Марина, сестра Шевы
За последние несколько дней по интернету ходят слухи один абсурднее другого. Виной тому заявление моей сестры @aleksandra_sheva о том, что она будет без связи несколько дней. При этом она нигде не говорит что её лишат связи принудительно. Более того, она чётко сказала, что сама не хочет ни с кем общаться, хочет отдохнуть от интернета. Могу сказать вам, уважаемые подписчики и все те, кто это читает, мы с сестрой ежедневно находимся на связи и звоним друг другу. Её нынешнее положение никак не связано с какой-то зависимостью. Все гораздо проще, с одной стороны и сложнее, с другой. Обращение к врачу по, казалось бы, пустяковой болячке, выявило гораздо более серьёзное заболевание. Точнее, если не принять неотложных терапевтических мер, это заболевание даст о себе знать в полной мере. Одним словом: все болезни от нервов. А в каком нервном напряжении она была последний месяц, знают только самые близкие. Впрочем, частично я писала об этом. Поэтому не надо судить о человеке по его постам и фотографиям в соцсетях. Некоторые комментаторы пишут даже не читая пост, а другие раздувают из мухи слона. Одним, видимо, это приносит какое-то моральное удовлетворение, обливать грязью других людей, а другим, по роду службы, надо искать больше грязи чтобы заработать на этом. Саша извинилась, прежде всего, перед своими рекламодателями, за те обязательства, которые она не может выполнить прямо сейчас, но выполнит их обязательно несколько позже. Также она извинилась перед теми людьми, которые искренне за неё переживают и хотят знать почему она на некоторое время исчезнет из информационнного пространства.
У неё теперь всё хорошо. Она освободилась от тех пут, которые не давали ей развиваться и тянули на дно.
Всем большое спасибо за понимание! Будьте здоровы, не болейте!