ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 601

НОВОСТИ 601

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Марина, сестра Шевы

За последние несколько дней по интернету ходят слухи один абсурднее другого. Виной тому заявление моей сестры @aleksandra_sheva о том, что она будет без связи несколько дней. При этом она нигде не говорит что её лишат связи принудительно. Более того, она чётко сказала, что сама не хочет ни с кем общаться, хочет отдохнуть от интернета. Могу сказать вам, уважаемые подписчики и все те, кто это читает, мы с сестрой ежедневно находимся на связи и звоним друг другу. Её нынешнее положение никак не связано с какой-то зависимостью. Все гораздо проще, с одной стороны и сложнее, с другой. Обращение к врачу по, казалось бы, пустяковой болячке, выявило гораздо более серьёзное заболевание. Точнее, если не принять неотложных терапевтических мер, это заболевание даст о себе знать в полной мере. Одним словом: все болезни от нервов. А в каком нервном напряжении она была последний месяц, знают только самые близкие. Впрочем, частично я писала об этом. Поэтому не надо судить о человеке по его постам и фотографиям в соцсетях. Некоторые комментаторы пишут даже не читая пост, а другие раздувают из мухи слона. Одним, видимо, это приносит какое-то моральное удовлетворение, обливать грязью других людей, а другим, по роду службы, надо искать больше грязи чтобы заработать на этом. Саша извинилась, прежде всего, перед своими рекламодателями, за те обязательства, которые она не может выполнить прямо сейчас, но выполнит их обязательно несколько позже. Также она извинилась перед теми людьми, которые искренне за неё переживают и хотят знать почему она на некоторое время исчезнет из информационнного пространства.
У неё теперь всё хорошо. Она освободилась от тех пут, которые не давали ей развиваться и тянули на дно.
Всем большое спасибо за понимание! Будьте здоровы, не болейте!

https://sun9-32.userapi.com/c206716/v206716460/a1dfc/aFObNQ8KuX0.jpg

0

112

rustamsolncev
В этой истории прекрасно все😂
Этот милый шар из перьев, оборок, бирюзовых теней, химии, жемчуга и парчи зовут Альбина Свинцова. Это не постановочные фотопробы для триллера, так мадам Альбина выглядит всегда. Она чиновница на Ямале, получающая зарплату и закон запрещает ей другое обогащение. На днях её подмосковный дом ограбили и вынесли 200 тыс евро.
Роднули, прошу ваших версий, откуда у этой жар-птицы такие богайства?!🤭
Кстати, муж ейный-летчик.
#всевдом #вечерниймакияж #теткапочемквас #помадапольская #сапогичехословацкие #тениленинградские
#supra

550,auto

550,auto

0

113

#БывшиеУчастники

Анастасия Ковалева

Зрелость -это для меня возраст истиной встречи с собой . После «слепой юности» ,молодости «ради кого-то» . Мы начинаем жить для себя и ради себя . Мы стали успешными эгоистичными самодостаточными ОДИНОЧКАМИ!

1. Я Не жду мужских звонков или сообщений. Я или пишу сама, или удаляю контакты тех, кто не находит времени для короткого ответа "извини, сегодня я занят, наберу как освобожусь".
______
2. Не хожу на свидания, если их место и время мне неудобны. Чтобы встреча была в радость, она должна быть удобна обоим. Если мужчина не интересуется ни временем, ни желанием, ни удобством женщины, значит, он в целом не интересуется женщиной. И такой мужчина мне не нужен.
______
3. Не прощаю отсутствие подарков на мой день рождения и другие, важные мне праздники. Мне нравятся мужчины, которым нравится тратить деньги на женщину, которая им нравится, то есть на меня. Финансово скупые люди обычно скупы и во всем остальном. Невнимательность к датам, важным для человека, это невнимательность и к человеку в целом. Тех, в кого мы влюблены, хочется баловать и радовать. Все, что важно для него становится важным и для нас.
______
4. Не ищу оправданий мужской неблагоустроенности и неуспешности. Это не значит, что от мужчины мне нужны только деньги. Но "с милым рай и в шалаше" — точно не история из жизни зрелой женщины. Свои шалаши мы отбыли в 20 и в 30 лет, в 40 у нас уже есть собственноручно построенная комфортная жизнь и нет оправданий;
______
5. Не молчу о том, что мне не нравится. Конечно, я не выношу мужчине мозг бесконечными придирками. Но есть вещи, о которых другой человек не догадывается просто в силу того, что он другой. Если я не люблю большую скорость, она меня пугает, то я не молчу или не восхищенно охаю, если мужчина разгоняется до 120 кмч 👌🏻
https://sun9-49.userapi.com/n42o9Rw58SFi_ZmHRMRZSRX40IOD7DH1REMaDA/f-luYKR1d1s.jpg

0

114

Нелли Ермолаева

Не готова к ребёнку 🙈
К сожалению слышу все чаще и чаще такую реплику !!! И не важно в каком возрасте женщина! Страх обволакивает и разворачивает мировоззрение в другое направление, не в пользу детей.

« У нас ещё не достроился дом и поэтому не до детей»
« Я пока ещё не готова сделать своё женское предназначение, хочу посмотреть мир»
« Дети - это трата времени и финансов «
« Я не буду принадлежать себе «

Да хватит думать логически !!! А как же эмоции ???
Дети это космический путь ☄️

Если они у вас есть, то вы все понимаете и знаете, а если нет, то наверно бесполезно сейчас расписывать и объяснить зачем они нужны!

Я могу слушать 1000000 раз на день - бесконечное мааааам, маааамааааа😁
Целовать макушку и нюхать этот сладкий запах затылочка.
Смеяться вместе, бесится, злиться, плакать и просто жить вместе.
С появлением Мирона, я научилась многому- терпению и смирению 🙏
Никакие практики этому не научат, как опыт с вашими детьми.

Спасибо Господу Богу за возможность материнства 🙏
Это великое счастье 🙏
Моё сердце и мой Мир готов к ещё одному меленькому счастью.

https://sun9-59.userapi.com/c853428/v853428460/1ffe6c/vpvSoZ61_d0.jpg

0

115

Рыдающий Дмитренко вспомнил, как попал в детский дом

Сегодняшний выпуск шоу «Бородина против Бузовой» был одним из самых эмоциональных. Ведущие и участники «ДОМа-2» постарались поддержать Сашу Черно, которая не может простить родную мать, и поделились личными трагедиями. Так, Дима Дмитренко признался, что даже завидует соседке по шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь», ведь она, в отличие от него, может обнять свою мать и поговорить с ней.

«У меня три мамы. Первая — та, которая меня родила. Потом я попал в детский дом и меня взяла моя вторая мама, воспитала меня. Третьей мамой я считаю свою тёщу.

Моя родная мать очень сильно заболела, и я попал в детский дом. Сейчас она не жива, я в последний раз видел её, когда мне было четыре года. Меня забрала сестра матери.

Я помню, как меня привели домой, в комнате сидела женщина с платком на голове, а я обнял маму, которая взяла меня из детдома, и сказал, что не хочу подходить к ней. Та женщина сидела на диване и заплакала. Она понимала, что может уйти из жизни, и боялась меня оставить. Если честно, я завидую Саше в том плане, что у неё есть мама. Даже не важно, что она её бросила… Но время идёт так быстро, человека может не стать. Если бы моя мама сейчас была жива, я бы сказал, что я её люблю и благодарен ей за жизнь», — сказал Дима и разрыдался.

Слова Дмитренко тронули до глубины души всех гостей шоу. Иосиф Оганесян, Илья Яббаров и приглашённые эксперты в студии расплакались, слушая Диму.
dom2life

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-27829659&id=456241068&hash=845222ac0d3a0f1e[/video2]

0

116

Елена Камирен

Так уж сложилось, что Саша является Одним из успешных моих одноклассников !!! И в личной жизни ( с одной женой на века) 👩‍❤️‍👨и в профессиональной) !!🕵🏻Он и в школе был лучшим из учеников) 🧠когда жила в Тюмени виделись редко, но метко!) 😜🥂🍾сегодняшняя встреча состоялась в Сочи!) уговариваю переехать с семьей к морю... посмотрим, может когда нибудь...🌊

https://sun9-65.userapi.com/c853428/v853428460/1ffe8f/OrJXqM6k3wg.jpg

0

117

agibalova_irina
Лосось в сливочно-креветочном соусе. #рецепт
Взяла стейки, посолила и поперчила лимонным перцем. Обжарила на сковороде-гриль с двух сторон, на небольшом количестве оливкового масла. На каждой стороне 2 раза, до румяной корочки.
Соус:
Тоненькими колечками нарезала лук-порей, нашинковала мелко чеснок и 30 секунд обжарила на оливковом масле. Добавила очищенные мини креветки, припорошила их мукой, перемешала и добавила сливки. Посолила, поперчила, довела до кипения и отключила. Всё

https://sun9-46.userapi.com/c853428/v853428460/1ffe96/W36IptkRohE.jpg

0

118

Владелец Asos Андерс Повльсен и его супруга Энн, потерявшие троих детей в терактах на Шри-Ланке, снова стали родителями

Трагедия произошла в апреле 2019-го, а меньше чем через год в дом этой семьи вновь вернулось счастье в лице двух девочек-близняшек, которые появились на свет позавчера. Поздравляем!!🙏🏻
hello_ru

https://sun9-66.userapi.com/c853428/v853428460/1ffe9e/IfRMiZbdh9g.jpg

0

119

solntcezvezda
ПОЕЗД 🚆 ИЛИ ✈️ САМОЛЁТ?
Вы что выбираете?
Ставь ❤️ если хотел бы куда-нибудь поехать!

Почему-то на родину в Пензу я привыкла ездить на поезде. Это уже какая-то традиция. Часть моего жизненного пути....
Эта дорога помнит как я ездила в Москву на кастинги и как когда-то уезжала в Питер «навсегда»... 🙃

Теперь поезда 2-х этажные, а я еду как бы в свой город, но в тоже время на гастроли. Завтра у меня вечеринка в клубе *** ⠀
Оказалось что самое удобная форма одежды для путешествий - Комбез *** спасибо 🙏 за мою новую униформу для дорог!
На попе молния 😂😂😂 это информация для тех кто написал мне в Директ что кое что делать в комбезе не удобно! УДОБНО!!! 😁

https://sun9-60.userapi.com/c853428/v853428460/1ffea5/V7B0_q_fgno.jpg

0

120

Вечерний фильм, Прямо не вылетая из Гнезда

Ловушка (2009)

Жанр: мелодрама

Много лет назад, четверо подростков, бравируя друг перед другом, совершают ужасный поступок – убийство и ограбление пожилой дамы, известной своим неординарным прошлым. …Прошли годы. Участники трагедии стали взрослыми людьми и собрались под крышей респектабельного офиса, чтобы выяснить – у кого же все-таки находятся драгоценности убитой. В результате выяснения отношений начинается цепочка странной гибели бывших «подельников». Оставшиеся в живых подозревают друг друга. Но развязка истории превзошла все их подозрения…
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-52087668&id=456247151&hash=57a74762dbf7e824&hd=1[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 601