Поздравим Пелагею.
НОВОСТИ 601
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18114 Мар 2020 01:53:58
Поделиться18214 Мар 2020 08:43:48
В каждом мгновении таится бесконечный потенциал. Любое новое мгновение содержит невообразимые возможности. Каждый новый день - это чистый лист, который вы можете заполнять самыми прекрасными рисунками.
- Джон Паркин -
Поделиться18314 Мар 2020 09:31:38
Лисичкин хлеб.
Однажды я проходил в лесу целый день и под вечер вернулся домой с богатой добычей. Снял я с плеч тяжёлую сумку и стал своё добро выкладывать на стол.
- Это что за птица? - спросила Зиночка.
- Терентий,— ответил я.
И рассказал ей про тетерева: как он живёт в лесу, как бормочет весной, как берёзовые почки клюёт, ягодки осенью в болотах собирает, зимой греется от ветра под снегом. Рассказал ей тоже про рябчика, показал ей, что серенький, с хохолком, и посвистел в дудочку по-рябчиному и ей дал посвистеть.Ещё я высыпал на стол много белых грибов, и красных, и чёрных. Ещё у меня была в кармане кровавая ягода костяника, и голубая черника, и красная брусника. Ещё я принёс с собой ароматный комочек сосновой смолы, дал понюхать девочке и сказал, что этой смолкой деревья лечатся.
- Кто же их там лечит? спросила Зиночка.
- Сами лечатся,— ответил я.- Придёт, бывает, охотник, захочется ему отдохнуть, он и воткнёт топор в дерево и на топор сумку повесит, а сам ляжет под деревом. Поспит, отдохнёт. Вынет из дерева топор, сумку наденет, уйдёт. А из ранки от топора из дерева побежит эта ароматная смолка и ранку эту затянет.
Тоже, нарочно для Зиночки, принёс я разных чудесных трав по листику, по корешку, по цветочку: кукушкины слёзки, валерьянка, петров крест, заячья капуста. И как раз под заячьей капустой лежал у меня кусок чёрного хлеба: со мной это постоянно бывает, что, когда не возьму хлеба в лес - голодно, а возьму - забуду съесть и назад принесу.
А Зиночка, когда увидала у меня под заячьей капустой чёрный хлеб, так и обомлела:
- Откуда же это в лесу взялся хлеб?
- Что же тут удивительного? Ведь есть же там капуста...
- Заячья...
- А хлеб — лисичкин. Отведай. Осторожно попробовала и начала есть.
- Хороший лисичкин хлеб.
И съела весь мой чёрный хлеб дочиста. Так и пошло у нас. Зиночка, капуля такая, часто и белый-то хлеб не берёт, а как я из лесу лисичкин хлеб принесу, съест всегда его весь и похвалит:
- Лисичкин хлеб куда лучше нашего!
Михаил Пришвин
Поделиться18414 Мар 2020 09:36:16
Кудрявцева.Дубаи
Поделиться18514 Мар 2020 09:38:54
Небольшая нарезка из ССЛ
Это надо же быть такой противной и вечно всем недовольной. Это я про Цилю Эдуардовну. Принёс Димка свой коронный завтрак - сырники. Цилька - ой, папочка молодец и всё в таком духе, потом пошла претензия, что вот её никто не хвалит, когда она готовит. Димка тут же подхватывает - как не хвалит, я всегда тебя хвалю. И давай нахваливать её салат из кальмаров, который она делала хз когда. Цильке это не по душе пришлось. Она же не только этот салат готовила, не может же она его и блинчики готовить каждый день, она старается разнообразить меню. Видели мы твои блинчики, горелые снаружи и сырые внутри. Цилька продолжает ныть, она вот готовит, а никто не похвалит. И нудит и нудит, какая она хозяйственная. Она вот всегда хвалит и давай Димона нацеловывать.
МаТаня готовит обед для строителей любви. Вызвали аж с Владика, чтобы доця с кавалером с голоду не помёрли... А понаписали, что доця вся в трудах, аки пчела, некогда даже вздохнуть и выдохнуть, срочно мамка нужна на подмогу.
У Купидонов уборка. Майка стописят раз сказала, что пылесос засосал её трусы. Вот чо, прямо с неё стянул? Вот нахал...
Ёслик решил жену порадовать бабочками... Одна, как увидела Шуньку сразу к потолку взлетела. Полез Ёслик её взад возвращать...
Шунька пришла с бабочкой к соседям, но Василиса испугалась бабочку. Зато Цильке понравилась.
Это дедуСка Коля в прятки играет...
Он приготовил для своей молодой невесты сюрприз. Это типа нарисованные цветы. Катька молодец, идею подхватила, назвала рисунок 3Д. Сама же Катька этот ватман готовила под свадебный коллаж. Но послушно смирилась... Она хочет свадебное платье из средневековья, как у царицы. Колян сказал, что жениха можно под платьем спрятать и даже двух...
Поделиться18614 Мар 2020 09:40:57
d_chaikov
Внутри каждого из нас, свой мир . И то, каким он будет- зависит только от наших мыслей . Так что мыслете позитивно Друзья
Поделиться18714 Мар 2020 09:44:24
20 советов в трудную минуту от Макса Фрая.
1. Хотел бы я научить тебя вместо: «Ох, как все плохо!» — думать: «Надо же, как интересно!» Но такое отношение к жизни приходит только с опытом.
2. В конце концов, если не позволять себе иногда побыть придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий.
3. У меня есть прекрасное правило: если происходящее перестает нравиться, надо немедленно уходить.
4. Добрые приметы следует изобретать самостоятельно. Кого встретил, тот и к удаче. Так и запишем. И запомним. И день проживем соответственно.
5. Следует немедленно осуществить свое глупое желание, чтобы не угрохать на его исполнение всю оставшуюся жизнь.
6. Если очень долго делать вид, что ничего не боишься, храбрость может стать полезной привычкой, чем-то вроде манеры спать с открытым окном или принимать контрастный душ.
7. Главное — поменьше говорить. И тогда собеседник сам придумает способ все себе рационально объяснить. По крайней мере, я до сих пор не встречал такого, кто бы не справился. Люди очень талантливые. Очень.
8. Не следует задавать вопросы, ответ на которые уже давно известен — если не твоему беспомощному разуму, то твоему мудрому сердцу.
9. Делай вид, будто у тебя все в порядке. Ты удивишься, когда поймешь, насколько это эффективный метод. После того как сумеешь обмануть себя, тебе вообще все на свете будет по плечу.
10. Нельзя открывать тайны, нельзя рассказывать о самом главном вслух. Особенно взрослым (то есть чужим). Иначе — все, нету тайны, сдохла, рассосалась.
11. Любить следует путь, а не грядущий конечный пункт, чем бы он ни был.
12. Сегодняшний день — хороший повод выйти из берегов, каждому — из своих. Потому что всякий человек — океан, и глупо всю жизнь искренне считать себя лужей, пусть даже самой глубокой и непросыхающей в микрорайоне.
13. Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
14. После ночи раздумий просто необходимо совершить пару-тройку глупостей — просто для того, чтобы не возомнить себя великим мыслителем.
15. Для того чтобы постичь истинный смысл события, которое считаешь несчастьем, следует отойти от него на некоторое расстояние. И если не вовсе перестать страдать, то по крайней мере не считать страдание главным делом своей жизни.
16. Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы «надо». Идти себе, идти и ничего не бояться.
17. Чтобы получить шанс на бессмертие, надо отказаться от надежды на него... Вообще от любой надежды. Отчаяние — удивительный ключ к могуществу, даже не ключ, а отмычка, способная открыть почти любой замок... И обычно это единственный ключ, доступный человеку!
18. Некоторые шансы лучше упускать. Для того чтобы не лишиться всех остальных.
19. Одно из двух: или ты не можешь ничего изменить — и тогда волноваться бесполезно, — или можешь — в этом случае стоит браться за дело, а не тратить свою силу на беспокойство и гнев.
20. Пока человек жив, ничего не пропало. Из любой ситуации всегда есть выход, причем не один, а несколько — и кто ты такой, чтобы оказаться первым человеческим существом во Вселенной, попавшим в действительно безвыходную ситуацию?!
Поделиться18814 Мар 2020 10:38:32
Смотрим! Не вылетая из Гнезда
Секта (2011)
Жанр: мелодрама
Налаженная жизнь Наташи в одночасье рушится именно в то время когда она узнает, что беременна. Муж бросает ее, лучшая подруга предает, мать отворачивается — и Наташа остаётся наедине со своим отчаянием. В этот переломный момент в ее жизни появляется странная женщина Варвара, которая забирает Наташу буквально с улицы, дает ей ночлег и проявляет участие и заботу. Убаюканная добрыми словами, Наташа едет в загородный дом, где, по словам новой знакомой, мудрый наставник Даниил, поможет решить все ее проблемы. Героиня попадает в странный мир, где все улыбаются, провозглашают любовь, свет и правду.. Слишком поздно Наташа начинает замечать, что в доме происходят странные и страшные вещи…
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-52087668&id=456250572&hash=c5210b775c2cb1d3&hd=1[/video2]
Поделиться18914 Мар 2020 10:50:32
Клип Little Big для Евровидения набрал 10 миллионов просмотров
МОСКВА, 14 мар - РИА Новости. Количество просмотров клипа группы Little Big на песню Uno, с которой музыканты представят Россию на конкурсе Евровидение-2020, достигло отметки в десять миллионов, об этом свидетельствуют данные видеохостинга YouTube.
Видео появилось на странице конкурса 12 марта. При этом клип российской группы оказался самым популярным среди работ участников. С момента релиза ролик занимает первое место на вкладке "В тренде" видеохостинга.
теперь народ спрашивает--где подписать,чтобы пухляш из левого угла обязательно поехал
Поделиться19014 Мар 2020 11:11:12
Настя Голд о конфликте Ильи Яббарова с Иосифом:
"На самом деле была очень некрасивая ситуация. Иося был не прав, что он все принял на свой счет, когда Илья говорил очень адекватное и правильное мнение- он за мир во всем мире. Илья обращался не конкретно к Саше, а ко всем, но Иося принял на свой счёт и начал перебивать. Естественно, Илье это не понравилось и он начал ему в ответ хамить, перебивать его. Не правильно было то, что Илья ему нагрубил и оскорбил. А Иося начал на оскорбления кидаться и драться - это тоже не правильно. У них перемешалось все в такую кучу, что оба виноваты и должны поговорить по- мужски отдельно. Потому что они все равно друг к другу очень хорошо относятся и всегда хорошо общались, а тут такая непонятная ситуация на ровном месте. Они должны поговорить, все выяснить, пожать друг другу руки и извиниться."