев 2014 18:13:18
.расскажу как -нибудь долгим тёмным зимним вечерочком
Не забудь про пёрышки и три рубля озвучить [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться87615 Фев 2014 18:14:06
мурлыка
Привет!
Поделиться87715 Фев 2014 18:15:06
И капризуля ещё))))))))
Ага пока не выпросишь фих дадите...)))))))))))))
Поделиться87915 Фев 2014 18:18:06
Не забудь про пёрышки и три рубля озвучить
а чо,а чо...ведь так и не дали ни того ни другова...зажилили каких-то нещастных тры рубля не говоря уже о пёрушках ,и я теперь без новой шапочки осталася ,а на дворе весна скоро ,уму не постижимо ,среди каких жадюг выживать приходитсси ....
Поделиться88015 Фев 2014 18:19:39
ГОВночке неймётся)))
Саша Гобозов отправится домой на разборки
Ольга Васильевна Гобозова продолжает отсутствовать в периметре, но продолжает активно присутствовать в жизни проекта, и родного сына. Она ежедневно названивает своим проектным защитникам – Черкасову, Калганову, Кирилюк, и обещает им вскоре вернуться на Дом 2, совершенно не обращая внимания на то, что Саша, категорически против возвращения мамы. Он даже готов уступить ей на месяц квартиру в Москве, которую для них сняли орги, чтобы было, куда уйти в декрет, но Ольга Васильевна не хочет быть изгоем и жить одна, она лучше поселится у Рустама или Татьяны, и будет уже им, а не родному сыну, помогать устраивать личную жизнь.
После очередной ссоры с родителями, Гобозов вновь заговорил о том, чтобы отказаться от своей родни, которая все равно, уже давно, отказалась от него. Но его обычно истеричная и взбалмошная жена, неожиданно предложила более мирное решение проблемы – Саша должен поехать к родителям и поговорить с ними без свидетелей и без камер, может быть тогда, в этой сложной ситуации что-то прояснится?
Шпилька для schlock.ru