Обстановка по-кайфу😎
Каникулы объявляются открытыми😌
НОВОСТИ 601
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65116 Мар 2020 22:03:28
Поделиться65216 Мар 2020 22:07:33
Гоген Солнцев
Все сошли с ума от истерии коронавируса. Боня вообще ляпнула, типа хорошо, планету почистит от перенасыщения. Она дура, кажется? Её пусть вычистит. Мы, к сожалению, поддались всеобщей истерии и ушли всей семьей в самоизоляцию в бункер на дачу! Запаслись чистой дистилированной водой, крупами и консервами. А Вы как подготовились к зомби - апокалипсису?
#коронавирус #болезнь #истерия #карантин #мысли #здоровье #лечение #гогенсолнцев #мы #семья #безопасность #еда #погреб #бункер #друзья #дом #зима #весна #зашквар
Поделиться65316 Мар 2020 22:08:57
gnomgnomych
К борьбе с Коронавирусом готовы 🦠🔫🔫👹
Поделиться65416 Мар 2020 22:11:24
Жители Нидерландов накануне выстроились в огромные очереди перед кофешопами, где обычно продаются разрешённые в стране наркотики. Об этом сообщают местные СМИ.
Дело в том, что из-за распространения коронавируса в стране до 6 апреля закрываются все кафе и рестораны. Сидеть в изоляции без травки люди оказались не готовы и тут же атаковали эти заведения
lifenews_ru
Поделиться65516 Мар 2020 22:13:48
Мэри Кулешова
Жакет ***
Всем здоровья 🙏🙏
Поделиться65616 Мар 2020 22:19:06
Инна Воловичева
❤️Наш переезд в новый дом уже не за горами! Ну, правда, осталось немного: постелить ламинат, купить сантехнику, кухню, бытовую технику... Надеюсь, что этим летом будем жить в Королёве!
Поделиться65716 Мар 2020 22:29:21
Дмитрий Тарасов
Сегодня покрестили самую младшую доченьку. Теперь я спокоен и поздравляю крестных с новой ответственностью -духовным воспитанием Евы🙏🏻. Я в любом случае всегда рядом и никогда не дам в обиду 👊🏻
Анастасия Тарасова
Крестины младшей доченьки Евочки ❤
Будь счастлива, моя милая! Мы с папой и твоим Ангелом Хранителем всегда рядом ❤👼🏼
Поделиться65816 Мар 2020 22:40:44
Любовь Успенская
Мне потребовалось какое-то время, чтобы хоть немного прийти в себя после всех событий произошедших в моей жизни. Не смотря ни на что я продолжала работать всё это время, продолжала трудиться и полностью отдала себя музыке.
Время совершенно не лечит, оно только расставляет всё по своим местам. И я уверена, что настанет тот день, когда это произойдёт.
Профессия «журналиста» для меня на сегодняшний день абсолютно опорочена. Я абсолютно разуверилась в том, что кому-то действительно нужна ПРАВДА. Люди работающие на скандальных ток-шоу и программах подобных тем, в которых продолжают обсуждать тему моей семьи, абсолютно растеряли человечность в погоне за рейтингом и хайпом. Покупая участие моей дочери за суммы кратные тысячам долларов, нанимая людей для слежки за ней, за мной, за близкими людьми моей семье, все норовят только ухватить лакомый кусочек «горячей» темы.
А в сухом остатке из всего этого делают спектакль, абсолютно далекий от истины.
Татьяна сейчас успешно зарабатывает на шоу, которые оплачивают ее участие с конкретным подтекстом. Вот она - правда. И очень жаль, что средства массовой информации в этой стране, по большей части, стали продажными и лживыми. То и дело, все стараются преподнести информацию в том виде, в котором она будет ЕЩЁ скандальнее. Обидно! Что вот таким образом, жителям нашей страны просто «впаривают» ложь.
Программа «Пусть Говорят» превзошла все мои ожидания! Под лозунгами о какой-то помощи, они только продолжают разрушать то, что осталось после всего произошедшего. В Тане, во мне, во всех нас.
Видимо, чтобы хоть как-то «отбить» поездку в Америку и «гонорар» моей дочери в размере 15000$, программу они решили превратить в целый сериал, порционно выдавая всю ту грязь, на которую так потратились.
Мне, как человеку, который жил в ситуации, которую сейчас активно муссируют, очень смешно наблюдать за этим аукционом. Из под молотка, втридорога только что ушла очередная порция перекрученного грязного белья! Не пропустите! 😏
Пусть говорят - «Она мне завидует!»: сбежавшая дочь Успенской нашлась / 16.03.2020
[video2=640|360]//allmovie.tv/video/embed/86464[/video2]
Поделиться65916 Мар 2020 22:50:20
#Нетринос ➡ Надень маску.
Станция метро «Площадь Революции»
Поделиться66016 Мар 2020 22:53:06
Лена Бушина
Пора бы и закупиться ✔️...Done ✅ Моё отношение ко всему происходящему , завтра отпишусь 🤐Пока разбираю продукты .