Татьяна Владимировна
Мы сегодня с подругой гуляли по Москве
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 601
Татьяна Владимировна
Мы сегодня с подругой гуляли по Москве
Александр Васильев
Цвет настроения «баклажан»! ⠀ ⠀
В соцсетях обсуждают забавное видео Дженнифер Лопез
50-летняя Дженнифер Лопез порадовала подписчиков новым видео. В соцсети Tik Tok певица и актриса разместила забавный ролик, который сняла вместе с женихом Алексом Родригесом, и сопроводила его интригующей подписью: «Дождитесь этого момента...».
В начале видео Джей Ло, одетая в белое облегающее платье, исполняет зажигательный танец. Однако затем случается неожиданное: певица и ее бойфренд меняются нарядами и ролями, и танцевать начинает Алекс.
Подписчики оценили забавный ролик и в комментариях делятся своими эмоциями: «Смеюсь каждый раз, когда смотрю это», «Алекс выглядит уморительно!», «Это было неожиданно! Очень смешно!», «Лучшее, что я видел сегодня».
lady.mail.ru
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/8Gw-s7G29Iw[/video2]
Катя Токарева
Poznan, Poland
В центре и вообще на улице никого нет как после апокалипсиса. В лесу были люди с детьми и прогуливали собак, но в центре никого нет, в центре нет нужды лазить, тк Закрыто всё. Рестораны, бары, клубы, все магазины закрыты. Открыты продуктовые магазины и аптеки, в магазинах более менее продукты есть. Есть фрукты, овощи в большом количестве. Но нету мяса и туалетной бумаги! Причём со всех района города звонили друзья и у них тоже нет бумаги! Нет так же мыла и нет антибактериальных средств для рук, но мы купили в аптеке за 20злотых маленькое спиртовое средство 75мл по цене бутылки литровой водки. Сейчас пост и все гребут мясо, куру, рыбы много лежит, но оно никому не надо! Море продуктов тоже много, но нет надо купить туалетку).
Польша, как и все европейские страны закрыла свои границы, в Польше не такая критическая ситуация, как в соседних странах заболевших меньше, но тоже много. Международные железнодорожные поезда отменены, авиа сообщение отменено, кто купил билеты на эти даты, то могут обменять билет на другую дату. Никого не выпускают и никого не впускают. Мы решили остаться в Польше и никуда не рыпаться, а потомучто и некуда. Украина дала три дня что бы все вернулись до закрытия границ, авиа сообщения из Польши отменены, поэтому в Россию не попасть. Так же Украина пустила бы только самих граждан Украины или у кого есть внж. Поэтому мы решили никуда не ехать и гулять по лесу 😁
МОДЕЛЬ XL РОССИЯ | 4 ВЫПУСК | ФОТОСЕССИЯ НА РЫНКЕ
•14 мар. 2020 г.
Телеканал Ю
Булочки, пампушечки, пышечки – как только не называют аппетитных красоток размера plus size. На первой фотосессии Николай Овечки решил обыграть эти ласковые прозвища и положил моделей на прилавок Даниловского рынка. Вот только вместо сладкой выпечки девушек окружит свежее мясо и холодная рыба… Настоящее испытание на прочность! Кто пройдет его с достоинством, а кто окажется «ни рыба ни мясо»? Смотрите в 4 серии шоу «Модель XL»!
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/9b-V6606mIs[/video2]
Рима Пенджиева
🔴Друзья, всем привет.
Какая паника происходит с этим короновирусом...
🔴К сожалению, я вынуждена прервать свое нахождение в Шарм-эль-Шейхе..
🔴По приказу президента Украины, всех граждан Украины просят вернуться в страну в течении двух дней...
🔴Завтра я вылетаю в Украину... Моя семья очень за меня переживает... Потому вернусь раньше, ради них...
🔴Чувствую себя нормально... Верю в лучшее... 💝Спасибо отелю *** за гостеприимство...
💞Я обязательно ещё вернусь к вам!!!
Юра Слободян
Stawy (Kampus Morasko)
Анти короновирусная лесная прогулка!!! Anti Coronovirus Forest Walk!!! #познань #польша
[взломанный сайт]
Смешная история про моль
В доме завелась моль. Перетрясли все шкафы, полки и антресоли, включая кухню (крупы, сухофрукты). Источник не обнаружили...
Жена уехала по делам на пару недель. К ее возвращению решил прогнуться: навел порядок, даже пропылесосил. Решил почистить пылесос... Короче, там и обнаружился инкубатор...
Встречаю жену. Едем домой. Рассказываю, что гнездо было обнаружено и уничтожено, клянусь, что она ни за что не отгадает: где оно было.
Начинает гадать. "Перебрала" всю мебель, включая стулья, тумбочки,
телевизор, телефон и стиральную машину. Я, торжествуя, мотаю головой.
Когда сдалась, тайну открыл. Сижу, ржу.
... Через несколько секунд понимаю, что ржу в одиночку. Украдкой смотрю на жену (за рулем все-таки) - по щеке бежит слеза. Еле руль удержал.
- ЧЕГО???!!! - ору.
- Это все потому, что у меня ШУБЫ нет!!! И моль с голодухи должна ПЫЛЬ
ЖРАТЬ!!!
Еле руль удержал повторно.
Яндекс Дзен.
Одноразовые стаканчики не выход. Проповедник предложил запретить целовать руки и ноги священников из-за коронавируса. Философ Андрей Кураев предлагает на время отказаться от всех тактильных контактов в церкви.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456259483&hash=93bde9ba774f33bd[/video2]
Обращение Папы Франциска к итальянцам.
«Сегодня перед сном подумайте о том дне, когда мы снова сможем выйти на улицу. О том, как мы снова обнимемся, а возможность отправиться за покупками всей семьей покажется праздником.
Подумаем о том времени, когда в нашу жизнь вернутся кофе в баре, объятия, фото людей, прильнувших друг к другу.
Подумаем о том, когда происходящее станет воспоминанием, а наша нормальная жизнь покажется подарком - неожиданным и прекрасным.
И мы полюбим все то, что до сегодняшнего дня казалось само собой разумеющимся. И будем ценить каждую секунду.
Купание в море, солнце допоздна, закаты, тосты, смех. Мы снова будем смеяться вместе.
Сил вам и мужества.
Скоро увидимся!»
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 601