ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 601

НОВОСТИ 601

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Остров любви.13.03.2020

Краткое содержание:

На Сейшелы прилетела Александра Узерцова, через некоторое время приехал Подобрей. До ее отлета на Сейшелы Илья Подобрей ударил свою девушку из-за того, что она просмотрела его телефон. Саша не готова больше сходиться с Ильей, она не сможет построить с ним семью, так как их ребенок будет видеть, как отец поднимает руку на маму. Черкасов спросил, почему Саша это принимает, рукоприкладство было до проекта и на проекте. Саша ответила, что Илья обещал ей так больше не делать, она ему верила. Белая считает, что Саше стоит подумать о себе, жить ради себя, она уходила от такого мужчины. Ромашов не оправдывает Илью, он ведет себя некрасиво, но Саша и Илья стоят друг друга, Саша писала заявление в полицию, договаривалась с кем-то, чтобы Илью избили, но от него не уходила. Ольга Филипповна сказала, что пока Саша будет любить Илью и пока сама не решит уйти, она никуда не уйдет. Узерцова хочет быть счастливой.

+

Свадьба на Сейшелах — это мечта любой пары. Несколько недель назад Русанов и Щеглова поженились. Юля рассказала, что мечтала о такой свадьбе, выездная регистрация была очень веселой и смешной, особенно, когда они повторяли клятву. Аня Левченко хотела бы свадьбу на острове в бирюзовом цвете, Валере ближе бакинский ресторан. Есть пара на острове, в которой парень хотел бы свадьбу на Сейшелах, а его девушка не хочет, это Рудаков и Галимова. Никита объяснил, что Алина просто не готова к свадьбе. Алина заявила, что хочет стабильности в будущем, прошел год отношений и Никита только что купил для себя курсы, да и то она подсказала. Рудаков рассердился, он давно следил за этими ребятами и сам показал Алине эти курсы. Галимова считает, что Никита не готов финансово обеспечивать семью, когда у Никиты будет работа и деньги, тогда будет разговор о свадьбе, она не хочет жить за свой счет, мужчина должен зарабатывать и ее содержать. Алина думает, что Никита привык жить в комфорте на проекте на всем готовом, она хочет увидеть от Никиты действий.
   Юля Белая не хочет возвращаться к Ромашову, ревнует его ко всем девушкам и считает парня бабником. Женя чувствует свою неправоту в прошлом, поэтому молчит, когда Юля его парафинит. Белая чувствует злость и ненависть к Жене из-за того, что он на ее глазах флиртует с другой девушкой, она никогда с ним не будет. Недавно Юля поругалась с Аней только из-за того, что Женя поговорил с Аней. Пингвинова видела, как на шоу Женя постоянно смотрел на Аниту. Xoxлoв считает, что у Ромашова с Белой какая-то игра, в которую попали они с Аней.

Главное за день:

• На Сейшелы прилетела Александра Узерцова и Илья Подобрей.
  •  Узерцова хочет быть счастливой, поэтому с Ильей сходиться не готова.
  •  Рудаков хочет свадьбу с Алиной на острове, Алина не собирается пока выходить замуж.
  •  Галимова считает, что Никита не готов финансово обеспечивать семью, когда у Никиты будет работа и деньги, тогда будет разговор о свадьбе.

https://sun9-70.userapi.com/c206620/v206620264/79a28/WWpOxO2fhNk.jpg

0

102

Бородина против Бузовой.13.03.2020

Краткое содержание:

Шоу «Бородина против Бузовой» - «Спаси свою любовь» провели Ольга Орлова и Влад Кадони. В семье Оганесян наступила долгожданная идиллия, Йося поет песни Сашиному животу, Саша больше не унижает мужа и не кричит на всех матом. Но счастье было недолгим, на проект в гости приехала биологическая мать Саши, Ирина Николаевна, которая бросила дочку 20 лет назад. Чepнo не готова мириться с мамой и настроена жестко. Тема шоу: «Саша Чepнo будет потрясающей матерью, но сможет ли она стать великодушной дочерью». Саша заявила, что двадцать лет назад ее мама сделала свой выбор, оставила ее, а сейчас, когда она находится на проекте, стала популярной, у нее появились деньги, мама решила вернуться. Для Саши мама чужой человек, ее воспитала бабушка. Кадони рассказал, что мама Саши придумала историю, сообщила Саше, что тяжело больна и выманивала у дочки деньги на лечение. Недавно на совете мама попросила у Саши прощения за все те обиды, что нанесла ей в жизни. В студию пригласили маму Майи Ирину Михайловну и маму Леши Купина Наталью Евгеньевну. Леша, Майя и Рома росли без отцов.

+

Показали сюжет на эту тему. Наталья Евгеньевна сказала Саше, что обиды убивают человека, Саше нужно отпустить эти обиды, простить маму. Дима Дмитренко рассказал, что у него три мамы, одна та, которая его родила, его мама сильно заболела и умерла, ему было четыре года, потом был детский дом, из детского дома его забрала вторая мама, сестра его родной матери. Дима заплакал, сказал, что завидует Саше только из-за того, что ее мама жива. Третьей мамой Дима считает тещу, Татьяну Владимировну. Мама Саши Ирина Николаевна приехала на шоу вместе с подругой Екатериной. Ирина Николаевна рассказала, что Саша дала ей деньги только раз, это было 10 тысяч рублей, муж запретил ей брать эти деньги. Ольга Орлова спросила, какая Ирина Николаевна дочь. Ирина Николаевна не помогает своей маме, а у дочки денег не просила. Мама Саши подтвердила, что больна онко заболеванием, у нее вторая стадия, еще она рассказала, что в 2016 году ей позвонила Саша, назвала ее мамой, попросила ее прийти на вещевой рынок для разговора, сообщила, что ей требуется помощь, за ней ездит машина и ее жизни угрожают, она помогла. Кадони спросил, готова ли Ирина Николаевна становиться бабушкой. Мама Саши ответила, что Саша говорила, что не даст ей внучку, но она будет приезжать. Ирина Николаевна отказалась просить прощения у Саши. Екатерина считает, что ее подруга должна просить прощение и помириться с дочками.

Главное за день:

• Шоу «Бородина против Бузовой» - «Спаси свою любовь» провели Ольга Орлова и Влад Кадони.
  •  Тема шоу: «Саша Чepнo будет потрясающей матерью, но сможет ли она стать великодушной дочерью».

0

103

Иосиф Оганесян

НОВЫЙ ИМИДЖ❗

Мой стиль, мое самовыражение и мне плевать на ваши оскорбления🖕
P.s не забудьте засрать мои косы

https://sun9-33.userapi.com/c857136/v857136382/11663c/3nfGl5dcplY.jpg

0

104

Спаси свою любовь.13.03.2020

Краткое содержание:

Оля Дмитренко ждет второго ребенка и думает о том, как они с Димой будут справляться с двумя детьми. Показали видео о том, как Татьяна Владимировна помогала Оле и Диме с еще совсем маленькой Василисой и старательно сглаживала все угла в ссорах, которые Оля устраивала. Бузова на совете заявила Оле с Димой, что они принимают помощь мамы, как данность. Рапа с сарказмом ответила, что это ее мама сидит с Василисой, мама воспитывает их с Димой дочку и спасибо ей за это. Оля сказала, что сейчас они с Димой справляются с Василисой сами, без помощи мамы, она сильная женщина, рожает детей для себя и справится с двумя детьми с помощью Димы, она не сможет отдать Василису маме даже на несколько дней. Оля объяснила, что они живут отдельно и так лучше. Бузова напомнила Оле, что она постоянно упрекает мужа за готовку, за помощь, получается, что Оля неблагодарная. Дима объяснил, что сам освободил Олю от готовки, так как у нее был токсикоз, он вообще любит готовить, когда родится второй ребенок, они, возможно, обратятся за помощью к маме. Оля повторила, что помощь мамы им не нужна. Татьяна Владимировна поделилась с Аленой, что лезть к Оле не будет, если ее попросят, она посидит с Василисой, она понимает, что за периметром она точно будет нужна. Алена считает, что Оля боится осуждений

+

Участники ССЛ обсудили отношения Николая Должанского с его девушкой Катей. Катя объяснила, что в ее жизни все круто, так хорошо, что она и не мечтала. Оля Бузова на совете предложила Должанскому свести тату с именем его бывшей девушки Леры Мастерко. Оля спросила, как там Коля пел песню про Леру. Должанский повторил свой хит восьмилетней давности, а потом заявил, «давайте сотрем легенду и сделаем вид, что легенды не было, сотрем историю и сделаем вид, что истории не было», он пытается понять, зачем это нужно. Коля готов набить новое тату с именем Кати Богдановой, а убирать старое необязательно. Катя ровно относится к татуировкам, она уверена, что в сердце Коли только она. Оля спросила, готова ли Катя набить тату с именем Коли. Богданова готова, если Коля набьет тату с ее инициалами. Катя объяснила Должанскому, что в принципе не хочет стать татуированной девушкой, если и набьет, только маленькое.
   На проект вернулась Майя Донцова. Леша встретил жену с шариками, приготовил кушать, убрал комнату. Майя была дома после операции.

Главное за день:

• Оля категорически отказалась от помощи мамы и заявила, что они с Димой сами справятся с двумя детьми.
  •  Татьяна Владимировна думает, что за периметром она точно будет нужна.
  •  Оля Бузова на совете предложила Должанскому свести тату с именем его бывшей девушки Леры Мастерко.
  •  Катя Богданова довольна отношениями с Колей, сказала, что в ее жизни все круто, так хорошо, что она и не мечтала.

0

105

Кудряшов побирается в соцсетях

[float=left]https://sun9-47.userapi.com/c206716/v206716140/a38f8/suDAVIutr9c.jpg[/float]
После расставания с Настей Балинской Лёша Кудряшов активно работает над внешним видом. Парень сменил причёску, после чего отправился в магазин за вещами. Однако он обнаружил, что ему не хватает денег на новую куртку. Бывший участник «ДОМа-2» обратился за помощью к фолловерам: он оставил номер телефона, на который все желающие могут прислать ему деньги. Лёша признался, что ему так и не удалось насобирать на заветную вещь.

«Я не стесняюсь этого и считаю, что если у меня есть какая-то база, которую можно использовать, это надо делать. Подписчики для того и созданы, чтобы с них делали деньги. Но у меня это не особо получается, потому что они все жадные твари. А куртка такая красивая, интересная, пять тысяч рублей стоит. Если бы мне нравился человек, и ему бы требовались деньги, я бы скинул по возможности», — рассказал Кудряшов.

Ещё в феврале Лёша рассказывал, что устроился бариста в один из фитнес-клубов. Парня полностью устраивала его работа, график, было единственное пожелание — побольше денег. Однако вдохновения Кудряшова хватило лишь на месяц.

«С работы я ушёл, отработал там месяц, забрал деньги и всё», — поделился Лёша.
dom2life

0

106

Тата

https://sun9-54.userapi.com/c206616/v206616382/a6de9/iXPJN0uLfNI.jpg

0

107

Ольга Бузова

Вот наш русский менталитет, бежим к врачам только когда падаем, а в моем случае, когда не можешь встать 😔Только что сделала МРТ и получила заключение врача 😱 Не буду ни себя, ни вас пугать, но если не заняться спиной, то последствия будут не очень хорошими 😏 Сейчас, видимо произошло обострение на фоне стресса, который в моей профессии присутствует ежедневно...Прописан физический покой, поэтому я прошу простить вас за малую физическую активность на моих ближайших концертах 💃🏻 Но главное, что есть - мое невероятное желание петь для вас и с вами, и моя команда, которая сделает наш концерт незабываемым 🔥 Вологда, ну что споём сегодня? Кто идёт?

https://sun9-5.userapi.com/c206820/v206820382/a3449/PodddZ2_hrc.jpg

0

108

"Голос. Дети" 7 сезон 5 выпуск. Эфир от 13.03.2020

Сегодня талантливые мальчишки и девочки снова будут бороться за то, чтобы получить лайк от наставников. Формулировка может и не очень, но так у детей появится больше мотивации. Итак, первая участница 6-летняя Ксения Шаплыко из города Минска. Её папа работает строителем, а мама бухгалтером, а бабушку зовут Лариса. Ксении очень нравится с ней играть в лото, в мячик. Она очень мечтает стать ветеринаром для зверей, чтобы делать им различные операции. Надеемся, что сегодня к этой девочке Ксюше повернутся абсолютно все наставники, ведь она такая милая и талантливая.
[video2=626|367]https://my.mail.ru/video/embed/9163033493012218716[/video2]

Другой плеер

[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/1661426206052[/video2]

Оф.плеер

[video2=640|360]//www.1tv.ru/embed/162430:12[/video2]

0

109

Влад Кадони впервые рассказал о смерти отца

Свежий выпуск шоу «Бородина против Бузовой» стал своеобразной исповедью не только для участников проекта, но и его ведущих. Многие поделились трогательными историями о родителях, которых они простили спустя много лет.

Дима Дмитренко, в свою очередь, посоветовал Саше Черно не держать зла на мать, ведь время скоротечно, и потом, когда родителей уже не станет, она будет жалеть, что не общалась с ней.

Влад Кадони присоединился к обсуждениям и рассказал о том, как узнал о смерти отца.

«У меня в своё время тоже была история. Мне просто сказали, что мой отец умер. Причём, это было, когда я уже подрос. Всё! Не было никаких моментов… Мне своего родного отца прощать не за что, конечно. Я не могу его простить или не прощать за то, что его убили. Так сложились обстоятельства. Но я не нёс всю свою жизнь этот груз внутри. Либо ты переживаешь и идёшь дальше, либо таскаешь это с собой», — поделился Кадони.

В июне прошлого года мама Влада, 51-летняя сибирская ведьма Елена Голунова, снова вышла замуж. Родительница ведущего телестройки расписалась с любимым мужчиной в одном из столичных загсов.
dom2life

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-27829659&id=456241067&hash=1ef020f03e6e9f93[/video2]

0

110

https://i.ibb.co/KVhBjVn/8I2pD.gif

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113487924&id=456239046&hash=2ff7935b3b178d30[/video2]

+1

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 601