Евдокия написал(а):Нинаю....полное ощущение,что они с Лизкой на препаратах,уж больно неадекватны бывают(((
есть такое ощущение, ага...
Юшка написал(а):Не уверена, что Элина сможет заткнуть Диану ...
Между прочим Диана чёрным по белому писала в своём Твиттере, что собственными глазами видела, как Элина принимает на проекте кокаин!!!
Потом, когда она вернулась на Дурку, Ди убрала этот Твит, но ... из песни слов не выкинешь ...
Думаю, заткнуть смогла бы. Твиттер - твиттером, но если Диана это написала, а потом убрала запись, то это значит, что ей не один фиг - прочтет это Элина или нет. Стало быть, ссыкотно Диане. Да и не конкурент она по части словесной перепалки с Элиной - ну, никак... Там явное Элинино преимущество. Вот и пользовалась бы.
Второе: твиттер не имеет никакого отношения к эфирам и ТНТ. Это частные мнения, частные возражения и т.д. Вот и разбиралась бы Элина за высказывания в твиттере на на дурке, а за ее пределами. Я их твиттеры не читаю - мне все равно, кто и что говорит, у кого что накопилось и довело до разрядки в такой вот форме. Если это не выносят в эфиры, значит я понимаю, что Элина по конкретной ситуации дала перебор без явной причины и оцениваю как гнусность. Пусть бы вынесли этот факт на лобное: Диана, дескать , утверждает в соцсетях, что Элина употребляет кокаин. О!!! Тогда я бы еще поняла бы, может быть, праведный Элинин гнев и желание дать в морду Диане за гнусную клевету. По крайней мере хоть причина была бы очевидна. Но если по понятным причинам тему наркоты в эфир дать не могут, то тогда и попридержали бы птеродактиля на цепи...
Отредактировано Алевтина (15 Фев 2014 22:44:18)