Пожалуй, самая интеллигентная драка
НОВОСТИ 601
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16213 Мар 2020 23:36:43
Тори Карасева
Друзья - Приятного аппетита и Вечера ))) ( постный торт " Птичье молоко " - собственного приготовления ))
alenyshka_zubova
А можно рецепт, постного птичьего молока?
Тори:
Я рецепт нашла на просторах ютьюба - там масса интересных рецептов ( подробных ))
irasosova
Виктория как вы сделали такой рисунок
Тори:
Сахарная пудра - поверх ажурной салфетки ))
Поделиться16313 Мар 2020 23:38:37
Футболисты вышли на поле с собаками из приюта
Футболисты чилийского клуба «Коло-Коло» вышли на поле с собаками из приюта.
Главная цель акции в том, что после игры любой желающий мог забрать питомца с собой.
Перфомансы, которые мы заслужили
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/ysrZC9JqgeA[/video2]
Поделиться16413 Мар 2020 23:40:14
Саша Черно. Преображение.
Поделиться16513 Мар 2020 23:43:14
Алина отвечает хейтерам
Поделиться16613 Мар 2020 23:44:06
Ермакова отвечает
Поделиться16713 Мар 2020 23:46:40
Тарасов
Сегодня принял участие в программе «Звёзды сошлись». Были затронуты интересные для меня темы 😎😎😎Смотрите 15 марта в 22:40. Жду ваши комментарии после просмотра😎 как думаете,о чем говорили???
Поделиться16813 Мар 2020 23:48:14
Кристина Дерябина
Мы вообще-то вовсю готовимся уже к родам!🤱🏼
У Инны уже 35 недель. 🤰🏼
Мы ждём девочку, тоесть у меня будет вторая племянница.👸🏼👸🏼
Первая это моя принцесса Мадина, вторая Мишель.❤️
Итак: мы уже заказали кроватку, конверт на выписку и кокон, комод для пеленания и сумку в роддом. Завтра привезёт курьер сумочку, и мы вам покажем что в ней 😉
А пока, ждём ваши лайки ❤️
Кто не поставит, тот 💩
Поделиться16913 Мар 2020 23:57:06
ВСЕМ ПТАШЕЧКАМ ЖЕЛАЮ ОТЛИЧНОГО СУББОТНЕГО УТРЕЧКА!!!
Поделиться17013 Мар 2020 23:57:10
Наркоманка Боня?
Автор: Лена Миро
Мне кто-нибудь объяснит, почему гражданка России Виктория Анатольевна Боня регулярно пропагандирует российской аудитории употребление запрещённого наркотического вещества по названием Айваска и ещё не сидит за это в тюрьме?
Вот что говорит Боня об этом наркотике:
Это священное растение, которое используется более трёх тысяч лет для исцеления души и тела.
Открыто, на всю страну, на родном и понятном россиянам русском языке гражданка Боня методично перечисляет, как ей кажется, плюсы сильнейшего галлюциногена.
Начиная с 2016 года Виктория рассказывает россиянам о пользе тяжёлых наркотиков.
Я сделала 15 церемоний за всю свою жизнь, я делаю это десять лет. Нет никакого транса. Под аяваска с открытыми глазами видишь все так, как есть. А когда ты закрываешь глаза, у тебя открывается третий глаз.
Это своё заявление Боня сделала даже не у себя с Эскортораме с кучей ботов вместе подписчиков, а в студии у Малахова! На главном телеканале страны!
Хороша платформа для пропаганды наркотиков, не так ли?
Я нашла в Сети многочисленные видео-ролики, где Боня разливается соловьём о том, как полезен для человека сильнейший психотропный препарат Айваска, употребление которого запрещено на территории России.
Почему девка из публичного дома 2 открыто, на протяжении нескольких лет пропагандирует употребление наркотиков, и при этом на неё ещё не заведено уголовное дело?
Мне кто-нибудь может ответить?
Как вы считаете, имеет ли право гражданка Виктория Боня пропагандировать употребление наркотиков и оставаться при этом безнаказанной?
Я считаю, что нет.
Лет 5 бы ей впаять по-хорошему, чтобы то, что осталось от её мозга, от ахуяски прочистилось, как считаете?
Согласны со мной? Почему?