ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 601

НОВОСТИ 601

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

8 новых шагов правительства по борьбе с коронавирусом

"Действовать будем на опережение, чтобы не допустить массового распространения!", - Мишустин рассказал о новом плане по борьбе с COVID-19:

1. Россия закрывает границу с Белоруссией;
2. Для граждан на карантине обеспечат особый порядок оплаты "больничных";
3. Запустят розничную онлайн торговлю безрецептурными лекарствами;
4. Чтобы обеспечить запас товаров первой необходимости, будут отменены ограничения в городской черте для транспорта торговых сетей. На таможне будет открыт зеленый коридор для продовольственных и непродовольственных товаров первой необходимости;
5. Будет введено постоянное онлайн оповещение, в том числе через соцсети, о ситуации с коронавирусом в России;
6. Будет создан фонд для премирования врачей, отличившихся в борьбе с коронавирусом;
7. На меры по поддержке граждан и экономики правительство готово выделить 300 миллиардов рублей резервных бюджетных средств;
8. Михаил Мишустин лично возглавит координационный совет по борьбе с коронавирусом.

450,auto

0

592

Муж Анастасии Заворотнюк переехал в клинику, чтобы ухаживать за больной супругой

Более полугода актриса борется с онкологическим заболеванием. Информация о том, что у Анастасии диагностирован рак головного мозга появилась в августе прошлого года. С тех пор Петр взял на себя заботу о супруге.
[float=left]400,auto[/float]

Чернышев и Заворотнюк вместе около 12 лет. У них растет общая дочь Мила. За девочкой сейчас присматривают няни и мама звезды, а вот фигурист буквально поселился в медицинском центре в Барвихе, где лечится Анастасия.

Петр Чернышев проводит с женой все свободное время, отлучась только тогда, когда в его графике появляются гастроли и выступления. Муж Анастасии ездит за лекатрствами и продуктами. В числе его покупок — специальная крупа для иммунитета.

Также к звезде сериала «Моя прекрасная няня» приезжает мама. Валентина Борисовна проводит с дочерью весь день, а вечером отправляется домой. Родственники стараются не оставлять Настю в одиночестве. Врачи по-прежнему борются за то, чтобы окончательно вернуть здоровье Заворотнюк.

Дочь Анастасии Анна недавно решила поделиться в социальных сетях своими переживаниями после долгого молчания. «Сказать что у меня стресс — это не сказать даже малой части того, через что я сейчас прохожу. Мне многим хочется поделиться с вами, но, надеюсь, вы понимаете, как это сложно... Я держу все глубоко, внутри сердца. Я люблю всех, и глубоко убеждена, что с вашей поддержкой и нашими общими молитвами моя самая лучшая в мире мама поправится, а в наш дом вновь войдут радость и счастье», — отметила Аня.

Многие считают, что онкологическое заболевание появилось у 48-летней Анастасии после рождения младшей дочери, так как артистка прибегла к услугам ЭКО. Близкие надеются на лучшее и молятся за Заворотнюк.
СтарХит

0

593

Зарина Ибатуллина
Дом 2 Город Любви

Вчера мне прислали пост из группы моего родного города Белебей, посвящённый мне. Мне стыдно.
Больше половины комментариев, о том какая я не особо одаренная, не красивая, что пошла в «бордель», какой бесполезный пост и вообще нечем гордиться. В итоге этот пост набрал больше лайков и комментариев, чем предыдущие и ближайшие. Люди (большинство с анонимных страниц) обсуждают какая я не очень красивая, умная поперлась на телек в самое известное, популярное шоу, которое существует в стране дольше остальных телешоу на самом популярном канале России. Я, не стесняясь своего маленького города, гордо сказала какой город будут показывать рядом с моей фамилией, а в ответ от своих земляков читала комментарии даже о моих недостаточно хороших внешних данных. Спросите задело ли меня это? Абсолютно нет. Я всегда знала, что достойна большего. Никогда не любила свой город из-за таких вот не уверенных в себе людей, которые думают, что разбираются лучше, что другим делать, а что нет. То, что вы говорите обо мне, неважно хорошо или плохо - это уже внимание. Поэтому спасибо хейтерам, а ещё большее спасибо людям, которые меня поддержали. Большое количество сообщений, даже от малознакомых людей со словами поддержки и комплиментами. Всех благодарю и обнимаю. Всё-таки хороших людей на земле больше ❤

500,auto

0

594

bezus88
Выбор - самый энергозатратный процесс для меня 🔋. И этот выбор я совершаю каждый день 🌅, каждый час ⏰, каждую минуту 💡.
.
Почему так часто? Потому что обстоятельства мне 🎲 постоянно предлагаются новые... Ничего страшного если 99% читателей не понимает о чем я. Страшнее ⛔ когда близкие уже не понимают о чем ты...
.
Я свой выбор сделал
https://sun9-47.userapi.com/c857520/v857520059/1ada16/dT9S0OfDycI.jpg

0

595

Галкины
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-156696176&id=456241986&hash=f96a2dec08291d01&hd=1[/video2]

0

596

#короновирус #москва #новости

Собянин распорядился закрыть залы численностью более 50 человек

В Москве до 10 апреля запрещаются все массовые уличные мероприятия, а также мероприятия, проводящиеся в помещениях численностью более 50 человек. Соответствующий указ подписал мэр города Сергей Собянин, документ опубликован в понедельник, 16 марта, на его сайте.

Под запрет попадают все основные сцены музыкальных и драматических театров, а также кинотеатры.
Известия

https://sun9-61.userapi.com/c857424/v857424689/1aa126/l15SkyyPCOE.jpg

0

597

Дава

Родные, можно поздравлять❤️😂 #днюха #др

https://sun9-7.userapi.com/c854020/v854020689/20b343/lj24j5RDrmE.jpg

0

598

Тарасовы крестили младшую доченьку, Еву

https://sun9-48.userapi.com/c854020/v854020689/20b34a/cFfw4J5yR04.jpg

0

599

Водонаева

Читаю все ваши комментарии на ютубе под выпусками, чувствую обратную связь и поддержку. Спасибо вам всем большое. Спасибо за то, что мы вместе и за то, что мы разделяем общие взгляды. ❤ Образ: Марина *** ✨ Костюм: ***🐆 Информация не в тему под эту красивую фотку, но она очень важная. Продукты в магазинах подорожали. Проверено моей мамой.

https://sun9-49.userapi.com/c854020/v854020689/20b35b/rrLSkVbJ27s.jpg

0

600

Собчак

Но есть и хорошие новости кто-то не ходит больше в детский сад и каждое утро-с мамой!!!❤️

https://sun9-64.userapi.com/c854020/v854020689/20b371/itMG_tjzPQc.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 601