ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 172 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 172 +18

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Евдокия написал(а):

Нинаю....полное ощущение,что они с Лизкой на препаратах,уж больно неадекватны бывают(((

У меня тоже такое ощущение...Она в прошлые приходы,когда с Самсоновым была,поругается,подерется с ним,в истерике убежит в очередной раз за ворота,уйдет типа навсегда с проекта,а потом,смотришь,возвращается через 15 минут как ни в чем не бывало и ржет как будто не в себе и улыбается как умалишенная,словно ничего и не произошло...

0

922

Евдокия написал(а):

Нинаю....полное ощущение,что они с Лизкой на препаратах,уж больно неадекватны бывают(((

есть такое ощущение, ага...

Юшка написал(а):

Не уверена, что Элина сможет заткнуть Диану ...
Между прочим Диана чёрным по белому писала в своём Твиттере, что собственными глазами видела, как Элина принимает на проекте кокаин!!!  :glasses:  Потом, когда она вернулась на Дурку, Ди убрала этот Твит, но ... из песни слов не выкинешь ...

Думаю, заткнуть смогла бы. Твиттер - твиттером, но если Диана это написала, а потом убрала запись, то это значит, что ей не один фиг - прочтет это Элина или нет. Стало быть, ссыкотно Диане.  Да и не конкурент она по части словесной перепалки с Элиной - ну, никак... Там явное Элинино преимущество. Вот и пользовалась бы.
Второе: твиттер не имеет никакого отношения к эфирам и ТНТ. Это частные мнения, частные возражения и т.д. Вот и разбиралась бы Элина за высказывания в твиттере на на дурке, а за ее пределами. Я их твиттеры не читаю - мне все равно, кто и что говорит, у кого что накопилось и довело до разрядки в такой вот форме. Если это не выносят в эфиры, значит я понимаю, что  Элина  по конкретной ситуации дала перебор без явной причины и оцениваю как гнусность. Пусть бы вынесли этот факт на лобное: Диана, дескать , утверждает в соцсетях, что Элина употребляет кокаин. О!!! Тогда я бы еще поняла бы, может быть, праведный Элинин гнев и желание дать в морду Диане  за гнусную клевету. По крайней мере хоть причина была бы очевидна.  Но если по понятным причинам тему наркоты в эфир дать не могут, то тогда и попридержали бы  птеродактиля на цепи...

Отредактировано Алевтина (15 Фев 2014 22:44:18)

0

923

Вечерний и ночной

Паханша

http://video.mail.ru/mail/picnina/4/75.html

Кунька прекращает флиртовать?

http://video.mail.ru/mail/picnina/4/77.html

Безответственность

http://video.mail.ru/mail/picnina/4/79.html

Прощание

http://video.mail.ru/mail/picnina/4/80.html

Приятного просмотра

0

924

Алевтина написал(а):

Думаю, заткнуть смогла бы.

А ты эфир сегодняшний посмотри - не заткнула ...  :dontknow:   Понятно, что Ди - дура,  и повторяет то, что вычитает на форумах или услышит в ЖС, но ...  Элинка по факту не нашлась, как ей ответить и бросилась в драку!  :dontknow:   Выглядела, надо сказать, намного глупее Дианки ...  :D

0

925

Юшка написал(а):

А ты эфир сегодняшний посмотри - не заткнула ...

Я посмотрела. Диана диалога с Элиной вообще не начинала, сидела молча. Понесло Элину - докапывалась. Тон, манера... Диана лишь отвечала.  Элина перебивала. При этом требовала приоритетного права трындеть... Диана не сдавалась и тогда Элина понеслась  руками размахивать: пнула в столовой сидящую  Диану по голове, потом, когда разняли, поперлась крушить дианино место в спальне. Естественно, Диана понеслась его защищать... Было бы странно, если бы она осталась сидеть на диване...  Но это почему-то называют провокацией со стороны Дианы... Забавно.

0

926

Алевтина написал(а):

Но это почему-то называют провокацией со стороны Дианы... Забавно.

Вот и я про то ...  Теперь хотя бы понятна природа "бойкота", объявленного Элинке обитательницами ЖС!  :dontknow:  Какая-то ходячая ... антиженщина - честное слово!  Не представляю, что в ней могло так зацепить Заойнова?  %-)  Слишком показно оба себя вели, как подростки - у меня стойкое ощущение фальши с какой-то только Элинке и Задою известной целью ...  :sceptic:

0

927

Юшка написал(а):

Слишком показно оба себя вели, как подростки - у меня стойкое ощущение фальши

да, есть такое дело. И уж на фоне всего, что обычно демонстрирует Элина на дурке,  эти ее сюсички -пусички выглядят наигранно, противоестественно - мимо кассы вообще. Влюбленная до соплей Элина - это не Элина. Мы видели ее в состоянии влюбленности: фурия, гарпия  - полный снос мозгов и шлагбаумов... Но это по крайней мере полностью соответствует ее натуре . А тут прям ну сама нежность, кротость и тут же пена изо рта и смрад -  на всех, кто в радиусе метра оказался...

Отредактировано Алевтина (15 Фев 2014 23:14:36)

0

928

так я не поняла Элинка вернулась или до сих пор свободный художник ?

0

929

Natalina написал(а):

так я не поняла Элинка вернулась или до сих пор свободный художник ?

Ей нужна еще неделя. Потом, вроде, припрется. Но уже сейчас койко-место отжимает )))))

0

930

Какая противная Светка и страшная. И почему она совсем не следит за волосами

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 172 +18