Бородина о том, что Сударкину якобы хотят вернуть на проект
НОВОСТИ 601
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26314 Мар 2020 18:38:43
Прям смех смешной. Ни Вовану, ни мамке-тюряге никакое перемирие нахер не впёрлось.
Обе хотят от дурки урвать кусок пирога.
Вован, если не хочешь с мамкой-предательницей мириться, чего прёсся на съёмки, где вас будут мирить? Сидит эта гора сала в мини юбке, как Джомолунгма- гордая и неприступная, глазки поросячьи щурит- " нет, мамо, не жди пощады, я это корыто на дурке завоевала сама, не пристраивайся рядом, мамо".
А студия рыдает, все призывают маму на коленях перед свиньёй ползать зачем-то. И даже Верка Сотникова , которая маленького сына бросила на мать и в Москву усвистала,, орёт громче всех. Кароч, все в кассе получили гонорар за исполненные роли, и разошлись, сразу забыв , чего обсуждали.
Наталья Разина
Поделиться26414 Мар 2020 18:43:57
ПРЕМЬЕРА
C тoбoй хoчy я быть вceгдa / 1-4 серия из 4 / 2020
Жанр: мелодрама
Антонина – медсестра в маленьком городке. Она никогда не унывает и верит в лучшее. А дела у Антонины в последнее время идут неважно – дочка беременна, зятя несправедливо уволили с работы, а её физиотерапевтический кабинет временно закрыли.
Чтобы как-то свести концы с концами, Антонина устраивается сиделкой к Евгению, директору местного завода, пережившему инсульт.
Начав ухаживать за Евгением, она вскоре понимает, что его жизни угрожает не только болезнь, но и более серьёзная опасность. Кто-то пытается извести его ради денег и бизнеса. Антонина принимает эту историю близко к сердцу. Но она ещё не знает, чем обернётся для неё участие в судьбе пациента.
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-39360819&id=456248848&hash=9f76bf4def75914b&hd=1[/video2]
[video2=undefined|undefined]//vk.com/video_ext.php?oid=-39360819&id=456248848&hash=9f76bf4def75914b&hd=1[/video2]
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-39360819&id=456248850&hash=92528ad19bf20e14&hd=1[/video2]
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-39360819&id=456248851&hash=cea9584fa167e017&hd=1[/video2]
Поделиться26514 Мар 2020 18:50:40
Схема.
Как Оля РапунЗель постоянно пребывает в личном Дивном Саду, так Алена РапунЗель всегда витает в личных Розовых Грезах.
Не известно, какие лекарства велено врачами принимать Савке со справкой и насколько пилюли ее лечат, но в больной головушке четко сформировано понимание ее РОЗОВОГО СЧАСТЬЯ: дорвется Аленушка до мужиков, немедленно влюбится в которого-нибудь навечно и сразу тащит любимого в ближайший амбар, начиная выбирать имя для их будущей дочки, сестрички уже нагулянного по схеме сынка Богдана.
Затем лестница…. под лестницей….. над лестницей….. личный ВИП, где счастливейшая Аленушка, размахивая руками, гирей виснет на очередном любимом и орет: НАВСЕГДА! ФИНИШ! ТОЧКА! ВЕЧНАЯ ЛЯ МУР!!.....потом любимого ставят к плите, приучают менять памперсы и …..
И любовь испаряется. Куда-то. Хоть она и ВЕЧНАЯ.
Испаряется, потому как Савка начинает присматриваться к любимым, а они – представьте! – все оказываются недостойными: то опарыш попадается…. то алкаш …..то алиментщик с долгами….. то гулена, сбежавший от беременной….. А Мокроусов, из последних любимых, оказался непьющим, некурящим и борцом за ЗОЖ - полный гад Мокрица, то есть!
Пригляделась Аленка к любимому, а тот жениться даже не собирается! Не желает принимать пожизненную ответственность за нее, за ее сына и за ее мамусю, так как сам без кола, без двора и еле концы с концами сводит, массажируя клиенток – оказалось, полный тормоз этот Мокрый Ус!!
И шо теперь?....
Опять бежать к Карабасам, опять требуя выгнать того, кого опять сама притащила?
И опять орать: «Или Я, или ОН, недостойный – выбирайте!!» и что у него БАРАБАН В ГОЛОВЕ и КОМАР В ГЛАЗАХ!
А что у Алены в голове? А в глазах?.....
Потому решено тихо вытолкнуть Мокрого с Проекта – мол, сам желал сгинуть! Не выдержав!
Мол, не потянул парниша яркую, молодую, свежую, умную, зубастую проектную красавишну! И сбег, воспользовавшись неразумной, наивной, доверчивой девАчкой!
А девАчка опять останется несчастной, обманутой брошенкой – белой и пушистой…..
Вымоет верная мамуся перепачканную лестницу и ринется девАчка разыскивать себе очередное светлое чуйство – на Проекте велено ЛЮБОВЬ строить!
Может, надо поменять схему и вовремя принимать таблетки?.......
Светлана-Из-Тихого-Омута.
Поделиться26614 Мар 2020 18:59:03
Захарьяш: «Алеся меня недостойна»
Терпение Серёжи Захарьяша закончилось, парень не просто открещивается от Алеси, но считает её недостойной такого прекрасного мужчины как он.
«Так, как я относился к ней, я не относился ни к одной девушке на проекте. А если девушка считает, что хорошее отношение к ней – это слабость, то она меня недостойна. Найдётся та, что будет меня ценить», – считает участник.
После расставания Серёжа почувствовал облегчение.
«С меня как будто груз упал. Я три месяца был воспитателем в детском саду. А сейчас я понял, что ей всё это было и не нужно».
Как думаешь, скоро Захарьяш поменяет своё решение?
dom2.ru
Поделиться26714 Мар 2020 19:03:38
buzova86
Череповец - сегодня я пою для Вас 🎤❤️ Всех жду, мои хорошие 🙏🏻
Поделиться26814 Мар 2020 19:07:14
Игорь Трегубенко
Чем спокойнее и уравновешеннее человек, тем мощнее его потенциал и тем большим будет его успех в добрых и достойных делах. Невозмутимость разума - одно из величайших сокровищ мудрости.
#игорьтрегубенко #жизнь #суббота #счастье #успех
Поделиться26914 Мар 2020 19:10:15
Оля Жарикова
Джиган и Оксана Самойлова 🙈Даже эта пара далеко не идеальна, как казалось многим. Она создала «идеальную» по фото семью. Все хотят верить, в то, что идеалы существуют, и почему у вас не так, как у неё. Возможно и «счастье любит тишину» (хоть и не люблю все эти высказывания, придуманные), что счастье нельзя показывать, иначе придётся за него «платить». Но люди живут и не показывают, и у них все равно не идеально! Скажу, что те, кто выставляют «happy family», наверно мудрые женщины, но далеко несчастные, потому что таким образом они удерживают свою семью. В момент ссор и скандалов, измен жёнам, именно в эти моменты, жены прожитые годами в стрессе, публикуют «happy moments» и «нас никто не сможет разлучить»...возможно стараясь вызывать этим агрессию у третьих лиц или обидчиков... ладно, главное что бы потом жены, не были виноваты в том, что не «уследили» за мужьями, которые тусят, употребляют, изменяют и т.п.
Надеюсь Джиган возьмётся за голову и будет ценить, что он имеет.
tukanatalia
Оля всегда поддерживала вас, но сейчас не понимаю зачем вы этот пост написали. Зачем лишний раз говорит об Оксане и её семье, ей сейчас и так не сладко. У вас с Витей тоже своя история. Не красиво как то
Оля
а я не могу в своём блоге высказывать своё мнение ? Или завидуете, что не Вас обсуждаю?
Поделиться27014 Мар 2020 19:32:12
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-122532807&id=456241926&hash=6558ef541f961b47&hd=1[/video2]
Ретро. Приход Задойного.