ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 601

НОВОСТИ 601

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Лена Хромина

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Хотела написать стих:
Где-то там тишина, покой и уют.
По-настоящему все для людей.
Настолько все хорошо,
Что у власти нету бл*дей.

Но потом вспомнила, что у меня не поэтический аккаунт, поэтому держите полезный совет:

Не рассуждайте о политике, долларе и коронавирусе.
А лучше посмотрите предыдущий пост и сделайте упражнения на пресс. Там все на видео доступно и просто.
Сегодня выходной, уделите время себе. А то завтра опять работать, чтобы платить налоги и покупать медицинские маски по 150 рублей за штуку.

https://sun1-87.userapi.com/c858528/v858528102/1206ae/Rw1D4TGMJBI.jpg

0

452

Полина Гагарина с дочкой Мией наслаждаются внезапным снегом в Москве☃️

https://sun9-10.userapi.com/c205720/v205720423/a5b60/My8ITukKaUk.jpg

0

453

afrikantova_tv
Плевать на то, что «скажут люди»... живу, как хочется самой... Другой ведь Жизни у меня не будет... А вы смотрите за собой!...

https://sun9-47.userapi.com/c858528/v858528102/1206d4/9dpY6ccnIWM.jpg

0

454

Коко Шанель, урожденная Габриэль Бонё Шанель – бессмертна, как и ее маленькое черное платье, духи Chanel №5 и высказывание, что женщина к пятидесяти годам получает то лицо, которого заслуживает.

Фото: Коко Шанель. 1910 г.

10 интересных фактов из жизни Коко Шанель

1. Желание заниматься женскими нарядами возникло у Габриэль Шанель под влиянием многолетней жизни в приюте – дети там носили унылую одинаковую одежду, и когда у девушки появилась возможность одеваться так, как ей хочется, она решила сделать это своим призванием.

2. Тяга же к минимализму возникла в противовес пышности нарядов дам «полусвета». Некоторое время Шанель проживала со своим покровителем на улице, где было много публичных домов, и для того, чтобы отличаться от их обитательниц, она стала носить строгие сдержанные костюмы и маленькие шляпки.

Свернутый текст

3. Свою первую популярность Габриэль Шанель приобрела отнюдь не благодаря созданию одежды. Ее «дебютом» стали дамские шляпки. Один из ее близких друзей помог ей открыть шляпный магазин, где она торговала своими творениями. Реакция на товар была неоднозначной. Многие обвиняли Габриэль в излишнем авангардизме. Однако уже очень скоро за шляпками «от Шанель» стали приезжать дамы со всей Франции.

4. Считается, что свое прозвище «Коко» Габриэль Шанель получила во время своей бурной молодости, когда работала певичкой в кабаре. Она исполняла две песенки, в которых упоминались цыплята («Coco»), и якобы именно за это ее и прозвали «Цыпленком». Однако есть и еще одна версия: отец, с которым Коко Шанель практически не общалась, свою дочь за маленький рост и худобу звал цыпленком, и когда Габриэль решила взять себе псевдоним, она вспомнила о своем детском прозвище.

5. Прототип известного всему миру клатча придумала Коко Шанель. Кто-то теряет перчатки и зонтики, а она вечно оставляла везде свои ридикюли. К тому же, по ее утверждению, из-за необходимости таскать сумку в руках у нее начали болеть кисти. Эта великая женщина и тут нашла выход из положения, изобретя маленькую сумочку на длинной цепочке, ставшую уже классикой моды, - модель Chanel

6. Коко Шанель не расставалась с ножницами, они всегда были при ней – в сумочке или на веревочке на шее. Однажды на каком-то приеме она буквально покромсала наряд одной из своих манекенщиц, которая явилась туда в платье от другого известного кутюрье. При этом Коко заявила, что теперь наряд выглядит намного элегантнее. Этот эпизод вошел в фильм «Коко до Шанель» с Одри Тоту в главной роли.

6. Коко Шанель не признавала выкройки. Она создавала свои творения, окутывая тканями манекенщиц и смело срезая лишнее. Тем не менее, она стала первым кутюрье, который, имея непосредственное отношение к высокой моде, выпустил свою коллекцию одежды в промышленном масштабе.

7. В облике женщины для Коко Шанель было важно все, именно поэтому ее интересы распространялись не только на одежду, но и на обувь, и на аксессуары, и на прически. Однако было то, что занимало в ее жизни и в ее деятельности особое место – парфюм. Свой первый аромат она создала, смешав в вольных пропорциях 80 компонентов. И получила безусловный шедевр, который мы знаем под названием Chanel №5.

Правда, существует мнение, что автором этих духов была не она, а некий русский парфюмер, иммигрировавший во Францию. Он разрабатывал очередную коллекцию и предложил Коко выбрать один вариант аромата – Шанель отдала предпочтение пробирке за номером 5.

8. Коко Шанель ценила свободу во всем – в движении, в выборе, в мировоззрении. Она всегда поступала так, как хотела сама, а не так, как от нее ждала общественность. Она не побоялась избавить женщин от корсетов, одеть их в брюки и блейзеры, и заставила обрезать длинные волосы. Ее смелость проявилась и в романе с немецким офицером – красавцем, который помог освободить ее племянника из фашистского плена. За свою любовь ей пришлось заплатить тюремным заключением и выдворением из Франции.

9. 14 долгих лет Коко Шанель была оторвана от индустрии моды – сначала война, потом эмиграция и жизнь в Швейцарии, однако все эти годы эта великая женщина мечтала о триумфальном возвращении во Францию.

И она вернулась. В возрасте семидесяти лет, со своей коллекцией неувядающей классики «от Шанель». Ее освистали. Но Коко знала, что она делает. Уже через год Париж снова склонился к ее ногам. И неудивительно – кутюрье приходят и уходят, а Шанель остается.

10. Коко Шанель сыграла в формировании мировой моды столь значимую роль, что ее одну из всех дизайнеров одежды включили в список 100 самых влиятельных людей мира.

© Надежда Попова 

https://sun4-11.userapi.com/c858036/v858036971/19a020/LXcBjEysOXE.jpg

0

455

Битва Престолов. Выпуск 31

Кому сегодня прилетит от шута и выдержит ли дружба Артёма и Насти под натиском интриг — узнай из нового эпизода «Битвы престолов».

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-191511122&id=456239145&hash=f780dc8be9043d67[/video2]

0

456

Карантин спорту не помеха!

В испанской Севилье из-за коронавируса фитнес-клубы закрыты, но один из тренеров нашел решение. И сам позанимался, и другим помог

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456285316&hash=6920771126de0623[/video2]

0

457

После заката.15.03.2020

Краткое содержание:

Денис Мокроусов устроил Алене свидание после лобного места. Денис вывел девушку на балкон, приготовил удочку и пригласил «порыбачить». Этажом ниже Даниил Сахнов прикреплял на крючок удочки различные предметы. В итоге Алене досталась коробка конфет, букет тюльпанов и чековая книжка желаний.
   Никита Уманский и Вика Каплий по настоянию Кадони заселились вместе в отдельную комнату.
   Евгений Ромашов на острове с Аней Кобелевой отправился в отель без камер, ребят туда отправил Андрей Черкасов. Саша Узерцова посоветовала Юле Белой не паранойить, в отеле ничего с Женей не случится. Юля ответила, что ей все равно, она сейчас стала жить для себя, читает хорошую книгу, отвлекается.
   Кате Богдановой скучно на проекте, и она сообщила об этом Саше Чepнo. Чepнo ответила, что они здесь не в цирке. Катя хочет яркой жизни, развития карьеры, а у Коли Должанского свои приоритеты, сначала полноценная семья и дети, потом карьера.
   На острове состоялась грандиозная вечеринка. Ее ведущий Валера сразу сообщил, что сегодня обойдется без последствий, Черкасов отправил Ромашова в отель с Анитой. Валера Блюменкранц на вечеринке приревновал Аню Левченко к Феде Стрелкову и высказал ей свои претензии. Юра Xoxлoв танцевал свой знаменитый танец, целовался с Настей Стецевьят.
   Яббаров привел в дом ССЛ Машу Чупрову, которая нарисовала на бедре Кати Богдановой портрет Коли, а на груди Коли портрет Кати.

https://sun9-70.userapi.com/c206620/v206620264/79a28/WWpOxO2fhNk.jpg

0

458

Меньщиков и его беременная жена пришли на ССЛ

На шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь» состоялся очередной приход. На этот раз проект пополнился одним из самых своих ярких экс-участников Стёпой Меньщиковым. Вместе с собой на телестройку мужчина привёл беременную супругу Ангелину, с которой 4 марта заключил официальный брак.
[float=left]450,auto
[/float]
Нового старого участника другим героям ССЛ презентовал ведущий проекта Влад Кадони. Характеристику он дал Меньщикову лестную для мужчины.

«Я рад, что у нас появился Стёпа, — сказал Влад Кадони. — Теперь у нас два самца-осеменителя, это Яббаров и Меньщиков, которые сразу, если спят с женщиной, то она молниеносно беременеет. У Стёпы необычная жизнь и он периодически попадает в лютые переплёты, но чаще всего из них вполне нормально выходит. Все люди разные».

«И мне очень повезло, что я попал в этот переплёт», — показал Меньщиков рукой на свою избранницу Ангелину.

Напомним, что свою новую любовь Стёпа Меньщиков представил подписчикам в середине январе. Тогда же он сделал предложение возлюбленной. Несколько дней спустя стало известно о беременности Ангелины. Пара обменивалась постами признания в любви, а затем активно начала публиковать совместные снимки, давая понять, что не расстаётся ни на день.

«Здравствуй, Вселенная! Я благодарю тебя за то, что встретила своего любимого мужчину. Я самая счастливая на свете женщина! Стёпочка, ты мой самый любимый человек на свете! Я мечтаю быть с тобой всегда, жить с тобой, любить тебя. И хочу от тебя ребёнка!» — писала Ангелина в микроблоге.

Напомним, что всего неделю назад участниками ССЛ стала ещё одна пара — Николай Должанский и его гражданская жена Екатерина Богданова. Должанского тут же окрестили хедлайнером проекта, ожидая, что он будет отжигать в каждом эфире.
dom2life

0

459

Мацьолек и Иванова улетели теплую страну

https://sun1-84.userapi.com/c857616/v857616982/1a785f/8cOStbZD1Qk.jpg

https://sun9-55.userapi.com/c857232/v857232982/11c426/_K8T_sN_KmI.jpg

0

460

Александр Задойнов

Всему своё время!

Как же долго я тебя искал.

Люблю твой запах и молчанье — Их единенье, сочетанье. Люблю улыбку и ладошки, Разрез очей твой, как у кошки. Люблю твой взгляд, Люблю твой голос И твой густой И тёмный волос. Люблю снаружи и внутри, И речи я люблю твои. Люблю тебя, люблю с тобою, Когда твоя рука в моей руке.

https://sun1-86.userapi.com/c857216/v857216982/121293/mV_kVlNNxmo.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 601